Отличное место чтобы перекусить. Можно выбрать степень прожарки мяса. Бургер готовится минут 7-10. Очень вкусно. Пока ожидается заказ, можно пройтись по магазину и купить продукты питания. При входе в магазин, есть туалетная комната.
Бургеры вкусные. Большой выбор вина. Цены на продукты выше, чем в перекрёстке в 1,5 раза, но обслуживание - не Азбука.
Докупаем здесь мясо по пути, если что-то забыли )
Оцениваю только Стейк и Бургер кафе.
Очень уютно, вроде бы большой выбор бургеров и стейков, цена адекватная.
Я понимаю, что это не супер стейк хаус, и не жду чего-то супер от кафе на территории магазина, но можно было бы приготовить мясо вкуснее…тем более на базе магазина Мираторг.
Вообщем место хорошее и магазин неплохой жалко только что сами бургеры ни о чем ещё и за такие цены, мясо не понятно по ощущению вообще безвкусное, как из картона.
Бургеры оооочень вкусные!!!! Такие бургеры не ели мы нигде! Настоящая котлета, без сои и прочих примесей! Заезжала туда 2 раза! И оба раза персонал разочаровал, хамоватая девушка блондинка на кассе! Первый раз я проглотила это, но второй раз уже перебор, решила оставить отзыв для руководства здесь! Примите меры! Больше к вам не приеду.
Очень не понравилось, были в другом кафе этой сети и там прямо клёво, а тут.. суп взяла, оказался кислый, стейков не было, столы после посетителей не протирают, мне не понравилось совсем, девушки вежливые работают.
Готовят вкусно и достаточно быстро, но вот прибраться им не помешало бы, конечно. Входишь и появляется проблема, что свободные столы заставленны грязной посудой ушедших посетителей, либо сам как-то прибираешься, либо приходится просить чтобы убирали, а это все таки обязанность сотрудников.
Хорошая бургерная! Вкусном сочное мясо, новинки, горячая картошка с соусом
Обслуживание быстрое, качественное.
Но! Сегодня заказала бургер "вишневый Дор Блю": попалась кость от вишни прям на зуб!!!!!!!! Так можно и сломать !!!!!!ела медленно и крайне осторожно !
Большой магазин, было изначально прекрасное впечатление, но как только зашёл в туалет при выходе сразу же его и покинул и это не один раз такое было, зайти невозможно воняет хуже чем в придорожных туалетах не убрано.
Не вежливый персонал, в меню отсутствуют бургеры с птицей, естьтодин но он замиксован с говядиной, для клиентов которые не едят говядину и свинину придумайте что то!!!
Цены за вышины,больше понтов,что магазин цены за вышает,а продукция как в магните от стойная.мнрно просроченной продукции,зато скидки 40%,для заливки гшаз!!!!
Я никогда не верил , что бургеры могут быть вкуснее чем в Маке , я так сильно никогда не ошибался! Попробуйте «Родео» он навсегда завоюет вообще сердце , забудьте в Макдональдс дорогу)
Очень вкусные бургеры. Необыкновенно мягкие и вкусные. Когда ешь то жевать почти не приходится. Это намного вкуснее Макдоналдс, но только их можно поесть в нескольких магазинах, а если бы они были повсюду, то наверняка все предпочли бы это вкусное и намного полезное блюдо. Правда немного страдает менеджмент. Стала спрашивать кассира какой бургер из чего состоит и он поплыл. Но чтобы его не смущать взяла первый попавшийся. Булочка у бургер просто волшебная. Котлету взяла средней про жарки и это было божественно. Всем советую попробывать это вкуснейшее блюдо.
Вот здесь готовят настоящую еду прямо при тебе!
Всем приславутым макдакам, бургерам кингам и прочим подобиям еды нужно здесь учиться и посмотреть, что такое:
-хлебная булка, а не полимерная пористая субстанция которая мало имеет к хлебу отношение,
-мясооо ребят, в Мираторге ты ешь мясную катлету, именно из мяса, а не непонятный фарш с какимито крупинками не то риса не то сои
-яйцо , то есть яичница реально это яичница, а не порошковое сухое яйцо как в макдаке, после которого тебе плохо и пить хочется тонны воды!
Мираторг - без подвохов просто кормит людей! Всем Русским людям только сюда за перекусом или приятным ланчем, а не в заморские отравишные заведения!!! Которым и выгодно нас травить не пойми чем и ещё денег с этого грести. Так в Мираторге ты хоть платишь за еду выращенную на своей земле и самое главное - еду натуральную, настоящую!
7 звёзд от меня Мираторгу !!!