Все впечатление портит женщина работающая в кассе .Для чего она там работает не понятно,сидит себе спокойной кофе попивает и в телефоне,подходишь к ней оплатить за электроэнергию,а она постоянно возмущается «почему вы ко мне вообще приходите?!» .Столько негатива от нее.Решите данную ситуацию,это не нормально !!!!
Мне все нравится! Кассир и коллектив замечательный! А кому не нравится! Вперёд работать на такое место! Сама была свидетелем! Когда приходят невоспитанные дамы и мужчины! Которые хамят !
Отделение на Пирогова 5А девчонки просто молодцы! Мне нужно было переоформить лицевой счет, на горячей линии отправили именно в это отделение, типа адрес моего дома относится именно к ним. По приезду выяснилось, что нифига не к ним. Я не местная, по городу ориентируюсь только по навигатору, а он тупит нещадно… в общем, начала нервничать, так девочки меня не только успокоили, но и подсказали, куда двигаться дальше , в том числе и по газу. Безмерно им благодарна 🥹 мы очень мило пообщались и весело посмеялись над моим топографическим кретинизимом 😁 спасибо им большое! 👍🏻
Ужасная шарашкина контора.Мало того, что никогда не дозвониться,так ещё и документов для оплаты не дождаться!Пишу запросы четыре дня на электронную почту, чтобы прислали счета,ответа нет!На четвëртый день удалось дозвониться,на что мне ответили, что человек в отпуске и его никто не замещает!!!!Поэтому счета мне никто не предоставит!!!То есть я, живя за тысячи километров, обязана к ним приезжать каждый месяц,чтобы взять счëт для оплаты!До 21го века этой конторке ещё далеко!Зачем разрабатывать личный кабинет, если он только для передачи данных?Нельзя там получить документы и оплатить их.Думаю,что надо обратиться в Роспотребнадзор,пусть проверят суммы в квитанциях
Поддерживаю всех, кто не может дозвониться! Вы доводите до белого коления людей, или вам так приказано? Работать некому, а получателей доходов армада целая!
Стандартный вариант совкового обслуживания. Пришёл за счетами для юр.лиц. Обслуживает один человек. Сформировалась очередь примерно из 7 посетителей (юр.лица). При этом по факту работает 4 человека (не считая девочку, котороя постоянно бегала с документами и раскрадывала их по папкам), на рабочем месте 4! человека. Но другие обслуживают только физ.лица., как они сказали. А т.к. физ.лиц не было (приходил человек, его «закрывали» за 3 минуты и очередью даже не пахло), то остальные «дамы» успевали выйти покурить, обсудить житейские проблемы, в общем трындели всю дорогу, пока мы (юр.лица) выстаивали в бессмысленной очереди. Я потратил 50 мин на получение счета за услуги. В чем проблема подключить остальных сотрудников для обслуживания, не говоря уже о том, что юр.лица не имеют столько свободного времени? Мой ответ - совкой подход к клиентам!
Отвратительная организация. Хамское отношение. Директро творит ,что ему в голову взбредет. Сотрудники ,это просто ужас . Отключение производят без прелупрежления , усторили бизнес на этом. На сумму отключения предлагают купить у них в магазине электротоваров. Просто ужас какой то . И комиссия при оплате наличными это просто суппер.
Для чего они нужны? Почему создают такие организации? Мы живём в сырьевой стране и платим такие большие деньги за электроэнергию и плохое обслуживание! Телефон не берут, говорят что один человек! Так этот человек письма писать успевает, а на звонки времени нет! Ужас просто. Предоставляйте услуги нормально! Пишите письма где всё понятно! Умейте не только брать деньги, а предоставлять нормально услуги!
Ужасная организация. Почему нельзя все сделать в электронном виде? Почему надо тратить свое время, чтобы стоять в очереди и брать платёжку, а потом еще в очереди, чтобы оплатить?
Персонал грубит, короче ужас !!!!!
Виктория Пищева
2 ноября 2023
02.11.2023г. Обратилась в эту организацию по поводу переоформления лицевого счёта. Осталась довольна обслуживанием. Быстро переоформили. Персонал вежливый, доброжелательный. Спасибо!
Раньше читал отзывы и тоже задавал вопрос от куда у людей столько негатива , но ребят за все время учреждений это самое гадкое , самое дно место которое возможно ! И каждый кто прочитал все отзывы это реально за это место ) я личное пошёл процедуру от а до я ! Итог я теперь так же как все хожу стою в километровой очереди потому лк у них времён 18 века
Alchakov
30 июня 2023
Постоянные аварии на линии, а как иначе если вместо того чтобы установить новое оборудование, лучше купить еще один гелик владельцу. Ремонтируют старое оборудование которое осталось с советских времен, за месяц несколько раз обрывы бывают по несколько часов, и это при том что дом без газа, вот и приходится ждать пока они все починят чтобы нормально поесть.
Очереди, неудобная форма обслуживания.. Давно Можно было сделать передачу показаний, выдачу счета и оплату через интернет.. А то два раза в месяц ходить обязательно на поклон.. И аванс отменить!
Место, куда идти не хочется! Ужасное обслуживание, система сбора показаний, передачи в энергосбыт и сама оплата - это ребус без разгадки!!! На любые вопросы хамят, очереди всегда огромные, все потребителям назначают прием на один день и никто ничего не понимает и из за постоянные скандалы у них происходят! вот уже 6 месяцев как вынуждены были заключить с ними договор, но так до сих пор и не поняли всю систему взаимодействия! Приходится просто платить, причем далеко немаленькие суммы. Женщина, которая выдает документы на оплату - отдельная грустная история!
Согласен со всеми отзывами. Дозвонится проблема. Акты сверки по ЭДО не высылают, только на руки через общую очередь. Отзывы кроме клиентов ни кто не читает.
Ехала через весь город по пробкам, чтобы поцеловать дверь. Если вы делаете сокращённый день то хоть на сайте указывайте!!! 29 апреля ещё не повод начинать праздновать праздники. А потом скажите, что я показания не подала вам вовремя. Учитывайте то, что люди тоже работают и рассчитывают время!!!!
Самые настящие хамы, ЧСВ зашкаливает!! Потребители для них словно бараны которых они стрегут. ДОГОВОР ужасный там везде ты всегда должен и обязан: приностить показания лично желательно на коленях после 5 числа, счет ты забрать должен после 15 числа так как они еще не решили сколько будет стоить электричество в прошлом месяце, ну а если ты взял 15 числа счет и не оплатил в течении 15 дней, то на 16 день тебе отлючат электричество и заплатишь еще 4000 за включение, в принципе они могут отключить если ты аванс на следующий месяц не заплатишь. самая настоящая ОПГ