Мне понравилась гостиница, брали 3-х местный номер, 2 кровати односпальные
и 1 кровать двуспальная, кровати хорошие, не скрипят, новые, постельное чистое. Имеется телевизор, кстате работает и каналы показывают. Кондиционера не было, но мы останавливались 14 июня было хорошо. Условия на этаже, но для нас это не проблема, всё находилось недалеко от номера.
Очень вкусно поели,приготовлено с душой и любовью ,качественно. Администратор Надежда хорошо все расказала о гостинице,о номерах. Будем заезжать регулярно.
Останавливались здесь не один раз, гостиница очень хорошая. Всё чисто,уютно,очень приветливый персонал. Приедем ещё!!!
Алина Г.
16 июля 2024
Были в гостинице Старт,всё очень понравилось!Чисто,вкусно и уютно. Единственный момент(но это не относится к хозяевам гостиницы).ЛЮДИ,которые с 6-ти утра ходили туда сюда и просто нереально громко хлопали дверью, неужели у вас ни разу не проскочила мысль ,что остальные спят и можно хоть немного двери придерживать?? Просто нет слов,ноль уважения к другим
Останавливались здесь 03.06.24. номер чистый, прямо на удивление чистый, ни волос ни пыли. Белье чистое, без пятен, отглаженное. Душевая и санузел тоже чистые и без неприятных запахов, единственное что необходимо почистить и смазать вытяжку. Ужинали солянкой, а ребенок ел макароны с котлетой - все по-домашнему вкусо и без последствий. Цены в меню адекватные, порции хорошие. Девушка - администратор, она же бармен, он же офицант и вообще видимо сама там со всем справляется - отзывчивая, клиентоориентрована, ей отделльное спасибо и уважение!
Могу рекомендовать этот отель (гостиницу) тем, кто хочет во время дальней поездки отдохнуть в чистоте, вкусно поесть и заплатить за это адекватные деньги.
Неплохой мотель с отзывчивым персоналом. Довольно скромный, без изысков и претензий на роскошь, но чистый и уютный. Удобно расположен. Несколько лет подряд останавливаюсь там с семьёй по пути на юг. Номер лучше бронировать заранее, так как под вечер их уже может не быть.
Очень приветливый и вежливый персонал!Номера чистые и уютные,никаких странных запахов!Еда в кафе замечательная!Благодарю ещё раз за уют!Всем рекомендую
Очень понравился номер, все чистое , белье свежепостиранное 👍 гостеприимная хозяйка , заселились поздно ночью - без проблем заселили , дали доп. раскладушки. Утром покушали в кафе , все было вкусно 👍 сервис и обслуживание 10/10💛💛💛
Гостиница понравилась, номер брали отдельный,очень уютный чистый.
При Гостинице кафе еда вкусная.
Персонал внимальный,отзывчивый .
Рядом СТО и заправка Ростнефть все в комплексе очень удобно перед длиной дорогой.
Отличный гостиница приветливый персонал кухня хорошая рядом трасса заправка
Ольга Мартынова
12 сентября 2024
Классный отель. Номер в отдельном здании из цельного бруса. Комната огромная, есть двуспальная кровать, двуспальная раскладушка и двуспальный диван. Огромная ванная. Впечатление замечательное. Стоимость 4 тыс. Один минус - нет чайника. Но зато в кафе девушка администратор любезно налила нам полный термос кипятка. Очень понравилось!
Останавливаемся 1-2 раза в год. Всегда были на 2 этаже, все прекрасно было. В этот раз попали на 3 этаж в 11 номер. Взгруснул от шума проезжающих авто. Окна не открыть. В душевой сломана ручка подачи и регулировки воды, полный попандос. Будьте внимательны при выборе этажа. В целом рекомендую.
Останавливались тут несколько раз. Все отлично! Парковка есть. Автомастерская на территории, которой пришлось воспользоваться ( помогли ребята- молодцы). Кухня хорошая , домашняя. В общем рекомендую!
Не плохая гостиница, чистые номера. Но слышно всех гостей по соседству и в корридоре. Во многих номерах нет кондиционеров, для жаркого лета- это огромный минус. Достаточно вкусная еда в столовой, приветливый персонал
Останавливался один в номере без условий. Но! Чистота и порядок - выше всех похвал. Удобно, комфортно, мягко. Санузел и душ общие, но персонал грамотно следит и за чистотой и за тишиной. В итоге даже не заметил дискомфорта от общих условий на этаже. Да и номеров немного, поэтому никаких очередей или неудобств. В кафе вкусно и недорого. В целом - даволен.
Хорошее место для ночевки, да и просто отдохнуть в пути. Номера чистые, уютные, наличие свободных мест и выбор подходящих номеров. Единственный минус - это практическое отсутствие вайфая, так как обычная связь отсутствует. Хорошее кафе, работающее круглосуточно, большой выбор блюд. Все очень прилично, кто в пути и хочет отдохнуть!
Хорошее место расположение. В любое время напоят и накормят. Недорого. Теперь буду останавливаться только там! Был проездом с 27 на 28 апреля 2024 года.
Гостиница отличная, стоимость средняя, кухня домашняя- очень вкусная, доброжелательный персонал. Воспользовались услугами автосервиса- опытные и грамотные слесаря и мотористы, помогли с ремонтом двигателя. Останавливались 2 раза и ещё остановлюсь если доведется.
