Отличная компания!
Широкий ассортимент:
- тканей,
- фурнитуры,
Есть всё от пуговиц, до меха и кожи.
На мой взгляд, ассортимент товаров подходит для пошива любой одежды:
- пальто (жен. и муж.)
- куртки,
- горнолыжные костюмы,
- спортивные костюмы
- классические костюмы (жен. и муж.)
- спецодежду
- обувь
- сумки и рюкзаки
- мебельные ткани
- автоаксессуары
Хороший магазин тканей,с хорошим выбором специфичных тканей и цены приемлемые.Внимательный персонал,все подсказывают и рассказывают.Молодцы.Приятно к ним обращаться.
Большая оптовая компания по тканям и материалам для сумок, обуви, вообщем есть всё. Большие шоурумы, менеджеры все компетентные, чай кофе, приЯтно приезжать, расположение очень удобное.
Отличные ткани, хороший ассортимент. Жаль многие позиции не появляются повторно, но в любом случае приятно работать с ребятами. Отдельное спасибо менеджеру Ивану
Добротная оптовая компания. Торгует тканями и фурнитурой. Основной офис компании занимает целый этаж в бизнес центре. Несколько шоурумов, профессионалы во главе отделов и хорошее дружеское отношение к каждому клиенту. Рекомендую компанию как начинающим предпринимателям в сфере лёгкой промышленности, так и серьёзным мастадонтам со взрослым бизнесом.
Отличная компания. Большой выбор тканей. Очень компетентные менеджеры, готовые помочь и ответить на все вопросы. Милая и уютная атмосфера. Цены на ткани ниже рынка!!!
Отличная организация, сотрудничаем уже около 5 лет.
Огромный ассортимент, хорошие ценовые предложения. Всё что необходимо, даже если нет в наличии, всегда подберут и привезут на заказ.
Очень приятно встречаться с данным партнером на выставках, учавствуют практически на каждой ,связанной с легкой промышленностью.
Желаю компании процветания! Вы вдохновляете других развиваться.
Сотрудничаем со Стэнкомом уже лет восемь. И брак бывает, и цены иногда не устраивают. Но в целом компания всегда идет на уступки. Мы редко заказываем что-то у других, так как здесь ассортимент подходит.
За последние 5 лет качество тканей улучшилось в разы, сильно расширился ассортимент. Очень нравится, как компания меняется по отношению ко всему, и к клиентам, и к собственному рабочему месту. Недавно приехали в офис, новый ремонт, вообще все изменилось, стало прям приятно. Раньше был ужас, уж простите, был сплошной склад и душно.
Доставляет большое удовольствие работать с нашим менеджером Анастасией Б. Очень приятная девушка. Менеджеры конечно должны знать свой продукт, но она прям гуру, настоящий профессионал. Видно, что человек работает с удовольствием, очень много идей от нее исходит.
Из советов могу сказать только то, что хотелось бы вообще исключить брак, проверяйте лучше фабрики. И можно открыть магазин, у вас такие ткани хорошие, но объем покупки для некоторых клиентов большой, им тогда автоматически ткани недоступны.