Стобинс

Меню

Barbara
11 декабря 2024
Моя любимая кофейня! Очень приятный персонал, вкусный кофе, свежайшие круассаны, которые готовятся при тебе!🤗 Откровенный лайк - по моему мнению, место гораздо лучше прочих кофеен района как по качеству обслуживания, так и по атмосфере внутри и послевкусию от визита!
Анна89
Классная кофейня👍🏻 Вкусный кофе и вкусняшки😋 Есть накопительная система. Можно посидеть внутри, почитать книгу или поработать. Отзывчивый персонал☺️☕️🍬🩷
Екатерина Гетц
Кофеман 3 уровня
Плюсы: кофе - хороший, хороший бариста, есть система лояльности, есть десерты Типа картошки (не пробовала), можно посидеть и поработать. Минусы: неуютно, странная музыка (Арбенина, Би-2 - ничего не имею против них, прекрасные музыканты, но в кафе и на протяжении часа так себе слушать), плюс музыка играет из одной точки, а не фоново, как обычно.
Вячеслав Клапцев
27 октября 2024
Хороший кофе и не только! Брал молочный коктейль и выпечку, цена приятно удивила! Все очень вкусное и свежее! Мне все понравилось, по возможности, буду заглядывать и другим рекомендовать!
София Пешко
Кофеман 11 уровня
27 марта 2024
Хорошая атмосфера , бариста Гамлет познакомил с кофейней рассказал про библиотеку, которую контролируют гости, ознакомил с меню и душевно поболтал с нами. Есть авторское меню, сезонные напитки и фруктовые чаи. Можно поработать, посидеть с друзьями и просто отдохнуть за чашкой вкусного напитка.
D
David Mkoyan
Отличный кофе! Отличный бариста , который готовит с любовью кофе, коммуникабельный , интерьер и обстановка шикарные!
Владимир И.
17 июня 2024
Очень классное место, где очень увлеченный и приветливый хозяин сделает необычный авторский кофе. Редко ходил в кофейни пока с девушкой случайно не забрели сюда. Однозначно рекомендую!
Marine M.
Кофе и чай тут хорошие, все чисто и аккуратно, но посидеть поработать тут не получится, потому что играет достаточна странная музыка для кофейни, которая идет только из одной точки и не дает спокойно работать, а просто сверлит по ушам. При просьбе сделать потише новый бариста сказал, что не может сделать тише , хотя я тут сидела одна.
Дарья Ц
27 июля 2024
Самое вкусное кофе в нашем ЖК однозначно тут) Есть два вида обжарки кофе, бариста поинтересовался какой делать. Атмосфера в кофейне доброжелательная, клиентоориентированность на уровне. Желаю только процветания вам)
Ani O.
18 июля 2024
Эта милая кофейня — настоящий рай для любителей кофе. здесь его варят исключительно. Нигде не пробовала столь насыщенный напиток! Ну и конечно хотела отметить приятную музыку которое играет здесь всегда.
alenapinacolada
15 января 2024
Приятная кофейня на районе, вкусные напитки, обширная карта, душевный бариста. Есть книги, музыка, можно посидеть поработать в располагающей обстановке. Лайк! Больше современных мест на районе)
XOUNHOLY
18 апреля 2024
Всегда вкусно! Можно попросить любую крепкость, все сделают под ваши вкусы! Матча шикарная, кофе тоже!! Приятный бариста! Очень советую, мне там нравится буквально ВСЕ
Яна
Классное место и очень вкусное кофе 👌🏼 Пожалуй САМОЕ ВКУСНОЕ на районе ☺️
Алексей Яковлев
29 ноября 2024
Хорошая кофейня, вежливые бариста, есть клубная карта, все супер
Алексей
Прекрасная кофейня, замечательный бариста и классная музыка!
Сергей Пронин
30 сентября 2024
Лучшая кофейня в нашем районе. Спасибо за вкуснейший кофе. Был удивлен, что предложили выбрать из двух зерен. Супер!
