Не в первый раз пользуюсь услугами Ивана Лебедева при монтаже СКС для офиса нашей компании в городе Владимир. Традиционно у АйТи-компаний достаточно высокий уровень требований к подрядчику. Профессионализм Ивана на высшем уповне: все работы четко по ТЗ и в ожидаемый срок. Рекомендую!
Хочу порекомендавать эту фирму. Ребята от заключения договора до исполнения всех работ, грамотно и профессионально модернизировали существующую установку видеонаблюдения. При заключении договора исключили все ненужные позиции, рекомендованные и навязанные другими фирмами по установке видеонаблюдения, в связи с этим было сэкономлено не мало денег которые были использованы на дополнительные материалы и оборудование. Респект ребятам и дальнейшего процветания.
При переезде нашей организации в другой здание, возникла необходимость в прокладке локальной сети на новом месте и установке видеонаблюдения. Ранее мы уже сотрудничали с этой организацией по установке камер, но это было давно, система устарела, было принято решение обновить камеры и регистратор. По итогу ни чего негативного сказать не могу, работы выполнили, правда, сроки выполнения увеличились, но тут больше наша вина. Изначально не было точного плана расстановки рабочих мест. Поэтому пришлось часть розеток переносить в другие места. Скоро появиться необходимость в расширении, будем обращаться туда же.
Добрый день! Хочу рассказать о сотрудничестве с данной организаций по монтажу структурированной кабельной системы и оптических каналов связи. В текущем году была запланирована полная реконструкция сети передачи данных с заменой всего активного оборудования. По результатам проведенного тендера, победила эта организация. При реализации глобальных проектов всегда возникают срочные вопросы, которые необходимо решать в сжатые сроки, это также порадовало, что по всем вопросам можно выходить напрямую на руководителя, что сильно экономит время при принятии решений. В процессе работы также возникали вопросы, которые достаточно быстро решались. Проект был полностью реализован, все информационные системы были запущены во время, документация составлена в полном объеме, претензий по итогу работ нет.
Хочу поделиться отзывом о сотрудничестве с этой организацией. Этим летом возникла необходимость в установке видеонаблюдения на моем объекте. Необходимости в дорогом оборудовании не было, поэтому попросил бюджетный вариант, что называется соотношение цены и качества. Привезли оборудования и установили за один день. Сейчас все работает, качество изображения устраивает. Все понравилось.
Здравствуйте! При внедрении на нашем предприятии новой информационной системы потребовалась модернизация сети передачи данных. Так как территория большая, было принято решение подключить все здания оптическими линиями, а внутри сделать разводку локальной сети для рабочих мест, а также установить видеонаблюдение. Для реализации задачи был организован внутренний тендер, на котором победила эта организация. В итоге ни чего негативного в адрес организации сказать не могу, работы были выполнены в срок, проведена пуско-наладка, в настоящее в настоящее время все функционирует.
Я владелец автосервиса, для контроля за происходящим, а также разбора спорных ситуаций с клиентами решил установить видеонаблюдение. В интернете нашел эту организацию. Все установили, оборудованием и работой доволен. При необходимости буду обращаться еще.