Хорошо приготовлено мясо. Салат «гнездо глухаря был пресноват. Персонал доброжелателен и достаточно обучен. Приятно было поужинать на веранде. Девушка принесла мягкие новые пледы. Обслужили быстро
Новые клиенты заведению не нужны, у них есть приезжие гости отеля, которые бронят половину зала и не приходят. В итоге ты видишь кучу пустых зарезервированных столов, а тебе предлагают столик где-то у прохода, либо в углу. Конечно с таким подходом больше желания приходить нет)
Кто эти люди, которым нравиться местная кухня??? Суп и горячие блюда никакие. Съедобно. Но желание придти еще раз нет никакого.
Завтрак скудный, яичница или омлет только за дополнительные деньги.
К новому году отель украшен очень хорошо!
Похоже поменяли повара! Так готовит не повар ресторана, а кухарка криворукая. Например овощи тушеные - целиком помидорина морковь и луковица в пол тарелки. (следующий раз повара заставлю это съесть ). Зато картошка жареная порезана - пополам. Гоните эту кухарку - она вас обанкротит. А ведь совсем недавно было как в ресторане.
Заехали по дороге на Селигер. Было вкусно , борщ всем очень понравился. И второе тоже. Единственное десерт долго ждали и это не такой шоколадный фондан как мы ожидали, ребёнок съел мороженое, а его поковырял, хотя это ее любимый десерт. Красивое численностей помещение.
Отличный отель, даже не ожидали такого размаха для маленького городка. Номер большой (у нас были мансардные люксы на последнем этаже), кровать удобная, ванна, все принадлежности, большой шкаф, телевизор, минибар с соком газировкой входит в стоимость. Вечером в бильярд играли (бесплатно, но надо записываться заранее), спа не посещали, на великах не катались. Ужинали в ресторане при отеле, вкусно, цены близко к московским. Напротив музей золотошвеев. Из минусов - завтрак ничего особенного, хотя детям понравились пончики и напор в душе слабый, душ принять ок, а голову долго мыли.
Возможно вкусно, возможно аутентично, к сожалению из-за наплыва посетителей и малого количества персонала, не удалось насладиться всеми блюдами кухни. Официантам 5 звезд они старались исправить всё что не получилось у владедельцов заведения.
Любовь К
7 января 2024
Возвращались в Москву с Селигера. Нужно было накормить детей и себя. Раньше останавливались в Ониксе, но еда и обслуживание испортились, выбирали новое место. Ориентировались как всегда по отзывам и очень обрадовались, что на пути есть это место. Обслуживание хорошее, официанты молодые и знают меню. Но вот еда не понравилась. Борщ был теплый и почти без бульона, ложка могла стоять в капусте( в бефстроганов вместо мяса - тушенка и блюдо не соленое. Ну и короночка- форель под шубой. Официантка сразу предупредила, что это обычная селедка под шубой, а сверху немного форели. Я люблю селедку под шубой, но не люблю , когда в ней хрустит свекла, потому что недоваренная и форель заветренная. Что удалось повару, так это только картошка фри, которую мы заказали детям. Но это же ресторан при отеле, а не бургеркинг или чикенхаус. Разочаровались.
Были удивлены. Ситуацию спасала только находилось и вежливость официанта...
Нам подали борщ холодным, потом собрались разогревать его вместе со сметаной. Но учтя просьбу переделали.
КотлетА из щуки как будто разморожена и пожарная
За шашлык-отлично
С собой взяли пиццу. Она не вкусная, булка недопеченая, пиперрни -не пиаерони...под занавес оказывается закончились коробки на вынос. Благо смекалка сотрудников на высшем уровне и её горячую сложили в пластиковую большую тарелку и положили в пакет и его завязали.
Руководству за снабжение и организацию...прости Господи, сотрудникам и повару за шашлыки 5...
Может это просто нам не повезло.
А...настоечку малина и мята стоит взять)
Хозяину этого заведения большой респект! Были проездом, но от еды в этом заведении получили огромное удовольствие! Кто будет проезжать по трассе м11 не поленитесь съехать, чтобы с удовольствием поесть! И цены как для ресторана очень демократичные!!!
Очень, очень, очень, очень и очень долгое обслуживание в ресторане. Ожидание салатов более 40 минут. Отвратительный порядок подачи блюд. Ресторан ни кому не рекомендую. Днище
Звезды только за интерьер.
Еда без комментариев.
Крем пюре с комками картошки ..... курица с беконом сухая. Салат с апельсинами и лососем 690 р .... одна зелень и сухой апельсин.,лосося три тоненьких. ломтика
Горшочек с мясом на троечку.
Обслуживание мальчики милые ,но меню не знают.
Не рекомендую.
С кухней нам откровенно не повезло, но как потом почитали отзывы, нужно попадать га "правильную" смену поваров. А в остальном вполне приличная гостиница, отзывчивый персонал и прекрасный город
Пожарские котлеты, голубцы, вообще думаю остальное меню на уровне. Вкусно, приятный фоном рояль, отличный и вежливый персонал, только положительные впечатления
Расписной ,красивый , прям ваще..... Заходишь в номер открываешь туалет а там задрыпаный душ из 90-х не первой свежести , ну и для чего спрашивается весь этот антураж ???? А про то как позавтракал в ресторане внизу - никак пол меню нет !!! Встал уехал в другое место
Еда вкусная, порции нормальные, пожарские котлеты отличные, вкусный борщ, в общем можно хорошо и приятно покушать, персонал приветливый, но не всегда внимательный, пожелания клиента слушают, кивают, улыбаются, но по факту или забывают или игнорируют
Заезжали в ресторан организованной группой, заказ был предварительно сделан. По итогу нам не хватило мест за общим столом, официантка нас посадила за отдельный столик. В итоге мы не дождались ни меню, ни еды. Официантки "перекидывали" нас друг на друга, но никто так и не выполнил свою работу. Просидев 20 минут за пустым столом, мы покинули сие печальное место.
