1. Отсутствие интернет магазина.
2. Отсутствие парковки для посетителей магазина (есть платная парковка)
3. Необоснованно высокие цены за синтетических материал.
Если бы не обязательность ношения школьной формы которая продаётся только в данном магазине не поехали бы сюда.
Василий
1 декабря 2021
Школьную форму покупаю только тут. Все размеры и цвета в наличии. Стирается легко, сохнет быстро, гладить не надо. Выглядит отлично! На девочку в 4й класс два комплекта обходится примерно в 11000р, это два сарафана, несколько блузок, колготки и еще по мелочи, без обуви. В магазине есть накопительная система скидок, но из года в год потратить баллы не получается, то они сгорают, то еще что-то случается. Магазин рекомендую!
Покупаем вынужденно по требованию гимназии, цены дорого,а ткань этого не стоит
Чтоб купить на 2х детей жилет,жакет и по 2 юбки на каждую нужно не менее 30000р, а у некоторых такая з.п в месяц
Девочки продавцы приятные, вежливые, помогают
Одежда для школы и взрослые костюмы. Качество отменное! Не дешево, но оно того стоит!! Пиджак+брюки для школьника обойдутся 6-8 тыс в зависимости от размера и модели. Для ребенка выбор пиджачков, есть даже со стойкой. Очень понравились разные модели. Есть жилетки под пиджак, разные цвета и тоже разные модели. Первый этаж для девочек, второй для мальчиков и мужские костюмы. В общем, на высшем уровне!
Большой выбор размеров, в т. ч. увеличенной полноты. Отличный крой. Но вот ткань оставляет желать лучшего. Брюки начинают блесеть на попе через два - три дня носки. Через пол года брюки начинают расходиться по швам. Ткань на рубахах очень сильно мнётся. Пятна, даже малейшие, не отстирываются.
Каждый год одеваю ребёнка в этом магазине - так как в нашей гимназии дресс-код ( видимо у школы договор с ними )! Строго определённый артикул ! Цена очень высокая , качества не дотягивает до цены ,через месяц одежда теряет внешний вид , блестит . Приходиться покупать все с запасом . В этом году 2021 приехали зря , у них в наличии ничего не было с того что нам нужно ! Нам сказали приезжайте через 10 дней , а сегодня 21 августа ! Будем забивать на дресс-код , нашли на много красивее форму и дешевле. Ещё момент ; продавцы магазина очень грубые , в открытую высказывают своё недовольства к покупателям ! Если что то попросить у них , делают вид что не слышат . Вам лучше развешивать все размеры чтоб не просить продавца лишний раз ! Больше в этот магазин ни ногой !
Магазин школьной формы очень хорошего качества. Но такой же магазин есть на Тёплом Стане, в Принц Плаза на 4 этаже, возможно ассортимент в этом магазине больше. В отделе для девочек нет брюк черного цвета классического покроя, только зауженные и не отшивают такие модели. Есть осенние и зимние куртки и пальто, школьная обувь.
Магазин детской одежды производится не однозначные впечатления. В магазине имеется одежда для мальчиков и девочек, разного возраста, а также разной комплекции. Есть верхняя одежда, спортивная форма, рубашки, галстуки вообщем все что необходимо. Цены приемлемые, качество хорошее. Но есть одно (но)которое не позволяет оценить всё это на 5* Это отсутствие связи между фабрикой и магазином, или не желание администрации немного помочь покупателям, когда нет нужного размера. Ещё в магазинах при фабриках, во многих городах и странах, имеется человек, который, может например укоротить брюки или закрепить пуговицы. Сервис России... Ненавязчив, бери что подают. Обидно за Отечество.
к
23 сентября 2023
Магаз как магаз. Ездили, искали школьную форму.
Костюмы средние, ткань так себе, на свет - прозрачная.
Один плюс, что вроде бы там же и шьют.
Ну, надеюсь на это. Местные рабочие места, всё такое...
В целом магазин нормальный. Но качество конечно очень так себе. Очень много синтетики. Школьная форма конечно не очень. Приезжаем только за спортивной одеждой и жилетками)
Как мама двоих учеников могу честно написать, что в этот магазин приезжаем перед началом учебного года уже почти 10 лет. Форма проверенная годами, очень радует, что можно подобрать одежду на любую фигуру и она сядет так как надо. Отмечу большое разнообразие моделей, как для мальчиков, так и для девочек. Да, и самое важное: отношение цена - качество на УРА!!! Спасибо магазину и консультантам, через год будем ждать новой встречи.
Одевали нашу первоклассницу, ездили в июле, очередей не было, купили все в одном месте, единственное удивили, неприятно, цены, но, накануне я изучила их интернет-магазин и была готова к таким растратам. Магазин хороший.
Найдётся всё, как говорится! Были там два раза всего. Покупали ребёнку брюки и пиджак. Я-то не понимаю в размерах ничего, жены рядом не было. Консультантки понимающе ко мне отнеслись и помогли подобрать ребёнку одежду правильного размера. Помогли купить чуток на вырост, но чтобы не сильно велико. В итоге очень прилично смотрится.
Что касается качества одежды, то сын отучился уже год в форме фабрики СТАРТ, и она не износилась. А он в ней и бегает, прыгает, падает, колбаской катится, на коленях ползает, и подвергает эту одежду всему тому, чему подвергается любая детская одежда на школьных переменах. Я думаю ещё год относит спокойно.
Кстати, для клиентов магазина бесплатная удобная парковка. Просто посигнальте у шлагбаума.
Школьная форма. Неплохого качества. Много фасонов. Особенно для девочек.
Все размеры в наличии. Есть блузки и рубашки. Есть немного обуви. Цены доступные но не самые низкие.
Alexander Petrochenko
7 августа 2023
Огромный выбор школьной формы, вменяемые цены, отдельная парковка для посетителей с детьми
Здравствуйте .Люблю этот магазин.Есть что выбрать .Тем более ,если у вас не стандартная фигуру).
23 сентября 2021
Ад! Специально пришлось ехать за формой именно в этот магазин, т.к. больше такую волшебную, как в нашей школе, форму нигде не продают))
О том, что там есть паковка, я узнала проехав 4 круга по кварталу в поисках свободного места - она прд шлагбаумом и пустить туда может только охранник сидящий внутри (!) магазина.
С размерами черт ногу сломит - начали с нашего размера и перемерили 4 юбки, прежде чем нашли нужный. У нас форма в клетку, нужна юбка - всего 2 фасона. Ценник запредельный: юбка -2500.-, туфли 4500.-
Ребенок растет быстро, я думаю одной юбкой в год не обойдемся))
Персонал вялый.
Хороший магазин школьной формы, есть все размеры и на мальчиков и на девочек, оплата нал. безнал. При магазине есть бесплатная парковка только для покупателей, очень удобно. Приезжать в магазин лучше до обеда, будет меньше покупателей, ну и соответственно место на парковке будет всегда, хотя есть и платная не очень дорогая. Да же взрослому человеку и то можно купить добротную строгую одежду для работы. Кстати очень понравился материал из которой обшивают вещи, очень ноский, напоминает не убиваемость советской школьной формы :) .
Современный магазин школьной формы при фабрике. Есть все размеры каждой модели. Действует бонусная программа и накопительные карты. Своей парковки нет, только на улице.
Магазин школьной формы, где огромный выбор и хорошее качество. Недавно они стали сотрудничать с WB, но там представлен далеко не весь модельный ряд. Поэтому, если хотите померить и выбрать оптимальный вариант, все равно нужно приехать сюда.