Стекло Бокс

Рафаэль Алексанрович
16 января 2023
По рекомендации друзей обратился в данную компанию. Сразу предупредил, что нужен хороший вариант, не из дешевых. Предложили стекло фирмы Agc. Почитав отзывы, остановился на данном японском производителе. Тем более что на моем крузаке такое стоит в оригинале. На замену ушло чуть больше часа. Рабочие место чистое и сделано со вкусом. Как мне рассказали только сделали ремонт. Ожидал в клиентской, смотрел по телевизору, как колдуют над моим авто. После установки дали рекомендации и гарантию на проделанную работу. Рекомендую к сотрудничеству
Валерия Матвеева
11 марта 2023
Узнала о этой компании когда понадобился ремонт стекла Mazda 6 от своего знакомого, доехали быстро, сервис на высшем уровне, цены демократичные, все устроило, поменяли очень быстро буквально за час-два, осталась довольна сервисом, буду советовать знакомым.
Диана
23 марта 2023
Отлично сделанная работа, остались всем довольны, всё быстро слелали! Очень хорошо заменили автостёкла, посоветую друзьям и близким. Я считаю это одна из наилучших фирм замены!)
Алексей Иванов
7 апреля 2023
Все очень понравилось. Отличное качество работы. Опрятный персонал который сделал все очень быстро и аккуратно. Советую всем кому нужна замена стёкол на автомобиле. Рекомендую!
Альберт Кагиров
23 марта 2023
Оставляю отзыв, потому что доволен сервисом и предоставленной услугой. Также доволен доброжелательным отношением персонала и ценовой политикой. Поменяли стекла на высшем уровне!Как говорится все по высшему разряду. Обязательно вернусь еще. Всем большое спасибо!
Гуляева Анна
28 марта 2023
Отличный автосервис! Быстро помогают решать проблемы, не сильно задранный прейскурант. Мастера знающие свое дело. Всегда помогут найти решение в кратчайшие сроки, что очень важно в наше время. Буду обязательно советовать друзьям. Процветания Вам и довольных клиентов.
ЖЕНЯ
24 декабря 2024
Приклеили хорошо. Но демонтаж стекла сделал ужасно буд-то топором рубили
Даша Майнова
3 апреля 2023
Обслуживание автомастерской, специализирующейся на ремонте и замене лобовых стекол, было на высшем уровне. Быстро, качественно, приемлемые цены. Рекомендую данную мастерскую!
Василина Лобачева
12 марта 2023
Отличный сервис. Обслуживание на высоте. Делают быстро и качественно. Боялись, что будет большая цена, но нет. Все прекрасно. Всем советуюем и сами обоатимся еще при надобности!
mega_virus
7 марта 2023
Решил купить здесь стекло и не зря, качество на высоте. Консультант был вежлив и помог на всех этапах. В соотношении цены и качества, это отличный вариант. Всем советую этот сервис.
Давид Диасамидзе
13 декабря 2024
Быстро круто и не дорого ! 👍
Даниил Колмаков
27 июня 2023
Всё прошло отлично ! Компанию посоветовали мои друзья, через три дня обратился в эту компанию. Поменяли лобовое стекло на ( Volkswagen Polo), вариант не из дешёвый, но довольно качественный и хороший, персонал очень доброжелательный и адекватный. Всё качественно и надёжно, рекомендую !!
Настя Крутько
12 марта 2023
Оставляю отзыв, потому что довольна сервисом и предоставленной услугой. Также довольна доброжелательным отношением персонала и ценовой политикой.Поменяли стекла на высшем уровне!Как говорится все по высшему разряду. Обязательно вернусь еще. Спасибо большое!
Фил
5 сентября 2024
Очень быстро и качественно заменили стекло лобовое на машине) Рекомендую)
Андрей
28 июня 2023
Хороший сервис, главный плюс они продают и сразу производят установку. Делают работу быстро и качественно, цены очень даже адекватные, рекомендую
Эвелина Бурцева
29 марта 2023
Недавно пользовалась услугой в данном месте, очень понравилось. Вежливый персонал, трудолюбивые сотрудники. Сама в этом не разбираюсь, но сделали все красиво, я довольна.
