Хочу поделиться своим опытом работы с этой компанией. Заказывал выхлопную систему для тюнинга своего автомобиля, и остался крайне доволен! Качество продукции на высшем уровне, что заметно с первого взгляда. В отличие от конкурентов, которые часто предлагают подделки, здесь я получил именно то, что ожидал.
Сотрудники помогли мне в выборе и ответили на все вопросы, были очень внимательны и профессиональны. Также хочу отметить, что доставка была выполнена вовремя — предоплата в 100% избавила от лишних переживаний.
Рекомендую всем, кто ищет качественные запчасти для тюнинга: выхлопные системы, глушители или пламегасители — вы точно не пожалеете!
Можно найти все что нужно на ваз. В основном цена на товары выгоднее чем у оптовиков в нашем регионе, но бывают позиции которые можно взять на рынке дороже чем на интернет прощадках для РТТ
Хороший оптовый рынок
Розница тоже есть и дешевле чем в городе
Есть хорошие точки с хорошими продавцами, некоторые вредные мужики ворчат будто не хотят работать, тогда зачем вы там 🤔
Иван Комаров
15 сентября 2024
Так как я не из этого города , а в этом городе штампуют ваз, рынок порадовал множеством всяких запчастей, цены на мой взгляд подешевле чем у нас , в основном торгуют опт, но у некоторых можно и в розницу купить . Запчасти в основном железки, и электроника, краску и диски особо не видел .Видел там только одно кафе сам бы не стал там кушать )) ( может оно и хорошее, каждому свое) Заезд в рынок - 500 у рынка - 100 обочина - 0
Олег
Лучший выбор запасных частей для автомобилей от АвтоВАЗа, включая дефицитные, а так же автоаксессуаров. Предупреждаю, что парковка возле территории рынка платная, а также въезд на саму территорию рынка так же платный.
Я работаю на рынке. Должность- билетный кассир, но Я себя называю проще- властелин туалета. Выбор товара большой. Конкретно не скажу не интересюсь запчастями. Но люди вежливые, ведут себя прилично. На территории чисто. У нас очень хорошие дворники. Администрация с того за всем следит, все нормы и пожелания клиентов учитывает. Мне нравится
Хороший большой рынок обязательно найдеш то что тебе нужно из запчастей. Из минусов : график работы многих торговых точек только пн и вт. Платный въезд и парковка.
Большой ассортимент запчастей. Много точек продаж. Можно найти товар по своему кошельку. Большинство продавцов могут подсказать сделать правильный выбор покупки. Нужно просто не стесняться задавать вопросы.
Заезжал в надежде купить запчасти на Весту в итоге была среда и как сказали не "базарный" день, но плату за въезд взяли исправно. На парковке первого уровня (100 р) нет даже асфальта, лужи. На второй уровень надо еще +250 руб (но там асфальт есть). В итоге прогулялся пешком посмотрел на закрытые контейнеры, по итогу как понял актуально только для оптовиков в какие то определенные дни, для розничного покупателя не стОит "на авось" заморачиваться. Нормальным оказался только туалет, в итоге за 115 руб.(въезд+плата WC) оценил его состояние))))))))
Рынок большой. Выбор есть, но продавцы на всё вопросы где можно на рынке найти какую-то запчасть, если у них такого товара нет ответят что незнаю надо ищи сам.
Удобный магазин автозапчастей, приехал и там есть все что тебе надо, почти всё, там 4 ангара и ещё контейнеры где можно купить запчасти или украшения для авто
Здесь можно найти любые запчасти на отечественные автомобили и не только, широкий ассортимент на любой вкус и кошелёк, цены самые низкие, которые я когда-либо встречал.
Большой выбор, но качественные детали по хорошей цене приходится искать. Кузовщина, бампера по большей части под заказ. Ассортимент на вазовские модели есть 100%
Рынок работает два дня в неделю, понедельник вторник. Приезжал по кузовщине. Два бокса на весь рынок торгуют дверями и крыльями для авто. Цены не рыночные, в иных инетмагазинах запчастей, можно приобрести дешевле. В цене особо не уступают. По другим позициям запчастей и принадлежностей не интересовался...
Низкие цены, большой выбор запчастей, есть всё. Крытые тёплые ангары.
Хочу предупредить тех кто оставляет свой транспорт не на платной парковке, в рабочие дни рынка работают ребята, вскрывают машины, в основном багажник забирают все ценное. Реально бомбят тачки, даже зеркала могут открутить. Могут опорожнить целый фургон пока вы ходите по рынку.
Очень рад за жителей Хрящёвки,что они живут в таком месте.Особеннл впечатлён замком и морем которое тоже в шаговой доступности.Если построят спуск к воде будет очень здорово.
С точки зрения товаров - есть всё на ладу
С точки зрения режима работы, невнятно , остаточно криминализированно,не современно. Но в этом и весь шарм железяки