Была в данном салоне 4 раза,делала лазерную эпиляцию. Все на высшем уровне, не больно вообще.Результат после первого раза виден. Очень доброжелательные сотрудники и администратор. Идите, не пожалеете, а цены, для Москвы всегда ниже других.
Хожу в салон Стиль био второй год, предложили новую услугу - лазерная эпиляция, приятно порадовала цена, понравилось, что принимают врачи косметологи, таким специалистам не страшно доверить своё здоровье. Сама процедура оказалась безболезненной и быстрой, я даже не понял что так быстро произошло. Посмотрю какие будут результаты :)
Хожу в этот салон уже 2.5 года, у ребят появилась новая услуга лазерной эпиляции, делаю комплекс Акция Все тело за 4500₽, мне очень понравилось. Сотрудники очень внимательны, все рассказали. После третьей процедуры уже виден эффект😊 я в восторге
Хочу поблагодарить студию Стиль Био и мастера лазерной эпиляции Юлию за профессионализм. индивидуальный подход и дружелюбие, ввиду которых хочется вернуться снова! :)
Хочу выразить благодарность студии Стиль Био и их мастеру Виктории, за доброжелательность и аккуратность, вы радуете ценами и удобным местонахождением!
Хожу сюда уже полгода. Каждый раз меня записывали к одному и тому же мастеру. Но сегодня я попала к Юлии! Девочки, я в шоке. Все тело она сделала мне за ПОЛ ЧАСА! Обычно это занимает 45 мин - час. Я приятно удивлена. Не говоря о том, что она очень внимательна и любезна. Очень чувствуется профессионализм! Очень советую стиль био и Юлию!!!
Идеальный салон!! Топовый мастер маникюра и педикюра Алина П. профессионал своего дела, творческая личность, приятный человек. Алина работает только на качественных продуктах, всегда в курсе цветовых и процедурных тенденций. Всем рекомендую этот салон!!
Все очень понравилось. Девушки, работающие тут, очень милые добрые и красивые. Сделали асе очень быстро, все обьяснили рассказали. Буду ходить только сюда! Спасибо
Видно сразу что почти все отзывы купленные, впервые в жизни мне делали такую болезненную лазерную эпиляцию, в каких то моментах было так больно что летели искры. Не рекомендую!
Была 2 недели назад на маникюре у мастера Натальи. Сделала все аккуратно, по таймингу. Очень внимательная и приятная в общении. Маникюр пережил день рождения и две генеральные уборки. Ни единого скола, все ровненько и красиво. Рекомендую !!!!
Студия находится не далеко от метро! Оооочень вежливый персонал! Делала лазерную эпиляцию. Мастер Карина. Всегда заботливо интересовалась во время процедуры не больно ли мне и что я чувствую! Вернусь сюда однозначно☺️
Хожу в этот салон уже не первый год - к Алине Поповой. Это лучший специалист, которого я когда-либо встречала. С моей супер-тонкой кутикулой работает аккуратно, ни разу не доводила до крови, и еще благодаря ей я полюбила аппаратный маникюр / педикюр.
Но самое главное - она вылечила мои больные вросшие ногти! Я больше 10 лет мучилась с вросшими ногтями на больших пальцах ног. За это время пару раз даже вырезали ногти хирургическим путём, и ничего не работало. Алина справилась с этой сложной задачей на ура! У меня больше не болят ногти!
Отличное место. Нравится все , мастера и атмосфера . Девочки все профессионалы. Была у косметолога Елены и стилиста Ляйли Орловой. Я конечно не верила во все эти штучки на счет « легкой руки» но это действительно работает! Волосы после стрижки растут великолепно и выпадение прекратилось благодоря правильно подобранному уходу . Рекомендую.
Была на лазерной эпиляции у доктора Милы, просто лучший доктор 😍 настраивает лазер под Вас, спрашивает комфортно ли, объясняет ход и цель манипуляции, не раз еще вернусь в этот салон, очень советую 😌
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Любови! Очень грамотно определила проблемы моей кожи и комплексно их решила: выровнялся цвет лица, сузились поры, ушла пегментация и круги под глазами, кожа наполнилась как бы изнутри. Работает на косметике премиум, в моем случае это были skeyndor и dermalogica. Всё это по очень лояльной цене. Человек работает на результат! Очень рекомендую!
Екатерина П.
6 июля 2020
Хороший салон, мастер Виктория - потрясающая. Учитывает все пожелания и внимательно следит за ощущениями во время лазерной эпиляции.
Взяла абонемент
Сделала неделю назад лазерную эпиляцию ,честно относилась скептически ,но результат меня поразил !😱Волосы начали отрастать и я увидела большие проплешины в области бикини ,а на подмышках остался один пучок ! Думаю ещё пару процедур и я распрощаюсь с бритвой !Я в шоке честно говоря ! Мне очень понравилось , буду ходить теперь к вам !
Мастер Виктория великолепная! Очень заботливая, добрая и профессиональная!
Анна Васильева
3 апреля 2020
27 февраля была впервые на эпиляции у Юлии. Хотела бы выразить ей еще раз свою благодарность! Я панически боюсь боли, тем более пришла первый раз. Юлия все мне объяснила, успокоила, постоянно спрашивала убавить или нет, все делала аккуратно и заботливо) За приятной беседой я даже не заметила как сеанс закончился. Прошла всего лишь неделя, но результат уже виден! Обязательно продолжу курс вместе с Юлией.
Хожу в этот салон к мастеру Валерии. После каждого раза остаются только положительные эмоции! Маникюр делает аккуратно, красиво, ноготки длинные и не ломаются! С ней удалось вылечить отрастить наконец свои ногти!
Очень приятное место с доброжелательным персоналом! Отдельное спасибо Юле за грамотную работу!
Светлана С.
3 октября 2019
Сходила в этот салон на лазерную эпиляцию. Долго думала насчет этой процедуры, а тут увидела здесь акцию на 2 зоны 1500 и сразу же записалась😁
Процедура занимает не так много времени. Специалист подбирает оптимальное воздействие лазера под ваши ощущения.
В целом всё очень понравилось! Из салона ушла счастливая😁
Пока прошло не много времени после первой процедуры, количество волосков постепенно уменьшается. Будем ждать дальнейших результатов!)
Отличный салон! Маникюр, педикюр доверяю только этим мастерам! (Отдельное спасибо Алине) Ещё очень квалифицированный косметолог, редко когда в салонах встретишь такого специалиста. Почистили и увлажнили кожу, реанимировали ее после отпуска.