NISHA PANGOLIER
6 июля 2023
Красивая и отличное место, привлекает издалека, всё что тебе нужно, автомойка также отличная, вместительная, комфортная и по приемлимым ценам
Александра Митрофанова
7 марта 2023
Обращалась два раза. Первый раз остановили и порклеили трещину, второй раз скол. Качество работы на высоте! Всё очень понравилось! Никаких нареканий! Рекомендую всем кто сталкнётся с такой проблемой! Спасибо большое за хорошую и качественную работу!
Нестеров Андрей
8 января 2024
Быстро и оперативно заменили лобовое стекло. Ценник более чем гуманный. Есть клиентская зона. Из недостатков это оплата только наличкой, либо переводом.
Екатерина Рыжова
1 апреля 2023
Смотрела много разных вариантов, для замены стекла на машине, остановилась на этом месте и не прогадала. Цена очень понравилась, всё было сделано качественно. Сотрудники отзывчивые, помогли во всех вопросах
RTXGFN
8 июля 2023
Отличное качество работы, в целом все понравилось. Персонал очень приветливый. Товар качественный, ремонт тоже. Управились в срок. Ждал не долго
ксюшка
3 апреля 2023
случайно заехала сюда как-то на внеплановый ремонт лобового стекла, с тех пор только здесь и обслуживаюсь. нравится цена и хорошая команда мастеров. работу выполняют быстро и качественно. рекомендую
даша смирнова
22 июня 2023
Отличный сервис!! Цена=качество. Сделано быстро и в срок. Место удобное. Персонал общительный и вежливый. Буду обращаться ещё.
Тимаков Артём
28 марта 2023
Замена стекла прошла на высшем уровне,быстро и качественно.Мастера знают своё дело.Персонал вежливый,легко проконсультирует.Машина осталась целая и невредимая.Результатом доволен на сто процентов.
яна
26 марта 2023
очень рекомендую данную компанию, мастера качественно заменили стекло на моём авто, проконсультировали, само стекло так же отличного качества, времени процедура заняла немного, я осталась давольна оказанной услугой.
Виктория Кувшинова
24 июня 2023
Хороший сервис! Персонал дружелюбный, вежливый, грамотный, отзывчивый вообщем профессионалы своего дела. Выполнили все быстро, качественно. Ответили на все мои вопросы, проконсультировали. Советую!
Андрей К
5 ноября 2023
Ужасное качество работ, поставили стекло, криво, поцарапали ЛКП, мусор оставили, стекло всё грязное.Не советую этот чудо сервис по замене стёкол, делают на отстань... Больше сюда не ногой. Исправлять ситуацию, я как понимаю никто не собирается, были надежды, что профессионалы работают, на деле пшик.
Вероника Виноградова
6 апреля 2023
Идеальный сервис! Ребята чудные , не хамло , а дружелюбные. Когда выберала стекло , мне рассказали про него и про остальные.Цена и качество просто великолепное ,цены на услуги приемлемые! Работу выполнили хорошо и довольно быстро! если снова возникнут проблемы , буду обращаться снова к вам!)
t.taina
18 марта 2023
По рекомендации друга обратилась в эту компанию. Отличный менеджер и персонал, показали различные варианты и помогли подобрать стекло. Сразу видно, что знают свое дело. Рекомендую к сотрудничеству!!
Екатерина Тарновская
28 марта 2023
Качество работы просто шикарное . Сотрудники приятные , вежливые и всё понятно могут объяснить. Хоть я и девушка, но в этом сервисе всё ясно и понятно . Сама работа выполняется быстро, качественно и профессионально. Результатом осталась весьма довольна .
Михаил Антонов
2 апреля 2023
Хочется выразить слова искренней благодарности за хорошо выполненную работу. Всё сделали в отличном качестве. Отличные ребята! Остались довольными.Хороший сервис. Рекомендую!!!
Baskak
13 сентября 2023
Рекомендую! Нашёл стекло с установкой, по адекватной цене. Запись день/день при наличии свободного окна. Работают до последнего клиента! Ребята Специалисты с Большой буквы! Работают быстро и качественно! Перед установкой, обязательно представляют устанавливаемое стекло для осмотра клиентом. Дают гарантию и рекомендации! Одним словом Молодцы! Так держать, Успеха и Развития!
Иванова Анастасия
24 июня 2023
Отличный сервис! Ребята профессионалы своего дела. Сделали все грамотно, быстро, а самое главное качественно.
