Огромное спасибо всем сотрудникам компании за отлично проделанную работу! Приятно были удивлены, что на замеры выезжает сам руководитель компании - Александр Владимирович, который сознательно и требовательно относится ко всему процессу изготовления мебели.Хочется отметить прекрасную работу дизайнера Юлии (очень терпеливый и ответственный дизайнер, учла все наши пожелания, а так же подготовила несколько эскизов мебели ( кухня, детская комната, спальня, шкаф-купе и гостиная комната). Мебель изготовили в срок, сборка и установка была на высшем уровне (очень все аккуратно собрали).
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв о компании "Стинг"
Мы довольно долго искали компанию по производству мебели на заказ с хорошим качеством и приемлемыми ценами, и при очередном поиске нашли компанию Стинг
Нашей целью был шкаф-купе довольно больших размеров, чтобы в него убирались сразу все вещи
Как только мы пришли в офис, сразу же отметили для себя прекрасную девушку по имени Юлия, ей отдельное спасибо за хорошее отношение к клиентам, подсказкам по комплектации и установке шкафа, за своевременную работу и постоянную связь!
Шкаф был изготовлен в срок, точно по нашим размерам, действительно из качественных материалов
Работники цеха были с нами очень вежливы, рассказали всю необходимую информацию по установке, подписали все детали(спасибо огромное, собирать шкаф было одно удовольствие), аккуратно погрузили все составляющие
В общем, мы очень довольны тем, что у нас есть шкаф, именно такой, как было задумано и тем, что нашли такую компанию, теперь за мебелью только в Стинг❤
разными изготовителями мебели м
ы познакомились два года назад, когда начали реконструкцию своего частного дома. От готовых решений, в изобилии продающихся, сразу отказались, поскольку мебель должна быть вписана в общий дизайн помещения. Начали приглашать представителей разных мастерских. Приходил замерщик, замерял, обещал позвонить. И ни слуху ни духу. Таких было трое. С четвертым ударили по рукам. Сделали они нам шкаф-купе на втором этаже. Но лучше бы и не делали. Подробности опускаю, поскольку ребята вроде неплохие. Ну не получилось у них на этот раз, что ж поделаешь. А у нас следующий этап - кухня. и мы уж впали в тоску, кто ж ее будет делать... И тут появился Стинг! Случайно, как водится :) Приехал сам директор (!) Александр с дизайнером Юлей. Внимательно выслушали все наши хотелки. Померили все лазерным лучом. И потом началось! Люди, хочу вам сказать, что в чем вы не компетентны, лучше довериться специально обученным людям. Дизайнеры не даром свой хлеб едят. Опыт у них огромный, в отличие от нас, доморощенных. Конечно, дизайнер дизайнеру рознь. Некоторый скажет, ну надо тебе тут тумбочку, сделаем тумбочку, надо полочку, сделаем полочку. Мое дело сторона... И вот теперь начну петь диферамбы Юле :) Она этого заслуживает! Во первых она в совершенстве владеет компьютерной графикой. Сразу нарисовала нам несколько вариантов кухни. А во вторых... Вот тут она и проявила себя как настоящий дизайнер! Она буквально вжилась в нашу ситуацию и стала предлагать то, о чем мы даже и не думали. Спорили с ней, конечно. В итоге пришли к консенсусу. И кухня получилась на загляденье! Вписалась в общий интерьер от и до. И по цветовой гамме и по общей структуре. Всем нравится. Еще они нам сделали шкаф-купе в прихожей. Идеально получилось. Я подметил такое ощущение правильности: шкаф как будь то тут был всегда. Не надо к нему привыкать, все под рукой. Особо отмечу работу монтажников. Все четко и быстро. Претензий нет.
Заказывали кухонный гарнитур. Сделали а срок. Качество отличное. Мы очень довольны.
11 сентября 2018
Мебель в Стинге по уровню того, что сейчас вообще производится. Палитра цветов и материалов обширная. Фурнитура дорогая. Сроки изготовления мебели выдерживают. Но иногда, и надо обращать внимание на это, мебель, которую привозят к установке не соответствует в деталях тому, что предусматривалось дизайн-проектом. Так сказать, мебельщики на производстве уже креативить начинают. Они даже сами признавались при разговоре, что дизайнеры иногда не знают, как лучше и правильнее, а им, типа отработавшим не один год, виднее..... И вообще, можно дешевле и интереснее готовую мебель купить, если подольше поискать.