Serg L
9 января 2024
Ресторан отличный. Интерьер оформлен красиво. Меню достаточно разнообразное. Готовят вкусно. Обслуживают достаточно быстро. Бывает живая музыка. Все понравилось. Спасибо большое!
Не вкусно. Прошу прощения, не хотелось бы обидеть кого-то. Пожарская котлета впитала сухарями все масло при жарке, которое встало комом в горле. Сливочное масло внутри было в середине, а не вмешано в фарш. В меню котлета идёт с горчицей и огурчиками, огурчики отсутствовали.
Салат с хурмой неоправданно, на мой взгляд, дорог - составляющие простые, заправка просто растительное масло.
Лимонад - ощущение, что добавлено разведенное варенье. Официант уронил нож , когда забирал посуду и приборы.В итоге все официанты через этот нож переступали и когда мы уходили , он так и лежал в гордом одиночестве на полу. Еще мне не совсем понятен момент смены скатерти при госте, т.е. полностью все убиралось со стола, менялось... Когда кушаешь и рядом такие манипуляции, то ощущения так себе.
Зашли поесть, видимо долгое ожидание, путаница блюд, неактуальный стоп-лист - бич заведений Торжка. Блюдо из детского меню ребёнку несут последним, лимонад надо было прождать минут сорок, чтобы выяснить, что он закончился. Стоп-лист официанты не знают: овощей на гарнире
Выглядит богато. Официанты молодцы, всё подскажут и помогут, меню хорошее, а вот исполнение не о чем. Готовят посредственно, есть в городе дешевые кафешки, где кормят на порядок вкуснее
Вкусно, быстро, атмосферно.
Зашли пообедать по-быстрому, чтобы успеть на мастер класс золотошвеи, что через дорогу. Остались довольны всем! Рекомендую.
Великолепный Отель, все в нем замечательно! Очень красивые интерьеры, шикарный ресторан!
Хорошие номера, прекрасный завтрак!
Но расположен на окраине города, хотя до центра ехать всего 5-7 минут!
Уютно, красивое, много посадочных мест. Всё, к сожалению. Для того, чтобыто пообедать на потребовалось потратить более 2часов. При этом зал не был заполнен полностью, ничего сверхестественного не заказывали - сет из котлет, Пожарские котлеты, салат, ну и т.п. ничего особенного, но ждать крайне долго. Даже домашний лимонад смогли принести только через минут 15. Возможно это лишь досадное недоразумение, но у нас вышло так. Как минимум один раз заехать стоит.
Отель хороший. Бассейн, сауна, боулинг, велосипеды входят в стоимость проживания, что приятно. Ресторан на пятёрочку во всем. Если не смущает расположение рядом с дорогой, то вам сюда. Но, честно говоря, дорога перестаёт замечаться очень быстро.
Очень долгое ожидание еды, больше 30 минут ждали борщ и котлеты пожарские, работают в зале подростки, которых надо постоянно торопить и напоминать о заказе, столовые приборы принесли после самого заказа. Отношение к гостям абсолютно наплевательское, обслуживание хуже не придумаешь.
Отель неплохой в номере поставлены вода в бутылках одноразовые тапочки. халаты .шапочки для душа гель шампунь зубные щётки паста. В общем с собой ничего кроме расчёски брать не нужно.один минус матрас не очень.ресторан тоже порадовал было вкусно
С ресторана заказывали в номер, ходили только на завтраки. Завтраки - шведский стол. Всего много, очень вкусно. Единственное, овсянка была жидковата.
В номер заказывали несколько разных блюд, но борщ - космос, брали два раза. При одном заказе спросил лайм, так как не успел купить в городе, был готов купить. Принесли бесплатно
Посетили сегодня славный город Торжок. Не попали в широко разрекламированный Оникс, т. к. там нам предложили ждать заказ целый час. Поехали в Староямской и не пожалели. Большая стоянка, приятный, стильный интерьер, приветливый персонал. Вкусная еда. Очень понравились щучьи котлетки, отличный штрудель, как яблочный, так и вишнёвый. И неожиданно великолепный кофе.
Замечательное место. Рекомендую.
Решили отобедать в данном заведении, по отзывам одном из лучших (что же тогда в худшем!?) в Торжке. Гостиницей не пользовались.
Плюсы: не отравились. Большая парковка. Приятный интерьер. Быстрое обслуживание.
Минусы: еда разогретая. Заказали в меню судака, заказ приняли, через пару минут официант сказала, что судака с утра нет. При этом до того официанта спрашивали именно по рыбе, она долго уговаривала взять свежайшую форель на гриле, которая сегодня утром приплыла из Крыма и подается с пылу с жару с мангала. Принесли через 5 минут))
Себе взял жаркое в горшочке. вкус приемлемый, но горшок с выпуклым во внутрь дном. Т.е. тебе приносят, ты думаешь что наешься, два раза ковырнул ложкой - жаркого нет)).
Официант была не вежлива, не скажу что грубила, но чувствовалось, что я ей чем то сильно обязан...
Без сомнения не приеду сюда больше)
Маша И
Ну что сказать?! Обслуживание оставляет желать лучшего. Ждать чай 30 минут, а горячее 50 - это уж слишком!! О таком надо предупреждать. Еда очень посредственная, без восторгов. Котлета как-будто из столовки, а к супу даже хлеб не предложили. Короче, если вы сюда попали, закладывайте 3 часа на трапезу.