Благодарю руководство и персонал кафе за внимательное отношение, вкусную еду и понимание ситуации.
3 декабря 2023
Были семьей в выходные. Нам очень понравилось и меню и обслуживание. А какая вкусная пицца 😋…дети съели всю и мы ещё одну домой взяли. Спасибо большое! Будем ходить каждые выходные☺️
Брала цезарь с курицей, треску запечённую. Вкусно. Чай тоже. Снила звезду за запах, он не противный, но когда я ушла от туда от меня пахло кухней. Не очень-то приятно когда ты пообедала и идёшь на работу. Вообщем придумайте что-то с вытяжкой
Заказываем часто. Вкусно. И роллы и пицца,все очень вкусненько,НО. 26.04.2021 я сделала заказ по телефону, т.к. у них в Яндекс.Еде нет напитков. Цены не совпадают, в Яндексе цены на 100 рублей на пиццу меньше. Иии конечно же нам не привезли напиток,звоню я значит оператору,в ответ я услышала что ничем помочь не может и при следующем заказе они дадут мне ее в 'подарок'. Подарок мне же за мои деньги. Кола 2л у них стоит 180р и через телефон пицца на 100 рублей дороже оказалась. Вот так старый город лоханул меня на 280 рублей. Ужин оказался так себе,пицца и роллы с чаем не зашли,дети расстроены. Доставку делать там больше не буду,даже из-за такой мелочи.
Марина
1 июня 2024
Мне понравилась пицца цезарь и мясное ассорти. Тесто тонкое пропеченое. Начинка вкусная.
Чисто,аккуратно. Хорошая столовая, еда свежая,но это не ресторан,не кафе. Посетителей любят,как могут прив5чают. Есть туалет,банкетный зал. Цены умеренные.
Надежное заведение для проведения разных мероприятий. Толко хорошие впечатления. Никогда не подводили. Хорошие традиции, помним свою судьбу, которую справляли здесь 50 лет назад. Мастерство не растеряли. Хороший персонал. Спасибо за всё!
Хорошее место без пафоса, где можно вкусно отобедать. Ещё очень нравится Цезарь пицца, да и вообще вся пицца очень достойная! Роллы то же на уровне, крупные и свежие.
Мария Водолей
11 июня 2024
Плюсов не найдено. Уровень кухни не соответствует ценам. Блюда жирные. Нет детского меню.
Артём
27 июля 2023
Часто приезжаю пообедать. Всё вкусно, продукты свежие. Можно покушать и посмотреть тв.
Отвратительное, ужасное отношение к потенциальным и существующим посетителям! Весь подъезд на всех этажах увешан Вашими листовками, это просто безобразие. Никогда больше не зайдём в Ваше заведение и никому не советую. Вот истинное наплевательское отношение!
Наверное раньше, это место было очень хорошим... Отзывов слышала много... Но как то столкнулась с этим кафе... Разочаровалась... Все что рассказывали знакомые, Буд-то о другом месте... Обслуживание на 3-ку, блюда на 4-ку...на 5-ку наверно для тех, кто приходит после трудового вечера попить пиво... А ещё для тех, кто рядом работает приходя на ланч.
Меня чуть подрастроило это место.
П
Полина Курочкина
12 декабря 2024
Я была на дне рождения и осталась в полном восторге от организации.
Ходил с друзьями, один из нас пошёл в туалет и оказался заперт там на ключ. Хорошо, что телефон у него с собой был и он смог позвонить. Официант не с первого раза понял, что от него нужно. Сделал вид, что удивлён. В итоге всё таки взял ключ и открыл. Я сказал может будет какая то компенсация за неудобство, например 200 грам водки или что то ещё. На что он ответил, что не собирается из своих денег ничего компенсировать. Я сказал, что у кафе же в таком случае могут быть трудности, на что он ответил, что ему пофиг на кафе. Вот такой инцединт имел место быть в Старом городе.