Хороший мастер пошива, и обувщик тоже хороший, твердея пятерка👍🏻
Главное не наглейте как Ваш на против ювелир, то одну цену скажет то другую, цены на бум🤦🏼♀️
Сам не помнит кому что говорит🤦🏼♀️
Отличное ателье, все по приемлемым и доступным ценам, подход индивидуальный, трепетный и это хочется впервую очередь выделить, качество работ заслуживают высшую оценку, Рекомендую, очень хорошие мастера и обслуживание.
Мужчина на рынке видимо работает. Приехал - спросил цену - 2000 р за ремонт.
Вернулся через 5 минут сдать украшение на ремонт, говорит «теперь 2500, раньше нужно было»
Отличное ателье, подшивала джинсы и перешили детское платье , все отлично без нареканий, хочу еще зимний пуховик им на химчистку сдать , персонал вежливый все аккуратно и чисто, однозначно рекомендую 👍👍👍
Прекрасное ателье! Обслуживание на высшем уровне, персонал очень дружелюбный и всегда рады помочь. Всё быстро и качественно, и цены приятные. Всем рекомендую!
Пользуюсь услугами ателье уже больше 3 лет, всегда всем доволен, цены адекватные, швея очень вежливая и хорошая женщина, и в самом мастерстве не уступает ни кому. Хотел бы еще про обувного мастера написать, жена один раз отнесла мои старые туфли к мастеру не сказав мне ничего, я пришел домой вижу туфли стоят новые, я говорю откуда ты нашла точно такие туфли, она мне говорит это твои старые туфли))) Думаю уже понятно как он их отреставрировал)) Так что, всем советую!!!
Обратились в ювелирную мастерскую для уменьшения обручального кольца,сделали быстро и при нас,при этом давали мерить несколько раз,очень довольны результатом,за одно починили цепочку,теперь если проблемы с золотыми украшениями будут,то только туда,спасибо за проделанную работу
В полном возмущении, ни кому не советую, решил отдать куртку в хим чистку , по срокам пообещали в течении 5 дней, но не уточнили что рабочих, может это и моя вина что я не уточнил, но это пол беды, оплатил куртку по сумме 1950рублей,дали сдачу с пяти тысяч 3050 рублей дали бумажку.
Сдал куртку в воскресенье, прошло 5 дней в пятницу набрал в ателье куртка еще была не доставлена, в субботу позвонил куртка была не доставлена и на 7 день я позвонил а мне сказали хим чистка в вс не работает, предложили скидку 10% , ладно согласился, пообещали в пн привезти, привезли очень поздно вечером, когда я уехал уже на работу, забрал во вторник со скандалом, оказывается Эдгар не запомнил что давал сдачу с пяти тысяч а в бумажке не указал что оплачено,утверждает что я не оплатил хим чистку, я все понимаю но это конечно треш, если бы у меня не были эти последние 5 тыс на проживание я бы может и не запомнил что не оплатил, но очень точно с уверенностью знаю что оплатил, потому что на эти 3 тысячи жил дальше!
Я незнаю с какой целью это было сделано, либо не делать скидку 10% и не возвращать мне 195 рублей, ну либо хотели навариться!
Советую проверять бумажку выписанную данным ателье, чтобы была пометка оплачено кто сразу оплачивает либо переводить деньги чтобы были доказательства в банке, а Эдгара прошу если есть камеры в ателье посмотреть воскресенье день сдачи куртки и посмотреть как он дает сдачу, позвонить мне и извиниться, очень не приятно вы меня выставили!
По качеству хим чистки, все ок, куртка как новая!
Отличное ателье! Приятные, доброжелательные мастера, всегда подскажут, посоветуют и воплотят желаемое! Что очень важно - заказы выполняются как надо и в срок!
Замечательный коллектив трудится в данном месте. Их работа над изделиями продержится навека. Спасибо, что понимаете,чего именно хочет клиент и воплощаете в жизнь. Неоднократно обращалась и всегда оставалась в восторге.
Елизавета Титкина
10 октября
Ювелирную мастерскую не рекомендую. Не клиентоориентированы совершенно. Цены завышены. Еще и оскорбляют клиентов.
Очень хорошее ателье!!!!))) Уже не первый раз пользуемся услугами.Высокое качество работы,доступные цены, возможность оплаты переводом))) Рекомендую!!!
РЕМОНТ ОБУВИ в данном месте - выше всяких похвал! Хороший мастер - редкость, но мы его нашли! Комсомольский проспект 18/1 с торца дома, прям в ателье! Любую обувь, абсолютно, от мелкого ремонта до сложного - мастер сделает блестяще! Цены лучшие в районе, качество на высоте! Спасибо за профессионализм, порядочность, и индивидуальный подход к каждой паре обуви!
Для подшива платья дороговато. Плюс долго искали платье в самом ателте - странно... Ну и к сожалению и оставшуюся ткань (достаточно большой отрезок подола и подюбник) отдать забыли...
Отличное ателье!!! Срочно нужно было поменять молнию на куртке, по всему району в ателье отвечали 3-5дней, что мне не подходило по времени, а в этом ателье ко мне отнеслись с пониманием, сделали быстро качественно и не дорого!!!! Всем советую!!!!!!
Самое лучшее ателье!!! Не один год хожу туда!!!! Мастеру по ремонту отдельное большое спасибо !!!!! Всегда ходила и буду к Вам ходить!!!!! Вы лучшие!!!!!