Устанавливал автозапуск на Renault Sandero 1. Ребята работают быстро и качественно. К сожалению имя мастера не знаю, но сделал все превосходно, а главное быстро. Спасибо большое StarLine за качественное и быстрое обслуживание.
Устанавливал сигналку, магнитолу, подключал регистратор обращаюсь не первый раз, и всегда доволен результатом, чисто, аккуратно , все работает,ребята молодцы!
Устанавливал сигналку и регистратор. Машина редкая, поэтому волновался на счёт корректности работы устройств, но работа была произведена четко, профессионально и даже раньше по времени! Спасибо мастеру Сергею! Все аккуратно, чисто, доступно! Работает как часики) Рекомендую! СтарЛайн теперь тоже путёвый!!!))
Ребята отличные специалисты и мастера своего дела. Делают быстро, качественно, в удобное для клиента время. Всё расскажут и покажут, как работает система 👍👍👍
Квалифицированные, профессиональные специалисты. Все объяснили рассказали что для чего. Качеством работы и сроками выполнения доволен. Цена демократичная.
Никогда не оставляла отзывы, но в этот раз исключение.
Сергей, спасибо Вам огромное за проделанную работу!
Сигнализация превосходная, установлена быстро, даже раньше оговоренного времени+подключение к видеорегистратору. Отличная работа и отличный специалист!
Успехов Вам в дальнейшей работе.
Прекрасный сервис. Сперва позвонили получить консультацию насчет сигнализации на авто, все подробно рассказали, озвучили цены. Записали быстро, отвезли машину, а спустя часов 5-6 была уже готова. Все подробно рассказали, очень отзывчивые сотрудники, само устройство классное. Работой довольны, гарантия у работы бессрочная, цена адекватная. Выражаю огромную благодарность🙂
Приехал к ним без записи с проблемой с сигнализацией. Выслушали, приняли без очереди. В процессе ремонта показали-разъяснили. И денег взяли по-божески. Благодарен им за помощь и ремонт)
Мастера своего дела. Быстро, Аккуратно. Качественно. После установки подробно рассказали как пользоваться, объяснили все нюансы. есть возможность выбора оператора связи для GSM моделей .
Большое спасибо Александру, обратился по установке блока сигнализации( замена после предыдущих хозяев) , все четко, грамотно и главное быстро, все объяснил, рассказал показал, ребятам успехов, всех благ, так держать👍
Приехал на диагностику, готов был уже оставлять машину типа не закрывается багажник с сигналки, но при мне проверили и оказалось что просто ключ когда рядом с машиной, багажник автоматически открывается... В общем я сильно ступил, и никто мне не могу подсказать) денег с меня не взяли, хотя могли бы. Это признак того, что тут работают честные люди. Спасибо!
Обратился в данный центр для установки сигнализации. Все сделали четко, аккуратно, профессионально. Все рассказали, показали, всегда на связи в случае чего. Рекомендую.
Персонал грамотный и отзывчивый. Оказали услугу без записи и бесплатно!!! За расходный материал (концевик) денег не взяли. Обслуживание СУПЕР!. Всем сюда!!!
Устанавливала в этом это центре сигнализацию на машину. Сотрудники настоящие профессионалы! В помещении чисто и аккуратно все, сотрудники дают прекрасную консультацию. Ребята, большое Вам спасибо, успехов и удачи Вам!
Профессионал по установке сигнализации СтарЛайн, не дёшево, но своих денег стоит. + пожизненная гарантия. Если придётся устанавливать ещё сигнализацию СтарЛайн, то только здесь.
Официальный установщик сигнализаций дело свое знают, руки прямые. Устанавливал и сигнализацию у них и подключал предпусковой подогреватель к сигнализации все сделали. Быстро и аккуратно.
Приехал для устранения не корректной работы автозапуска. Заезжал в установочный центр машина ставилась на автозапуск, закрывалась, определяла местоположение, заводила с автозапуска. Проблема была в том что автозапуск не заводил в случаях когда машина долго постоит и остынет. Все остальные функции работали хорошо. Однако после манипуляций специалистов, блок перестал видеть концевики дверей в следствии чего поставить на автозапуск и заглушить машину не получалось. Специалист просто сказал что у меня что то с блоком. Моё мнение до того как он там что то поделал, проблема была только с автозапуском, а потом проблема стала со всем блоком. Считаю что специалисты центра сломали моё оборудование, обращение в Стар Лайн на горячую линию проблему не решило. Стар Лайн не предложил мне выхода из сложившейся ситуации, просто постоянно намекали на то что нужно установить новое оборудование и всё. Подозреваю что для этого специально сломали блок. Могу с убеждением сказать если вы хотите установить сигнализацию, то поищите центр получше.
Хочу добавить ответ на ваш официальный ответ, всё что написано по поводу того что я с пятого раза якобы только завёл это лож, первый раз я просто сам не правильно поставил на автозапуск а со второго раза когда все правильно сделал машина прекрасно завелась.
Еще раз повторяю, были ли там что то припаено или нет, не имеет значения так как до момента действий с вашей стороны все работало, машина заводилась, показывал трек движения, скорость и тд.
А вот после ваших монипуляций все сломалось. Ни чего вы лично заменить мне не предложили, блок от м22 который вы достали не подходил и вы сами отказались что то пробовать. Единственное что вы пркдложили это отвезти в сервисный центр собственно что я и сделал.
Да вы еще предложили купить новую сигнализацию за 30 тысяч рублей. Конечно проще же продать и заработать, чем исправлять старое.
Блок полностью рабочий, так как в дальнейшем данный блок был установлкн другими специалистами не Стар лайн и все работает. Вывод, один, либо плохие специалисты, либо просто разводят на деньги.
