Приехала на ремонт своего автомобиля и плановое ТО. Осталась безумно довольна , ребята все грамотно сделали , а главное объяснили проблемы и их решения. Которые в последствии все исправили. Безумно благодарна администратору Никите ( очень вежливый молодой человек вам отдельный респект). Советую!
Был у парней.
Сначала немного смутила оценка 4.3 на Яндексе (бывает и больше )
Но было удобно заскочить территориально.
В итоге все отлично 👍
Взяли без ожидания, с тормозами разобрались, ценник порадовал.
Твёрдая 5.
Обратилась в этот сервис, что то гремело в машине, во первых осталась довольна ценами в сравнении с ценами в евро авто, приехала к ним с диагностикой на руках из евроавто, где предлагали менять достаточно дорогостоящие запчасти, в этом сервисе сказали, что не видят причин их менять, мне как девушке очевидно самостоятельно невозможно понять, что нужно, а что нет менять.. в итоге сделали все за один день, звонили рассказывали и объясняли все, очень душевный персонал!!! Я осталась в очень приятных ощущениях от этого сервиса!!! Спасибо им огромное!
10 июля 2024 приезжал в данную СТО на профилактику тормозной системы по причине свиста из области тормозов. Всё сделали, рекомендации дали, денежку взяли. Но свист не ушел. Вернуться обратно уже не было возможности, так как уехал в другой город. Позже решил самостоятельно провести анализ и выявить пищалку. И каково было моё удивление, когда я снял левое заднее колесо. На суппорте была НАГЛУХО заклинившая направляющая - даже не вращалась. При помощи вд40 удалось её извлечь. Направляйка была вся в корозийных наростах, смазка отсутствовала полностью. Следовательно можно сделать вывод, что профилактику тормозов в СТО №1 сделали некачественно. Мне даже не сказали, что одна направляющая в неудовлетворительном состоянии. Думаю, колесо не снималось вовсе. Рекомендую руководству данной СТО провести профилактическую беседу с мастером, выполнявшим данную работу.
Хочу выразить огромную благодарность коллективу СТО-1,все быстро,четко ,по факту,дополнительно ничего не навязывают,не мог на 3-х станциях т.о . Сделать развал-схождения,тут ребята все вывели по нулям ,всем рекомендую данное СТО-1.Теперь только к ним 👍👍👍
Как клиентка СТО 1 Автосервис, я высоко оценила профессионализм мастеров и четкость работы. Ребята не стали навязывать лишние услуги, а быстро и эффективно устранили проблему с моей машиной, подробно объяснив все нюансы.
Здравствуйте. Насмотрелся на разных "сервисменов", машина далеко не первая. Сервис рядом с работой, удобно. Плановое ТО с заменой жидкостей возможно и не показатель, но общее впечатление положительное, буду обращаться
Грамотные, доброжелательные специалисты. Вместительный ремонтный бокс: всегда удавалось посетить в день обращения, так как ситуации были критические. Быстрая доставка необходимых запчастей.
Обслуживал свои машины в этом сервисе последние пару лет
Все довольно чисто в ремзоне
В любой момент можно подойти к машине и посмотреть что делают с моей машиной
Записываюсь к определенным мастерам
Был даже гарантийный ремонт ни кто не отнекивается была бракованная деталь поменяли без проблем
Как то сталкивался с этим сервисом. Мне меняли ГРМ и помпу с роликом. Заменили, вопросов нет. Предлагали заменить масло в двигателе, я отказался так как масло менял сам 5 тыс. км. назад, мол пока рано.
Мотор масло не кушает, меняю его раз в 10 тыс. км. Антифриз не доливаю.
Через несколько дней после посещения СТО 1 на Минеральной 13 у меня застучал гидрокомпенсатор (на машине езжу мало, до работы и обратно). Я проверил уровень масла и обнаружил что его там НЕТ! (Последний раз перед проблемой я проверял масло прямо в сервисе СТО 1, уровень масла был посередине между рисок) При том что мотор коробка всё сухое, пробег 110 тыс. км. На защите двигателя нет ни одного пятнышка! Когда снял патрубок вентиляции картерных газов обнаружил большое количество пены молочного (может кремового) цвета. Что произошло: всё масло превратилось в эмульсию, все 3,5 лит. Его раскидало как пену по всему двигателю. При том что антифриз по прежнему в норме, я просто помечал уровень, то есть даже сейчас у меня не возникло вопросов к антифризу.
А в СТО 1 у меня мастер спрашивал не подливаю ли я антифриз, но я сказал честно не подливаю.
