Чудесное кафе.Локация очень удобная с видом на прекрасную реку Терек. Очень вкусная и душевная кухня, особенно Осетинские пироги😍-это отдельная любовь. Приветливый персонал.
Обычное заведение, большой плюс на берегу Терека находится, очень красивый вид у окошка. Кухня стандартная, достойного качества. Рекомендую посетить всем кто будет во Владикавказе.
Очень хорошее заведение!! Доброжелательный персонал, вкусная кухня, ещё и живая музыка. Можно отлично провести выходной вечер. Брали шашлык из барашка это самое вкусное что я ел. Большие порции !
Вкусно, быстро и аутентично!
Ехали из Москвы 19 часов с большим желание вкусно поесть и понять, что мы все-таки далеко от привычной атмосферы. Это место целиком удовлетворило наши пожелания!
Вкусная еда, живая музыка и шум реки!
Персонал как на подбор. Все милые и симпотичные, прям невесты. Еда такая вкусная пальчики оближешь. Хорошая уютная обстановка. Живая музыка и красивый вид на Терек. И самое главное не дорого 💪💪💪
Уютный колоритный ресторан на реке с шикарным видом. Вкусный шашлык, обслуживание на высоте, благодарю за обед! Насколько поняли надо бронировать заранее.
Отличное место для погружения в атмосферу и культуру города. Были в восторге от качества еды и сытных порций. Отдельно хочется выделить отношение персонала к посетителям и качественное обслуживание. Все подскажут, накормят и поддержат душевную обстановку. Официантка Мила, спасибо вам за советы по блюдам и местной кухне! Если все будут работать как она, то мир станет позитивнее и ярче:)
Хороший шашлык и осетинский пирог. В кафе висит табличка, запрещающая курить, но местные приходят и курят в закрытом зале, с них и отдыхающие берут пример. Это дичь полнейшая, везде в России эти правила соблюдают, но тут почему-то всем плевать на гостей😀
По кухне вопросов нет, всё очень вкусно.
Обслуживание на 0, официант долго не подходила, стояла в телефоне что то смотрела, нам пришлось самим идти брать меню. Потом с недовольным лицом принимала заказ, было не очень приятно из за этого.
Когда делали у неё дозаказ по меню, она просто про нас забыла..ждали долго, пошли сами "напоминать" про свой заказ через администратора.
Повторюсь, кухня на пять баллов, но очень хотелось бы адекватного и профессионального обслуживания
Заведение топ 💯💯💯 порции большие, цены адекватные. Обслуживание на высоте. Обязательно к посещению👌👍✅
Дария Лычагина
4 декабря 2024
Приехали в город на три дня, решили в один из вечеров посетить ресторан, выбрали «старый мост» и не пожалели! Нашелся стол для нашей большой компании (11 человек) , зал без роскоши, но чисто и уютно, не громкая музыка. Меню не большое , но все, что мы заказали по совету официанта оказалось очень вкусным, мясо таяло во рту, шашлык из печени выше всех похвал😋🤤 🤩. Руки расцеловать повару за вкусно приготовленный ужин 😘. Официант тоже умничка, приносила все быстро , по ее совету попробовали несколько блюд местной кухни- все понравилось!🥰. А еще здесь есть возможность полюбоваться красивыми видам с моста и насладится шумом реки Терек😍.
Хорошее кафе, есть залы и для курящих и для не курящих. Есть зал с видом на реку, глядя на реку кажется что ты на корабле плывешь. Все понравилось и шашлык и осетинские пироги, а пироги в осетии продаются реально на каждом углу
Нам так нахваливали это место к обязательному посещению, поехали с другого конца города, в итоге полное разочарование. Официанты вежливые, но совершенно не ориентируются в меню, нефильтрованное пиво от пшеничного не отличают, жаркое по домашнему оказалось практически из одной картошки, ну да ладно, но люди заказывают еще две порции картошки фри, можно предупредить, что картохи и так будет за глаза. В этом профессионализм официантов.