Ответ полная чушь, в любом случае решать людям и я не советую данные сервисные центры Старлайн. Тем более что сама компания так же не захотела в итоге рншать проблемный вопро а просто посчитала что можно лишиться одного клиента и ни чего страшного.
Устанавливали сигнализацию качество работы отличное ,мастера вежливые всё понимающие ответят и проконсультируют по любому вопросу связанному с охранными системами, время установки удивило установили и настроили всё за один день , выбор охранных систем довольно велик ,цены приятные .
Быстро качественно всё объяснили показали доходчиво аккуратно установили салон не испачкали пользовались чехлами и ковриком перед заездом авто помыли я доволен
Я как представитель компании в которой имеется собственный парк автомобилей. Сотруднечаем с данным сервисом более пяти лет. Отличный сервис. Вежливые и приветливые сотрудники професионалы своего дела, всегда подскажут и посоветуют лудьший вариант цены и качества, под разные задачи и бюджет. Устанавливали у них сигнализации с автозапуском, GPS трекиры на различную технике в том числе и на спецтехнику полностью доволены проделанной работой. Всегда оперативная и качественная работа. Дают гарантию на оборудование и работу. Фирменный центр StarLine в городе Тула рекомендуем.
Хороший сервис, официальный! разбираюстся во всех тонкостях установки на конкретную модель авто! Все сделали качественно и быстро! Ценник так же не кусается! Рекомендую!
Очень хороший сервис. Работу выполняют качественно, все объяснили после установки подробно. Вежливый мастер с красивой и культурной речью.Сам сервис внутри выглядит презентабельно. В общем все понравилось, будем советовать.
Неоднократно пользовался услугами этого центра и хочу выразить признательность за отзывчивость и профессиональный подход ,а также за качество выполненных работ всему коллективу.Желаю здоровья и успехов.
Ставил недавно сигналку, е96! Всё хорошо! Заранее позвонил, решил какую буду ставить, договорились о времени. В назначенное время прибыл, машинку взяли, всё без проблем. Сделали всё быстро, потом мастер всё объяснил, разъяснил, показал, рассказал, работой доволен!
Отличный сервис. Сделали всё великолепно. Мастер очень квалифицированно проконсультировал и помог выбрать систему. На Solaris 2016 г. была установлена StarLine S96v2-BT плюс моя хотелка - кнопка старт-стоп и бесключевой доступ.
Мужики молодцы... Была проблема с сигналкой не мог вписать себя так как прошлый хозяин себя не удалил из программы... Минут за 25 всё починили... Красавцы
Обратился в сервисный центр для установки сигнализации с автозапуском. В назначенное время приехал, это было 12января ,встретил меня Сергей. Объяснил все популярно. Через 1.5часа перезвонил и предложил запитать видеорегистратор от замка зажигания. Предложение интересное , у самого руки не доходили тем более сейчас зима. Машина была готова к вечеру. Сергей все объяснил ,показал. Сигнализация через телефон с фирменного приложения. На самом деле,это супер. Очень удобно. Особенно если машина находится далеко на стоянке. Все проверили,запустили машину со всех режимов. Все понравилось. Супер. Теперь о цене. На данный момент это лучшее предложение у нас. Туле. Обращался в другие сервисные центры, но цена была выше. Конечно это не устраивало. Рекомендую этот сервисный центр. Машина Шкода Йети. Мастера настоящие профи. Респект.
Денис Халин
9 февраля 2023
Обращался в этот сервис несколько раз. Результатом работы всегда оставался доволен. Первый раз обращался пару несколько лет назад. Машина не всегда заводилась с автозапуска в мороз. Оставил машину в сервисе в обед, мне перезвонили часа через 3 сказали все готово. Барахлил обходчик. После этого проблем не было. Второй раз обращался с машиной жены. Сигнализация Старлайн уже стояла и нормально работала, нужно было сделать чтобы машина заводилась не только с брелка, но и с телефона. Решили все оперативно. Последний раз обращался совсем недавно после покупки новой машины. Сразу решил, что все ставить буду в Фирменной центре Старлайн. Там мне все объяснили что и как будет работать, помогли подобрать сигнализацию. Записался заране, в назначенный день утром отдал машину, а уже вечером с удовольствием пользовался автозапуском. Кстати на моей машине смогли сохранить второй ключ (знаю что не на всех машинах это возможно). В общем я ни разу не пожалел, что обращался в этот установочный центр. И когда друзья спрашивают где ставил и посоветую ли я это место, то однозначно отвечаю ДА.
Устанавливал у ребят сигнализацию на Octavia a7, честно говоря поразил подход к клиенту. Максимально вежливые, грамотные установщики. При установке подключили зарядное устройство (что бы не сел АКБ во время проведения работ и клиент не получил авто с разряженной батареей.), на руль и сиденье были одеты защитные чехлы, на переднем бампере тоже был защитный чехол. Ребята заботятся о сохранности наших авто при установке охранных комплексов. По проведенным работам нареканий нет вообще, салон нигде не поврежден и следов снятия различных элементов не нашел. После установки мастер Александр максимально подробно провел инструктаж по пользованию сигнализацией, параллельно настроил различные функции под меня. Все пожелания при установке были исполнены в лучшем виде. Жалею только об одном, что не поехал делать это раньше ))) Я однозначно рекомендую всем кто сомневается и выбирает место для установки охранного комплекса, выбирать Фирменный центр Starline. На мой взгляд это лучший сервис в г.Тула. Еще раз спасибо за отличную установку!
Отличное место! По весне ставила сигналку с автозапуском. Сделали всё быстро и качественно! По окончании работ ребята всё обьяснили, всё показали. Молодцы! Очень понравилось! Побольше бы таких сервисов!