Светлана Иванова
18 ноября 2023
Супер кофейня, а бариста просто чудо!) приятно заходить в такие заведения. Обстановка, душистый кофе, приготовленный с любовью и особыми пожеланиями наполнили весь день нотками радость и ароматом любимого кофе.
даниил гейер
19 июня 2023
Отличное новое место на районе. Бариста всегда на позитиве, приятный, делает классное кофе. Всегда спросят мягче или крепче. Шикарные лимонаду, выпечка. А главное, супер адекватный ценник. Рекомендую!!!
Алина Кобзева
Очень уютное местечко. Очень приветливый персонал 👍🏼
alexeykuznetsovv
4 мая 2023
Очень удобное расположение - недалеко от местного парка и набережной. При всём многообразии мест окрестного общепита, место выделяется своей харизмой и прекрасным сочетанием "цена и качество"!
Ольга Казакова
6 марта 2024
Вкусный кофе, приветливый бариста, случился ненавязчивый small talk. В общем, впечатления приятные, хоть я и проездом, окажусь волею судьбы снова рядом, зайду на кофе.
Виктория
23 сентября 2023
Вежливый и приятный бариста,вкусный кофе)) Очень понравилось,что есть два вида обжарки кофе и что бариста поинтересовался какой именно нужен. Много книг в кафе,это прекрасно. Спасибо 🖤
Игорь Софронов
6 августа 2023
Из плюсов только то, что очень дёшево. По минусам: 1. Делаешь заказ по прейсккранту цен, а получаешь в итоге другое (бариста говорит "в меню опечатка"). Я ждал флэт уайт 350 мл (и заплатил как за 350), а получил 250. 2. Очень долго. Когда 10 минут ждёшь кофе, последнее, чего хочется, это еще подождать, пока тебе от руки выведут каракули "Доброе утро)" 3. В капучино молоко не взбилось, получился просто кофе с молоком. По консистенции это как быстрорастворимый нескафе 3-в-1 4. Сироп попросил в 2 кофе. В один просто не добавили и ничего не сказали, а во второй бариста в конце спохватился и добавил после приготовления кофе. Пришлось перемешивать. В маленький капучино бариста добавил 4 порции сиропа. Он не спрашивал сколько добавлять, сам решил, что нужно добавить такое количество, что напиток превратился в сахарный сироп. Если тут такая высокозадротская кофейная культура, нужно было просто быстро переделать весь заказ. В целом кофе на мой вкус оказался слишком кислым, но это субъективно, так что в минусы не учитываю. Как итог, просто выкинул, не выпив и половины.
Дарья Ступак
10 апреля 2024
Очень уютная кофейня Цены адекватные Можно посидеть поработать или встретиться с подругой Возможно кому то пока не хватает десертов, но сказали скоро будут) мне и без десертов все нравится
Айкуи Арутюнян
4 мая 2023
Замечательная кофейня. Уютная и красивая. Ароматный и очень вкусный кофе. Будем приходить к вам каждый день теперь. Спасибо бариста и владельцу за такое прекрасное местечко у нас в Долгопрудном.
Анастасия Фролова
10 июня 2023
Каждое утро субботы перед прогулкой у нас сыном начинается в Стобинс. Здесь чудесно всё: персонал, кофе, десерты, плэйлист, даже цвет стаканчика предложат на выбор. Огромный плюс, что есть бонусная программа. Желаю только процветания и не терять марку 😍
Althomas
16 октября 2023
Место, расположение которого позволяет прийти и насладиться вкусным кофе разных видов обжарки, а вы решаете, какой из них вы предпочитаете, очень хорошее внимание со стороны персонала и отличный сервис.