Тогда я попал на новое масло, на промывку двигателя. Двигателю грозила капиталка, так как мотор начал обильно жрать масло 2 литра на 100 км., при том что я заливал не дешёвую синтетику. Всё обошлось благодаря раскоксовке двигателя, мотор вновь перестал кушать масло. СТО 1 на Минеральной 13 обьезжаю за 1 км! Теперь как говориться врагу не пожелаю ремонтировать машину у них.
Если же так случилось, что Вы всё таки попали в СТО 1, то присутствуйте рядом с машиной в зоне ремонта всё время, не спускайте глаз с чудо мастеров, предварительно проверяйте, помечайте все жижи под капотом, в идеале вообще не открывайте капот в этом СТО 1. И даже после посещения СТО 1 какое то время поднимайте капот и проверяйте всё, особенно масло и антифриз.
Получается я ездил на машине до посещения СТО 1 несколько лет и никогда машина масло не кушала, и после решения проблем с жором масла машина также перестала его кушать. Машина свежая, пробег маленький. А когда мотор начал кушать 2 литра на 100 км, все говорили что тут поможет только капиталка.
Все хорошо. Дмитрий Смолов грамотный' мастер своего дела' все сделал по уму. Менеджер Борис приятный' доброжелательный человек. Был первый раз' уехал с хорошим настроением' что сейчас редко. Спасибо вам и успехов
Ездил в сервис ранее постоянно до смены владельца, после смены взлетели цены, ремонт стал хуже и отношение отвратительное, не советую данный сервис, захотите поменять брак, вам откажут.
Лет 20-ть пользуюсь услугами этого сервиса . Практически всех специалистов знаю 10 и более лет . Не помню случая с нерешенной проблемой.
В моих сложных отношениях с автомобилями , от СТО 1 получал помощь и дружескую поддержку !)
Рекомендую!
Обслуживание - на высоте. Мастера выслушали мои жалобы, дали механика, тот досконально провёл диагностику ходовой тормозной проверил двигатель на течи технических жидкостей. Все было записано на листке диагностики, план работ и стоимость обговорили с мастерами.
Качество работы - на высоте, обязательно приеду к вам если будут какие-то поломки.
Персонал - для меня является одним из главных плюсов что абсолютно весь персонал славяне, без иностранных "специалистов"
Ремонт - так как список работ был объемный, заняло времени часов 8. Ждать не стал, на следующий день забрал авто свой. Показали все старые запчасти и что с ними не так.
Время ожидания - приехал с "улици" Без записи, подождал как освободится подъёмник - это минут 20-30 было.
Всему коллективу станции от меня большой респект. Однозначно 5 звезд
Хороший сервис. Быстрая запись на ремонт. Доступные цены. В наличии детали разных производителей и цен. Администратор не навязывает лишние услуги, как это бывает у официальных диллеров.
В сложных случаях а у нас был именно такой всю ответственность за результат скинули на клиента. Мастер при претензиях слился на директора, а директора никогда нет на месте, тел его не дают, на емейл никто не отвечает. Очень грустно когда деньги отдал все а результата нет.
Михаил Буянкин
2 августа
Заезжал на развал-схождение после замены сайлентблоков передних рычагов. В интернете цена одна, по факту приезда другая, после подъёма - третья. В итоге почти в три раза от исходной цены. Мастер без проблем сорвал гайки с рулевых тяг (резьба была предусмотрительно обработана специальным средством заранее при ремонте подвески) но потребовал по 600 рублей за разработку резьбы на каждой рулевой тяге:))). Решил не делать у таких мастеров... Взяли оплату за проверку развал-схождения, но при этом не выдали отчет о состоянии углов установки колёс(хотя машину подняли, датчики установили, предполагаю что с углами все было неплохо). Крайне не рекомендую. Цель мастеров - искусственно завысить цену, а не выполнять свою работу. Менеджмент ("мастер-приёмщик") мягко сказать совсем не клиентоориентирован.
Хороший сервис, если деталь ещё походит, то так и говорят, а если надо менять, то менять. Но с запчастями сейчас везде туго, в такое время живём, но ребята находят, заказывают, устанавливают! СТО доволен, человеческий подход даже к старенькой иномарке.
Минус: не занимаются кузовным ремонтом и не занимаются маляркой.
В автосервисе проводили диагностику и ремонт подвески, регулировали развал-схождение, качество выполненных работы меня устраивает. Понравилось, что приём проходит по записи, ожидание маленькое, все сотрудники вежливые и аккуратные.