Ника
8 мая 2023
Отличная компания! нужно было заменить лобовое стекло, с его заменой справились идеально, ответили на все мои вопросы, рассказали про отличия стёкол разных видов, персонал квалификацированный, добрый и отзывчивый всё очень понравилось. Рекомендую!
Андрей Осипенко
20 июля 2023
Сделали все быстро, объяснили что да как, но качество стекла ужасное, мало того что с одной стороны как мне сказали в этом же сервисе оно немного кривое оттого и стало не так как должно было, так ещё и зацарапалось в первую же неделю (дворники новые купил перед заменой и ставил их уже после замены). В поддержке сказали что это не гарантийный случай
Анатолий Иванов
15 июля 2023
Отличный сервис! Нет слов! Все профессионалы своего дела! Персонал работает на все 100, ремонт сделали очень качественно!!! Рекомендую!!!
Виктория Щечелова
11 марта 2023
Хорошие, отзывчивые ребятка . Со своей работой справились отлично. Ответили на все вопросв которые я им задала о качестве. Стекла хорошие и качественные.Вобщем меня все устроило именно поэтому пять ⭐.
:}DANIK{: gay
9 июля 2023
очень хорошое место,тепло встретили,цены отличные приятные даже скидку сделали,стекло отличное крепкое,всем рекомендую этот стекло бокс!
n.fdtv
3 июля 2023
Хороший сервис! Ребята молодцы! Стекло поставили качественно, цена не завышена. Спасибо за хорошую работу и качественное обслуживание. Советую.
тамара
15 июля 2023
Качество работы просто идеально!!! Персонал вежлив обьяснил даме, что как)) Качество стекла хорошое, по времени достаточно быстро видно, что знаю свое дело)
enznayu2232
16 мая 2023
Очень долго выбирал компанию которой можно доверить установку лобового стекла, в итоге остановился на этой. Качество работы и цены очень хорошие. Сотрудники проконсультировали меня, видно что знают толк в своем деле. В общем все понравилось и всем советую
Ratpackp _.
10 июля 2023
Заслуженно пять звезд. Качество и сервис на высоте, персонал вежливый и всегда готов помочь. Всем советую, обязательно зайду еще.
Алиса Каган
2 апреля 2023
Приятно удивил персонал: никто не грубил,на все вопросы отвечали с интузиазмом.Порадовала невысокая цена с качественной и довольно быстрой работой. Супер!)
Андрей Коргин
22 октября 2023
Замену стекла и подбор его произвели быстро и очень качественно. Главное не дорого по сравнению с другими мастерскими.
Мадина Рахимова
15 мая 2023
отличный сервис,установка лобового стекла просто отличная. Да еще и по такой цене, ребята мастера своего дела. Советую сервис. Все отлично, работа устроила , буду заезжать еще.
Леонид Ушанов
27 марта 2023
Отличная работа мастеров! Быстро договорились что и как делать, и так же быстро выполнили свою работу. Персонал приятный и общительный. Рекомендую всем
Black
31 августа 2024
Менял лобовое стекло на киа соренто прайм.Поменяли за 40 минут.Мастера вежливые и профессионалы своего дела,слов нет ✊На следующий день защита датчика дождя отвалился.Сломали и не сказали.Скотчем приклеили.Пришлось клеем клеить.Поэтому ⭐️⭐️⭐️.А так стекло хорошего качества,проекция идеально работает!От компании Fuyao✊
Мария Напханенко
13 марта 2023
Компания очень хорошая. Всё понравилось!! Обращались к этой компании не раз и всегда они нас выручали. Качество работы просто шикарное. Если будут трудности, то именно к ним вам следует обратиться!!!
даша Кузенкина
11 марта 2023
Если честно я не ожидала, что и меня коснется тема замены лобового стекла, потому что я в них вообще ноль. Даже особо помочь не кому. Пришлось знатно потратить время на поиски в интернете и расспросами в сервисе. В итоге все советы привели к AGC от японского производителя. Да и ставить срочно надо было, и чтобы потом не париться. Очень понравился внешний вид стекла, машинка прям преобразилась.Мыть ее труда не составляет кстати, я просто иногда влажной тряпкой прохожу и все. Разводов нет.
Алена
10 марта 2023
Мне всё довольно понравилось. Вежливое общение с клиентом, и само обслуживание супер. Сделали быстро и качественно. Можно рекомендовать.