Замечательное место
Еда - 10/10
Скорость приготовления блюд - 10/10
На большую компанию соединили нам столы
Очень дружелюбный коллектив, заботливые
Обязательно придем еще ❤️❤️❤️
Хорошее место, ценник средний по городу. Заказывали шашлык, овощи гриль, осетинский пирог, картофель, все очень вкусно, ребятам у мангала особый респект. Ожидание не долгое, девушка официант суетилась и поспевала. Вообщем довольно хорошее заведение с вкусной едой.
Купились на отзывы, рассчитывали на ресторан.
По факту, к сожалению, не смогли дождаться даже возможности оценить кухню, так как внутри от курева можно "вешать топор" в помещении. При входе сразу с ног сбило амбре и густой дым, аж слезы выступили (не аллергик, реально прокурено). О таких вещах принято предупреждать, тем более, мы заранее уточняли, можно ли с детьми, а веранда по причине погоды была не слишком удобна (холодно). Мы не против курящих, но если для них есть отдельное место или курилка.
"Вид на реку" на поверку оказался видом на ремонт моста. Рядом идет какая-то стройка, видимо.
На входе никто не встретил предсказуемо, секунд 20 пооценивали обстановку и ушли.
Возможно, там и правда вкусно готовят, но я бы не рекомендовала посещение с детьми.
Хорошее заведение, приятная атмосфера, внимательные официанты. Соотношение цена-качество на высоте. Однозначно, советую для посещения. Одно из лучших мест в городе.
В целом приятное место. Хорошая живая музыка. К сожалению заявленный ассортимент не выдержан. Многое не смогли подать из за отсутствия нужных продуктов. А жаль.
Как же вкусно здесь готовят фарель и шашлык, и ещё пирог с мясом! Всем очень советую посетить это кафе, вы будете в восторге, а ваши вкусовые рецепторы вам скажут огромное спасибо!
И конечно спасибо всему персоналу за вашу любовь которую вы дарите всем гостям!
Обедали группой экскурсантов, по видимому вечером должно состояться какое-то торжество. Музыканты вели себя безобразно на все просьба подождать пока народ поест и не настраивать было полное игнорирование. Еда посредственная. Две звезды за вид и антураж.
Аутентичное место рядом с рекой и дамбой. В окнах Терек, вкусное крафтовое пиво, огромные тарелки с закусками к пиву. Много людей , в основном все местные. Цены смешные для ресторана. Рекомендую точно как обязательное место к посещению.
Зашли просто покушать, приятное место,но меню очень маленькое,выбора не было,заказали пирог с мясом,был очень вкусный, было бы меню поразнообразнее поставила бы 5,я не говорю чтобы было тясячи блюд,элементарно салатов не выбрать
Второй раз во Владикавказе и захотелось вернуться именно сюда в кафе Старый мост!В нижнем зале не удалось присесть и мы разместились наверху и не капельки не пожалели , там даже поспокойнее , потише, вид открывается красивый на реку.Прекрасное заведение, вкусная еда, подача блюд не заставляет себя ждать! Осетинские пироги это отдельный вид искусства !!!!!!! Оооооочень вкусные !Официанты очень вежливые, учтивые. Однозначно рекомендую посетить это место 👍
Прекрасное заведение с видом на Терек. Отличный персонал, очень вкусная еда. Всем рекомендую под звуки бурлящей реки тут отведать местные блюда. Наивкуснейший суп,,заказывали фасолевый с копченостями, рулетики из баклажан просто бомба, горячее на чугунной сковороде (картофель и баранина) тоже великолепны. Свои лимонады тоже разошлись на ура.
Были в Владикавказе в гостях. Очень понравилось. Салат Балканский просто божественный 👍. Быстрое обслуживание, вкусный шашлык. Ребята молодцы, обслуживание 🔥
Приятное место, хороший вид. Все было вкусно. Брали горячую сковородку, пирог, салаты, закуску из острых перчиков. Рекомендую для отличного обеда или ужина.
