Хороший магазин с автозапчастями. Широкий выбор масел, лампочек автохимии и запчастей. Есть шумо изоляция и комплекты инструмента.Много товара в наличии, квалифицированные продавцы.
Магазин с огромным ассортиментом товара. Можно заказать на любое авто если нет в наличии. Персонал приветливый. Всегда пользуюсь услугами данного магазина Всё нравиться! Советую!
Выражаю огромную благодарность магазину Старт за огромный выбор Качественных и оригинальных Автозапчастей и аксессуаров. Особенно выражаю благодарность Консультанту Марине которая очень отзывчивая и компетентная на 100 % по всем автозапчастям, всегда посоветует, что именно лучше приобрести и поменять. Для примера на днях приобрел Подшипник верхней опоры стойки 1118 Вологда 209 на Ладу Приору, он действительно оказался Оригинальным, после установки Сам в этом убедился ! С уважением Виталий В!
Отличный магазин, большой выбор, адекватные цены. А самое что приятное, это вежливый и профессиональный персонал. Консультанты всегда помогут и подскажут.
Отличный магазин автозапчастей, всегда все что нужно можно без проблем купить. Отличное обслуживание. Высокая девушка консультант знает побольше чем некоторые мужики, молодчинка пять с плюсом.
Хороший магазин. Так сказать находится в списке тех в которые я заезжаю когда ищу какие-то запчасти. Персонал адекватный, ассортимент один из лучших в городе.
Когда ездил на отечественном автопроме, покупал запчасти всегда здесь, запчасти качественные, а если будут проблемы, вам обязательно помогут. Рекомендую.
при оплате картой по QR-коду говорят что возврат делать мы не будем если что-то не подойдет или не понадобятся. довольно странная позиция сотрудников магазина.🤔
Отличное качество обслуживания .Всегда вежливое отношение к клиентам.Продавцы работают годами знаю по имени.Запчасти качественные .Очень много сервисов работают с ними.
Замечательный магазин, советую всем. Продавцы доброжелательные и профессиональные
Константин Костюнин
18 октября 2022
Отличный выбор химии, полиролей, очистителей, огромный выбор запчастей на отечественные авто, продавцы помогут с выбором, удобный график работы магазина.