Самые положительные впечатления. Настоящие профи. Быстрый и качественный ремонт. Никто не болтается без дела. Приняли машину - сразу начали с ней работать.
По стоимости работ - средне городская примерно.
Отличный автосервис. Широкий спектр услуг. Работу делают качественно, за вполне разумные деньги. Персонал приветливый и вежливый. Советую к посещению.👍
Несколько лет обслуживаю авто только здесь. Замена масла, колодок, рулевых наконечников, суппорта, электродиагностика - все на отлично. Ребята вовлеченные, стараются по максимуму решить проблему, советуют, но не навязывают. Сход-развал на отлично! Руль выставлен идеально, после того, как официальный сервис говорил, что это не исправить. Педаль тормоза утопала, на ТО среди прочих мелочей обнаружили износ пыльника суппорта, из-за этого повышенный износ колодок. Поменяли вместе с цилиндром, а что так можно было?) Тормоза работают четко. Цены более чем адекватные. Чистота везде, каждый сотрудник знает свою работу и делает ее. Рекомендую!
Диагностика на уровне: "может это, может то, давайте поменяем всё, но если не поможет мы не при делах, и деньги не вернём, но готовы бесконечно менять всё, пока не доберемся до истины". Взяли деньги за диагностику, и проблему естественно не решили, вернее не смогли найти. Лишь предположения, которые проверяются за счет клиента. Не рекомендую
Удобное расположение. Профессиональное оборудование. Работют квалифифицированные специалисты. Спасибо за ремонт Все четко и быстро. Рекомендую приезжать на обслуживание автомобиля.
Отличный сервис. Обслуживаю уже 3-ю машину здесь. Ребята молодцы. Любые запчасти находят мгновенно. Никаких сложностей не бывало. Качественно и в срок. Особенно нравится работа менеджера Евгения. Все объясняет и уточняет что именно нужно, предлагая различные варианты. Всем знакомым порекомендовал уже
Отличный автосервис. Уже много лет обслуживаем в нем машины. Цены адекватные как на работы, так и на запчасти. Кстати, запчасти в основном в наличии. Если что то эксклюзивное и под заказ-то ждать не долго.
Удобное местоположение, есть парковка, остановка общественного транспорта прямо на против сервиса. В комнате ожидания есть диванчики и аппараты с кофе, напитками и снеками.
По желанию- можно пройти в мастерскую и посмотреть на работу мастера или обговорить с ним детали.
Лишних услуг не навязывают.
Отличные мастера и механики.Обратился в сервис по замене рулевых наконечников и сход-развал,автомобиль Фольксваген Крафтер, наконечники были у меня с собой,когда сняли наконечники оказалось что проблема ещё и в рулевых тягах(люфтят),но тяг у меня не было,пришлось заказывать там же ,привезли очень быстро(20 минут),всё заменили, сделали развал-схождение,качественно и недорого.Спасибо мастерам и механикам СТО 1 Автосервис на Минеральной 13, в дальнейшем буду обращаться только сюда.
Отличное обслуживание качество работы 100%,персонал знает свое дело, время ожидание зависит от поломки автомобиля, но ребята делают быстро и качественно спасибо за работу
Не давно обращалась.Мне понравилось обслуживание. Машину подняли, показали в чем проблемы. Правда не оказалось нужной детали.т Купили, записались и все сделали.Большое спасибо.
Алексей Ф.
Обслуживание отличное, запчасти в наличии на разные ценовые категории, через неделю после ремонта позвонили и уточнили всё ли хорошо. Рекомендую.
Отвратительный сервис, записали на определённое время, приехала, сказали мастер вам позвонит через час. Не позвонил ни через час, ни через три, позвонила сама, говорят мы не знаем, что с вашей машиной. Приехала забирать, а к машине просто никто и не подходил, в как оставила, так и стоит.
Всегда помогали решать все проблемы с авто, быстро качественно и по ценам нормально. Хороший стенд по сходу развалу. Персонал хорошего уровня. Директор всегда готов подключиться к непонятным ситуациям с авто. Обслуживаемся более 15 лет.
Хочу добавить ещё один отзыв, сегодня просто говорю СПАСИБО БОЛЬШОЕ мастеру Дмитрию, очень добродушный и отзывчивый специалист, а также специалисту по электрике, который определил неисправность в ключе зажигания (иммобилайзер был испорчен), эту неисправность не мог определить специалист из компании ЛАТ за 3.5 часа, разобрав пол машины...
К руководству компании , просьба, объявить данным специалистам БЛАГОДАРНОСТЬ.