Покупала двери Софья в Стилиссимо, всё очень понравилось ! Менеджер Наталья профессионал своего дела : всё четко по существу , быстро решила мою проблему даже спустя год после покупки дверей , очень доброжелательна и внимательна !
Отличный персонал. Все очень вежливые и доброжелательные. Сколько раз приходил- все время предлагают кофе. Дают очень дельные советы. Особая благодарность Ирине из мебельного отдела и Юле из сантех. Юле - дизайнеру и Диме- прорабу очень большое спасибо!!!
Алексей
7 июня 2023
Шикарный салон с большим ассортиментом товаров для отделочных работ. Грамотные специалисты и индивидуальный подход к покупателю. Поверьте есть с чем сравнивать.
Желающим отделать свою новую квартиру в дизайнерском стиле стоит попробовать. Дороговато, но это уж каждый решает за себя. И, конечно, постоянный контроль заказчика за ходом работ.
Здравствуйте, хочу поделиться ситуацией, уде как месяц не могу попасть к менеджеру по плитке это просто удивительно как так можно работать? Магазин работает с 10-19 а сам менеджер установил свой график и проходится звонить и узнавать во сколько выйдет менеджер я в первые такое слышу. Физически мы не можем в другое только с 10 и самое удивительное менеджер в субботу тоже не работает, а магазин работает 😁это очень смешно я все понимаю, что модный магазин, но сервис конечно не о чем ! Наверное много клиентов, но меня уже настолько возмутило, что хотим приобрести товар, а никто нас не может проконсультировать!