СТО супер!!!! Приехала с огромным количеством неисправностей, сделали всё быстро и хорошо. Парни свою работу знают на пять с плюсом. А главное там же можно заказать все запчасти. Словом молодцы. Спасибо им огромное.
Самое лучшее СТО в городе, парни знают толк в своей работе, и получают справедливые деньги за это. Оправданная цены на услуги, сразу находят подход к человеку. Выясняют с ходу, какие были поломки,что меняли, как давно поломка. Очень приятно что в городе остались люди с золотыми руками!!!!!
Отдельная благодарность Николаю!!!!
Хорошее СТО, делают работу качественно, постоянно езжу только к ним, также хочу отметить доброжелательных работников, очень супер!!! Однозначно ставлю лайк👍
Посетил этот автосервис и остался доволен!
Что хочется отметить — это удобное месторасположение и то, что магазин в том же здании, никуда за запчастями ехать не надо!
Все сделали быстро и по доступной цене!
Приехали все посмотрели...мы были счастливы) нас записали! Мне очень понравилось это!через неделю на ремонт. Мы дождались этого дня, приехали... Ии... нас никто и не ждёт...и типа ничего не знаем,кто вас тут записывал не знаем.. запись есть..но мы тут не причем..ждите.. мы ждали,ждали, но нас все просто игнорили. Может это бизнес такой .. посмотреть на подъемнике за 500р..а ремонт едьте делать в другое место)
Позвонил в это место. Диалог дословный:
-(сервис)Але
-(я) это автосервис?
-(сервис раздражённо) сутра был
-до свидания
Выводы очевидны
Удобный сервис! Можно заказать любую запчасть и у них же и установить. Тоже самое и с шиномонтажом. Причем запчасти и резина по-моему дешевле , чем у конкурентов. Из минусов-на сервис не всегда запишешься в экстренном случае.
Год назад меняли сайлентблоки, качество работы вполне устраивает. Недостающие запчасти заказали там же, что очень удобно. Персонал адекватный, ремонт провели быстро, качественно, пока все устраивает.
Это СТО досточно хорошого обслуживания. Я как женщина часто обращаюсь туда за помощью. Ребята отзывчивые, сам хозяин когда на месте всегда приветлив. Делают быстро, на мое удивление.
Единственный минус сломался насос подкачки колес. Очень жаль.
Мне все понравилось хотел поставить пятерку не правильно нажал просто . Всегда обращаюсь туда особо спасибо их начальнику
11 февраля 2023
Был у них один раз.Менял колодки.Приняли и поменяли за минут пять,даже не успел понять...По итогу:все ок!Пока ставлю 5 звезд,ребята молодцы.А дальше посмотрим.Еще обращусь.
Хорошее СТО. Отличные ребята, которые помогут с любой проблемой в автомобиле. Обращался не раз и работой мастеров остался доволен. Все объяснят и покажут
Не один год пользуюсь услугами СТО как по ремонту авто, так и шиномантажом. На качесво выполненных работ никогда не жаловался, недоделок никогда не было. Можно находиться рядом с автомобилем и наблюдать что и как делают. С открытием магазина запасных частей стало очень удобно. Однозначно рекомендую,
Шиномонтаж, ремонт и проката дисков. По дороге от Демянска до Старой Русы влетел в страшную яму, покорёжил все 4 колеса, ребята прокатали и отремонтировали диски, сделали сход- развал, отлично, быстро и не дорого.Огромное им СПАСИБО.