Находится в удобном месте. Нестандартный формат. Что-то из прошлого. Скромно, но вполне достойный магазинчик для срочного приобретения необходимых инструментов. Непривычно простое и вежливое обслуживание.
Магазин приятный. Очень выручает ассортиментом и ценами по запчастям. Хочу отметить приветливого в общении и компетентного продавца Стаса. Вообщем если будете неподалёку зайдите и посмотрите сами.
Хороший выбор расходников и аксессуаров по очень приятным ценам. Сотрудники вежливые, готовы помочь советом, подсказать, предложить необходимое и не продать лишнее. Пожалуй, отзыв Евгения Нерослова самый точный)
Всё запчасти из этого магазина очень низкого качества. Всё что не возмешь всё из строя выходит. Крайне не рекомендую. Прикрепляю фотографию что случилось с подшипником спустя 2 месяца. Подшипник в щепки рассыпался с двух сторон
Магазин с хорошими не завышенными ценами. К примеру те же аксессуары для велосипеда здесь можно купить по приемлемой цене нежели в раскрученных сетевых магазинах. Всегда консультация и подход продавца к клиенту.
Отличный магазин, отличный велосервис. Лет десять назад, когда жил рядом постоянно там закупался и чинился. Когда всё было ещё в подвальчике. Сейчас нормальный магазин и отдельно сервис. Всем советую и сам буду снова пользоваться)
Покупаем велосипеды в этом магазине как дорогие, так и средней ценовой категории. Консультанты грамотные, знающие все представленные модели, рекомендуют именно под запросы и физические характеристики. Есть гарантийное обслуживание. При магазине есть мастерская с полным послепродажным обслуживанием великов. Хороший магазин, но небольшой, поэтому ассортимент не такой большой, как хотелось бы. Но, если какой-то определённой модели нет в наличии, можно попросить заказать или узнать сроки поставки.
Отличное место, классно производят ремонт велосипедов (ну по крайней мере моего). Сделали достаточно быстро, даже в сезон. Стоимость 4500 за весь велосипед, узлы, колеса, всё прошло т.о. и обслуживание. Рекомендую
Ассортимент запчастей неплохой, цены адекватные. Правда продавцы все время заняты и подробно не объяснят, не проконсультируют. А это для новичков важно. Если же ты опытный велосипедист, то магазин то что надо.
с магазином имела дело единожды. опыт положительный. оформила заказ через сайт, в раб день, менеджер перезвонил и уточнил детали, отправил ссылку для оплаты и на след день заказ был уже в питере. чудо просто , а не сервис. заказала шимановскую трещотку, доставили в ориг коробке, упаковали надежно. в общем, все отлично, успехов магазину!
Отличный магазин. Покупал для bmx тросики. Ассортимент большой все что нужно для велосипеда можно купить. Не понадобилась деталь -, привез -вернули деньги
Отличный магазин велозапчастей! Отличный персонал! Быстро подберут запчасти и качественно проведут ремонт или обслуживание вашего железного коня! Лишних денег не берут.
Всякая мелочь - по ценам как на али и даже дешевле. Магазин для недорогих велосипедов с хорошими ценами. Если ехать на машине, за домом всегда есть парковка, очень удобно когда велосипед не находу.
Прекрасный магазин с демократичными ценами , но самое главное - это
Профессионалы с большой буквы , сотрудники магазина ! Мне подобрали каретку , шатун , подшипники для : самоката , каретки , передней и задней оси детского велосипеда , детали рулевой колонки резьбовой ! Спасибо Вам ! Я вернусь ! #спасибоявернусь #явернусьидрузейприведу
Отличный магазин как велосипедов, так и запчастей к ним. Что немаловажно, можно заказать запчасти на сайте и приехать, оплатить и забрать ! Ассортимент очень неплохой и цены приемлемые!
Приезжал забирать заказ, магазин понравился. На двери колокольчики, так что вас обязательно заметят. Можно и велик присмотреть и комплектацию . Магазин не большой , но уютный. Хотелось бы посоветовать сделать на входе вывеску побольше о том , что это вход именно в этот магазин.
Хороший магазин, есть запчасти на недорогие велосипеды. Для своего стелса запчасти покупаю там. Раньше продавали велосипеды, больше не продают. Сконцентрировались на запчастях и видимо ремонте велосипедов. Также для меня плюсом является то, что рядом с магазином, находится парковка велобайка.
Жаль, что многих наименований
по Шимано у них нет, ассортимент
не полный. А так проконсультируют
на отлично. Пора полезные, важные, хорошие магазины переводить в хорошие места,
а то у нас в центре и даже в спальных районах одни педикюры - маникюры
и салоны
" красоты " - никчёмно.
Диллер Stels. Цены самые низкие. Ассортимент очень приличный, самый большой что нашел по Москве. Брал детский велосипед Stels Jet 18. Бесплатно собрали и настроили, все супер. Работает молодая команда парней, явно профессионалы своего дела. Рекомендую!
Доставка минус! такого я не встречал еще, жадность магазина зашкаливает... чем на большую сумму ты заказал тем больше ты заплатишь за доставку! за 2 года цена на товар выроста в два раза! если на сайте выбираешь доставку по более дешевой цене то только предоплата а если дороже то можно и наличными, общение с менеджером ни к чему не приводит. ЖАДНОСТЬ компании, может означать то что они и на запчастях на качестве тоже экономят, возможно торгуя репликами и выдают их за оригинал.
Дилеры стелс, в продаже есть в том числе копеечные запчасти, которыми многие не торгуют. Вот, например, длинный штырь под сидение только у них купить смог. Заодно и велосипед купил, раз уж доехал)
Большой магазин, брльшой выбор запчастей - нашёл там довольно редкую камеру под советский велосипед Салют.
Висит на "витрине" довольно много разнотипных велосипедов, естественно Стелсов.
Продавцы осилили собрать комплект под установку планетарной втулки, не в каждом магазине это способны сделать.
Продавцы вежливы и терпеливы - при мне тётка 10 минут задавала откровенно тупые вопросы про велокресло за ~400 рублей. По кругу три раза. Я бы не выдержал, а продавцы смогли.
Отличный веломагазин. Цены на запчасти ниже рынка. Ассортимент большой, с фокусом на недорогие компоненты, но есть и комплектующие топ уровня. Рекомендую.
Заказал в интернете задний переключатель SRAM,привезли во время.Во время общения по телефону,всё чётко объясняли,оформили гарантию!Товаром доволен,рекомендую!
В данном магазине не продают велосипеды, тут ближе к ремонтной мастерской и покупке запасных частей. Искал педали и передний тормоз , нашёл именно здесь. Заказать можно через инет . Хороший магазин.
Отличный магазинчик, есть что нужно и что не нужно, цены в пределах разумного, продаваны тоже ребята хорошие раскажут покажут обьяснят. Еще из плюсов этого магазинчика, с задней стороны есть веломастерская- сразу могут укомплектовать или переделать что нибудь по вашему желанию.
Свято верю, что маленький выбор велосипедов и запчастей к ним, исключительно из-за того что сезон ещё не начался. А к персоналу нареканий нет, приветливые, участливые, всё подскажут всё расскажут.