Не раз заказываем бургеры и стейки в данном заведении, НО крайний раз были 31 августа и ужасное отношение кассира девушки не понравилось, попросили убрать лук из бургера, сказала что лук нельзя убрать и цитирую её фразу « зачем вообще тогда брать Бургер, если убирать лук» сказать что я в шоке ничего не сказать, а если аллергия? И вообще захочу, могу одну котлету только попросить из всего бургера, это же мое право что есть, плачу все равно за весь Бургер!
Очень жаль что из за таких сотрудников пропадает желание посещать данное место, бургеры и стейки вкусные ничего не сказать, но отношение хамское, окей даже если нельзя убрать лук, можно сказать это вежливо, а не так как эта девушка, редко пишу отзывы, но тут задело!
Тут кушать больше точно не буду. Мясо не стоит своих денег! Заказали два стэйка: оба как подошва и прожарка была вовсе не medium. Это даже не самое забавное. Мы ждали заказа 30 мин, думали, что просто народу много, но заказывать особо никто не шел. Оказалось, что про наш оплаченный заказ просто забыли🤌. Потом сделали стэйки за 6-7 мин. Но настроение испортило качество мяса очень сильно!
Ранее 3 раза ходили сюда кушать стейки, каждый раз было все очень вкусно, но сегодня была другая смена и официант и повар - стейк был на половину не дожарен, а другая половина пережарена. Прошу руководство обратить внимание на эту смену, тк желание еще приходить заказывать стейки в этом месте прям пропало ((
Отличные бургеры подвезли! Большие вкусные, обещают еще с соусами и начинкой пошаманить! А самое приятное, что угражают цену не менять до следующего года!!! Хот доги доже в порядке, хотя и без разнообразия. Все быстро, вкусно, а теперь еще и много! Категорически рекомендую!!!
22 октября
Стейк очень понравился (рибай обычный). Подают как надо, соль и перец. Прожарка отличная, вкусный перечный соус. Хот-дог на 4, сосиска не оч понравилась. В целом 5 звёзд. Спасибо:)
заказывали два бургера. один прожарки медиум, второй прожарки медиуи вэлл. по факту получили обе котлеты медиум рэйр, с розовым мясом по 60% толщи котлеты. брелок с сигнализацией о готовности не работал, получили едва теплую еду. мясо не самое плохое, но мелкие хрящи все же попадаются. бургеры на 3 с полюсом.
Стейк хаус кафе в фуд корте во внуковском аутлете. Брал бургер. Нормальный, вкусный но без шедевров. Соусы внутри бургера это кетчуп. Сами соус они не делают. По размеру бургер высокий, на любителя. Я предпочитаю более плоский, чтобы было удобно кушать.