Екатерина Гурьянова
4 октября 2023
Искала блидайшую кофейню к школе и нашла Стобинс :) была прятно удивлена качеству кофе и уровню обслуживания! Спасиьо большое Гамлету ) с удовольствием приду к вам снова! ))
Марина Кузнецова
20 мая 2023
Это место с очень доброй и теплой атмосферой. Ароматный кофе, вкусные десерты и полезные завтраки настраивают на рабочий лад и поднимают настроение на весь день.
Полина С.
16 июня 2024
Очень приятная атмосфера, авторский кофе и отличное расположение)
Александр Козырев
31 мая 2024
Вкусный кофе! Цены средние, Много выпечки, хорошего качества.
Лариса Короткова
27 июня 2023
Посетила это место 24 июня 2023 г. Очень прияное место, великолепный бариста. Была удивлена ценам, очень доступные, самый дорогой коые стоит 250 р. Желаю удачи данному кафе.
Dmitry Zh.
13 июня 2023
Приятное место,дружелюбный персонал,недорогой кофе и пирожные. Пирожные правда на 4 а кофе норм. Почему то пустует,хотя и зал есть приятный.
Л
людмила ру
11 октября 2023
Хорошее место, спокойно, чисто. За стойкой хозяин)). Чай много видов и кофе, сладкое можно взять. Людей мало.
Иван Петрухин
27 декабря 2023
Приятная атмосфера, вкусный кофе, располагающий персонал Часто беру кофе в этом месте
Евгения Шальнева
11 декабря 2023
Душевное заведение . Очень нравится трепетное отношение к гостям. Там всегда тебе рады !
Ч
Черных С.
9 октября 2023
Отличный, вкусный кофе, несколько видов кофейных зерен. Очень позитивный и интересный бариста)
Elen Vardanyan
3 мая 2023
Очень уютное место. Всё быстро было приготовлено. Кофе очень вкусное. Так же хочу отметить персонал очень вежливые. Буду теперь к ним ходить)))
Ольга Алфёрова
31 июля 2023
Из особенностей-есть бонусная программа, книги новые для чтения, ремонт свежий, есть тематические мероприятия.
Владимир Заичкин
24 февраля 2024
Баристе благодарность ! Готовят отличный эспрессо. Теперь я в курсе где на районе пить кофе.
генадий б.
25 апреля 2023
Восхищен гостеприимством прекрасных людей! чудесный кофе! классный бариста ! прекрасные владельцы ! вернемся обязательно❤️
Лидия Ч.
12 июня 2023
Раф вообще не похож на раф,не вкусный. Утром в 10 ч в выходной день сказали,что завтраки комбо все закончились,но ощущение,что их даже не было.На полках как было пару пирожных,столько же примерно и было в обед в 13 ч Разочарована
T
Кофеман 3 уровня
Так себе .. брали с мужем обычный латте , после того как глотнули почувствовали горечь , даже не стали допивать выкинули …
Андрей Преловский
16 октября 2023
В свободное от работы время хожу только в это заведение.Приятный персонал,приготовят и поднесут на высшем уровне.Всё очень вкусно.СПАСИБО!!!
Сергей Бец
Кофеман 4 уровня
15 июля 2023
Очень вкусный кофе, 2 вида на выбор, всегда приветливый персонал, очень вкусные лимонады
Ханума Магомедханова
24 апреля 2024
Уютная кофейня, вежливый, улыбчивый бариста.
Гареева Элина
19 мая 2023
Приятное место, вкусные кофе, чай и десерты, с удовольствием будем возвращаться снова и снова
Павел Е.
2 декабря 2023
Отличное кафе, бариста на высоте и кофе качественный 👍
Самвел Петросян
8 ноября 2023
Почему я не знал о Stobeans у н ас на районе? Зашёл по рекомендации соседа . Обалденный раф-кофе. Такого я ещё не пробовал. Спасибо басиста Гамлету за вкусный раф и за приятный диалог
Каринэ Арутюнян
28 июня 2024
Горячий шоколад супер, очень уютно