И автосервис и гостиница и кухня всё на оценку отлично.
Приятная атмосфера доброжелательный персонал.
Спасибо сотрудникам автосервиса. Особенно мастеру диагностики Сергею (бокс-5, к сожалению фамилию не спросил). Быстро и качественно сделал свою работу, дал очень полезные рекомендации.
Приехали с семьёй на ночёвку по пути. Забронировали номер, приехали. Минут 15 ждали заселения, пока администратор разберётся с другим гостем. Заселились, зашли в домик, в номере бегает таракан. На утро пришли в кафе на завтрак, заказали рисовую кашу, зря. Нужно было бежать со всех ног отсюда сразу. Кашу есть не возможно, отвратительная. Если есть выбор у вас, не заезжайте сюда, едьте дальше!
Продолжение. Жена отравилась вообще вашей кашей, она протухшая видимо была. Целый день мучается с животом. Не травите людей!
Хорошо встретили, очень хороший номер,единственное пожелание во всех гостиницах где мы останавливаемся номера наверху и очень крутые лестницы. для пенсионера очень трудно подниматься.а все остальное на отлично.
Очень понравилось это место. Нас встретила девушка и проводила в отдельный домик. Чисто, удобно, wi-fi, тв, холодильник, кондиционер, душ, туалет всё есть.
Утром нас накормили вкусным завтраком.
Теперь только здесь будем останавливаться.
Ночевали тут 22го августа по дороге в Крым. Очень все понравилось, номер чистый, кровати удобные, за окном сосны, просто красота! Кухня отличная, нас было пятеро, все брали разное и всем понравилось, а утренняя кашка волшебная😊! И персонал вежливый, спасибо им большое🌺! Очень уютное место!
Очень хорошая придорожная гостиница по адекватной цене. В номерах чисто,кормят вкусно! Очень вежливый персонал! Останавливались 5.06.23 -2 взрослых и 4 детей.Сами предложили поставить в номер доп.места,а не настаивали снять 2 номера,как это делали в остальных гостиницах. Рядом АЗС Роснефть и автосервис. Рекомендую данное место.
Остановились по дороге на ставрополье. Бронировали заранее, иначе летом никак!
Достался нам большой номер, как домик, но последний самый. Вайфая в нем не было, мегафон ловил только на улице - это было печально. Остальное хорошо. Выспались прекрасно, аж проснулись в 4 утра сами 😊
Ехали на юга,остановились переночевать.Бронировали за несколько часов до приезда,без проблем забронировали.Номер был у нас 4х местный в домике на 2 этаже. Нам очень понравилось,все есть:кондиционер, телевизор, маленький холодильник,на рецепшене можно взять чайник,есть своё кафе.Ванная комната :душевая кабина,унитаз,раковина всё чистое.Комната чистая,уютная.Полотенце на каждого.У нас был ранний выезд, всё без проблем.Есть парковка свая она прям под окнами домика,очень удобно,рядом,доплатить за неё 200р
Несколько лет подряд на третьи сутки путешествия останавливаемся в гостинице.Даже искать другую не хочется.Все устраивает,И как встречают,и цена номера,и особенно кухня.Вкусно всегда!В этот раз номер был с маленькими минусами,написала небольшое послание в номере,может учтут.Но это уже так, придирки к мелочам.
Хорошая гостиница. Взяли двухместный номер за 1600, две кровати, телевизор, все удобно. Туалет был на этаже, в туалете все чисто, горячая вода в душе, есть фен. Девушка администратор встретила в два часа ночи очень приветливо. Отличный отель!
Всё замечательно, чисто, приятно, уютно по домашнему, а запах чистоты в отеле просто не передать, такие места на дороге встречаются редко, но хорошо что они еще есть в наше время. Спасибо Вам
Чистенько, кондиционер горячая вода-душ, но с кухней не очень все как то пресно и безвкусно, переваренно как в столовке. Напротив практически отель по лучше, узнали но уже поздно. Все ровно спасибо, за гостеприимство.
Попали случайно. Отель классный, кухня вкусная, пахнет в отеле очень приятно. Номер за 2400 с шикарной ванной комнатой огонь.
Отдельное спасибо администратору...
Мы снимали двухместный номер без удобств. В номере 2 кровати, прикроватная тумбочка, тумба с телевизором и пара бра на стене. Окна с видом на лес. В номере чисто. Санузел на этаже. Всё - мебель и сантехника в хорошем, ухоженом состоянии. Кровати удобные. Работает WiFi. Скоропортящиеся продукты из автохолодильника отдавал на хранение в холодильник на кухне. Администратор общительный, все возникшие вопросы решает оперативно. Перед отъездом покушали в зале на первом этаже. Вцелом еда понравилась, есть небольшие замечания (суп-лаша с лапшой вероятно быстрого приготовления).
Гостиница понравилась - внутри чисто и аккуратно. Ценник за двоих со стоянкой - 1600 (1500+100) рублей.
Отличная гостиница. Ехали с мужем остановились переночевать. Двухместный номер с двумя раздельными кроватями обошелся 1600+ 100₽ стоянка за машину. Все чисто, и очень приветливый администратор. Накормили ночь, и позавтракали утром. Все вкусно и не дорого. Рекомендую. Единственное немного прохладно в номере, но это никак не повлияло на сон😃