Нахожусь в командировке, обратился в данный сервис как ближайший, хотел поменять свечи, попросили 1т.р, судя по отзывам мне ещё повезло с ценой) но всё равно считаю это дорого. Купил в магазине рядом свечной ключ ( за 200р) и поменял всё сам за 5 минут. Обыкновенный придорожный сервис с накрученным ценником из-за срочности и близости трассы. Не советую посещать такие сервисы.
Сломалась турбина, оборвалась хамут на глушителе. Помогли и проконсультировали как ехать дальше. Отличный автосервис, по хорошей цене. Единственный автосервис который работал в воскресенье.
Загорелся значок двигателя. Ближайщий СТО оказался этот. Компьютерная диагностика показала, что есть проблема возгарания в 1 цилиндре. Мастер сказал необходима замены свеч. 4 свечи продали за 10000р (по 2500р за шт). При реальной цене в 800р/шт! Мастер объяснил это тем, что из-за логистики тут такие цены везде. Переплата 6800р за срочность... Плюс работа 1500р. Итого замена свеч вышла в 11500р. Проблема решена. Но! Учтите при обращении в это СТО, что с вас сдерут три шкуры из-за того, что ремотироваться больше рядом негде.
Сломалась помпа, вытек весь антифриз, на сервисе меняли помпу и заливали антифриз. Были с тремя детьми, поэтому ушли гулять и не проследили за процессом. В итоге - ни чека за помпу, ни за антифриз, что залили неизвестно. Выкатили счёт на 16000. Из них 6100 за помпу, которая на экзисте 2000 стоит. Сильно конечно, но выбора не было. Впечатление не очень.