Атмосфера бара сделано хорошо. Кухня - полная лажа. Гарантировано предсказуем только алкоголь и очень простые блюда, яичница например, гренки к пиву и тп. Если хочется вечером выпить пива в шумном зале в барной атмосфере - идеальное место. Поесть - лучше поискать альтернатив.
Лучшее место в Дубне! Уже который раз убеждаюсь в этом и рекомендую! Стейки не совсем умеют жарить...на 4,но шоколадный фондан как всегда на 5! Молодцы! Веранду пора ремонтировать. Обращайтесь!)
Очень долгое обслуживание. Бутылку вина принесли через 30 минут после того, как приняли заказ. Для этого пришлось ругаться с барменом и вызывать администратора. Бармен заявил, что выдаёт вино официантам в порядке очереди, как будто мы в магазине. Порцию мидий, пропущенных на пару принесли холодные, заставляли греть в микроволновке. Не советую данное заведение.
Был в баре если не ошибаюсь в 2014 - отличное место. Зашел перекусить, но после перекуса - заказал еще (не часто так делаю). Приготовлено вкусно, официанты приносили всё идеально вовремя (возможно из-за того, что дело было днём и посетителей было мало). Рекомендую
Стейк не вкусный, .... РЕДКОСТНОЕ!Заказывал на кости, принесли без кости кусок сухого, застревающего в зубах мяса. Безалкогольное пиво тёплое, пить даже не стал. Хотя сказали холодное есть. Грязную посуду не убирают даже после нашего ухода, я уже не говорю о том, чтобы вовремя😂. Пока стоял на улице общался минут двадцать перед входом, так никто и не соизволил убрать за нами тёплое пиво и грязную посуду. Вай нот не оправдал моих ожиданий! Не понравилось ОЧЕНЬ! Из плюсов хороший интерьер и очень уютно!Намного лучше в "лимонад"!
В целом все очень даже хорошо. И обстановка и еда отличные. Но меню маловато показалось и готовили долговато. Хотя все самое ходовое там есть и не дорого.
Сергей
30 апреля 2022
Вроде всё хорошо, но в помещении достаточно прохладно
Потрясное место, где можно вкусно поесть, напиться, исполнять всякое и на следующий раз тебя официанты не будут высмеивать, они все заи и понимают, что все мы люди/за редким случаем не пускают в заведение, но это надо постараться.короче, восторг
Атмосфера, разная в двух залах, не навязчивая и не громкая музыка, разнообразная и качественная кухня, сплочённый временем коллектив под руководством Г.Н. Люблю этот паб.
Хорошо, не дорого, вкусно. Недостаток один - официанты не спешат убирать посуду со стола. Как итог - когда уходили зацепили одеждой бокал и разбили. Пришлось платить за бой посуды. Не много, всего 100 рублей, но неприятно.
Отличное место. Вкусная еда, адекватное соотношение цена/качество. Хороший персонал. Всем советую этот бар.
Дмитрий Сидоров-Бирюков
10 ноября 2019
Прекрасное место!
Очень вкусно готовят и очень разнообразное меню. Цены адекватные. Хорошее расположение.
J
jake
23 февраля 2020
Конечно, это не 5 баллов, но твердая четверка. Стейк был неплохой, но медальоны вместо medium оказались well done, хотя видно, что повару не плевать, в целом за вкус борются. Те же салаты были хороши. Пиво одно нормальное, другое выдохшееся. Обслуживание на четыре. Подолгу стояла грязная посуда. Нареканий немного, но не отлично - это точно.