Еда без сомнения лучшая на Кавказе, отличный карп на мангале и пирог с мясом, бармен Руслан приготовил обалденный Мохито и кофе, рекомендую к прсещению
Ставлю 5 звёзд. Место не плохое, из окон открывается вид на реку. Попробовали шашлык, лимонад, лепешку. Все было очень вкусно, кроме овощей на гриле. Овощи были отвратительные. Было ощущение что их обработали каким то химикатом. Поэтому пожелание заведению обратите на это внимание. Оценку снижать не буду т.к. все остальное понравилось.
Очень вкусно очень и реально большие порции. Шашлык божественный готовят. Пироги осетинские всех видов есть в наличии. Оформление зала скромное, но это не мешает наслаждаться очень вкусной едой. Живая музыка видимо очень разного уровня - нам попалась очень утомляющая своим вокалом девушка. Но в целом место для покушать просто отличное. Сравнительно с Мск ещё и очень, очень недорого. Персонал опрятный, достаточно хорошо обслуживают, но заметно внимательнее и предупредительнее к местным - видимо туристы достали.
“Старый Мост»-был исключением, среди множества имеющихся в нашем городе Кафе,лично для меня.Очень вкусный шашлык из свинины,без малейшего запаха,вкуснейшие пироги…Советовала всем своим знакомым,пироги и шашлык заказывали только здесь.Заказывала и доставку и в самом заведении.В июне побывав в Мосте,и попробовав шашлык,была разочарована.Совсем не то,что раньше.Пироги тоже-не супер,как бывало обычно.В последний день октября,повела на шашлык свою 9-ти летнюю дочь,которая просила шашлык только оттуда.Было часов шесть вечера.Внутри мест не было,сели на улице,спросив предварительно официантку.Просидели минут 20,к нам так и не подошли.Зашла сама и позвала официантку.Заказ приняли.Просидели 2часа!!!Оказывается,шашлык наш «увели»,как выразилась официантка.К этому времени уже съели и пирог и салат.Прождали ещё полчаса.Шашлык ужасный!Обслуживание-никакое.03.12 заказаны пироги и фыдчин бездрожжевой.Просила к 15.00,хотя бы в 14.50,попросила доставку.Примлали в 14.30,всё остыло.Пироги никакие,начинки почти нет/заказаны сыр,тыква и капуста/,фыдчин при разрезании издавал запах вонючего мяса или добавленного в него вонючего жира,этого я знать не могу.Почувствовала не только я.Вобщем,отзыв длинный получился.Очень жаль,что так испортилось данное заведение.Жаль владельца,который изо всех сил старался,это я поняла,увидев когда-то его посты в инстаграм.Он фанат своего дела.А официанткам стоит сменить выражение лица на более приветливое и улыбчивое…..
Была два раза, очень вкусная кухня, хороший приветливый обслуживающий персонал. С живой музыкой. Отдельное спасибо певцу. Следующий раз узнаю как его зовут.
Ой, как вкусно! И совсем не дорого. Прямо на берегу реки Терек! Прекрасный вид! Это, конечно, не шикарный ресторан, но реально вкусно, сытно и очень приветливо!
Ну очень атмосферное место. На берегу Терека. Прекрасная кухня, отличный персонал. Столик лучше бронировать заранее, место популярное и там почти всегда все занято.
Отличное кафе! Рекомендую всем, кто любит неторопливо кушать аромат прекрасного южного города-Владикавказа!!! За окном-Терек, вокруг приятная атмосфера старого города, неторопливая жизнь. Цены очень радуют! Ассортимент достотачен, чтобы вкусить и понять смысл и философию явств Кавказа! Не пафосно, а наоборот - душевно и просто! Спасибо персоналу!