Персонал очень внимательный, доброжелательный. Помогли быстро устранить проблему с сигнализацией. Мастеру-установщику Герману и менеджеру Александиу огромное спасибо! Наилучшие пожелания в работе и личной жизни, здоровья! Ирина - Владимир
Была проблема с авто, с момента покупки. При включении АКПП в драйв или реверс, загоралась индикация key. Позвонил в ближайший центр (ВДНХ) рассказал проблему, мне сказали, что на ближайшее время мест нет (могут записать через 2 недели!!!)+4.500 диагностика +2.500 каждый нормочас.
Пришлось звонить в единый центр, где направили как раз в центр Алтуфьево. Записали через день и на 11.00, я приехал к открытию и меня приняли, что очень приятно. Долго искали причину, сканировали и обновляли, а оказалось что при установке сигнализации в автосалоне вообще не подключили необходимый диод. Его внедрили в авто, и все заработало. И стоило мне это 2.500 за все.
Обратилась с проблемой, после прекуривания машины, машина не заводилась дистанционно. Не смотря на загруженность меня приняли и профессионально, быстро решили мою проблему. Доброжелательный коллектив, приятная атмосфера. Спасибо Вам за профессионализм, честность и прекрасное настроение.
Выражаю благодарность сотрудникам компании Starlain,в частности офису в ТЦ Весна. Отдельное спасибо Антону за быструю и качественно оказанную помощь по устранению неполадок работы автозапуска автомобиля. С уважением,Евгения.
Очень приятный и компетентный персонал. Заезжал на диагностику, быстро все сделали, подсветили проблему, связанную с утечкой тока. Бонусом, так как сервис находится на парковке ТЦ, есть, чем себя занять, пока машиной занимаются. Осталось очень приятное впечатление.
Неделя переживаний, а все оказалось просто и быстро))) После отпуска не включился автозапуск, разрядился аккумулятор. По телефону официального центра в Алтуфьево ответил "живой" человек Алексей, успокоил, предложил приехать, точно сориентировал по месту) Припарковалась на свободное место у входа. Приятное знакомство с сотрудниками и через пять минут моя сигнализация уже слушалась мастера (забыла его имя) и меня потом! Всё понятно и доступно! Моя искренняя благодарность специалистам!
Огромная благодарность менеджеру Антону, необходимо было переофомить сигнализацию на себя, позвонила в сервис Алтуфьево, записалась на приём. Всё сделали быстро и профессионально. И ещё проконсультировали по приложению. Благодарю от души. Рекомендую👍
Оставил заявку на сайте, на следующий день со мной созвонился сотрудник и все рассказал по установке и цене. Договорились на установку на следующий день, вечером со звонились еще раз и подтвердили.
Сегодня 20.09.2024 я приехал на установку в назначенное время и мне сотрудник говорит «Мы забыли вам посчитать обходчик эмобилрайзера и теперь вместо 18.000₽ установка будет стоить 22.500₽» я и так узнавая цены думал что 18 это дорого, но решил поехать к профильным ребятам, а оказалось что они сами не знаю цены!
Не рекомендую, зря потратил время.
Ставил сигнализацию Стар Лайн А93.
Ребята просто огонь, сделали всё быстро и качественно. И показали как пользоваться всеми функциями. Советую всем кто будет ставить себе сигналку приезжать и ставить именно здесь
Сегодня 15.12.2024 утром заехал в сервисный центр расположенный на Алтуфьевское шоссе в торговом центре.Весна . Проблема была связана со сбросом настроек сигнализации. Хочу поблагодарить за профессиональный и оперативный подход решения проблемы с неисправностью сигнализации . Большое спасибо. Всем Рекомендую!!!
Большое спасибо оператору данного офиса, сегодня 13.02.25, сломалась метка сигнализации, машина встала в режим аварийный и заглохла, при попытке завести срабатывала всегда сигнализация. Мороз, холодно, кругом лес, уже темнело, трасса и ни души, интернет и связь еле ловили. Дозвонилась в этот сервисный центр и оператор мне очень помог, хотя бы завела машину и грелась в ней, пока не нашла свой код ключ. Огромное Вам спасибо ещё раз, побольше бы таких отзывчивых, грамотных, оперативных операторов!!!
Отличный сервис. Всегда помогут устранить проблему с доп оборудованием вашего авто. Лучшие установщики в городе и области. Гарантия до 5 лет. Рекомендую!!!!
Не работало приложение, запуск с телефона. Обратилась в этот офис. Сотрудник продиагностировал авто, переустановили приложение. Все заработало!!!! Однозначно рекомендую этот офис. Отзывчивый персонал, минимум времени, без лишних слов. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо!!!
Никакой клиентоориентированности абсолютно! Менеджер максимально с безразличием отнёсся к моей проблеме, никак не хотел мне помочь и адекватно проконсультировать. У меня не особо новая модель сигнализации,но это не означает,что можно относиться к клиентам с таким хамским отношением. Каким образом тут стоит оценка 5 меня удивляет.
Звонил через колл-центр и меня записали в удобное для меня место и время. Несмотря на то, что я опоздал на час, меня приняли, и оказали нужную услугу. Более, того, в рамках новогодних праздников, я получил регистрацию доп метки бесплатно. Крайне рекомендую данный авторизованный центр.
Что хочется в первую очередь написать,это удобное место расположения и доступность организации. Персонал - ребята отзывчивые,быстро разобрались в моей проблеме и устранили её. Так же рассказали про лайхаки моей сигналки. Одним словом «профессионалы» своего дела. По времени всё прошло быстро и чётко.Я остался доволен,всем рекомендую.
После установки сигнализации через некоторое время перестал включаться бортовой дисплей. На диагностике дилер не обнаружил предохранитель. После таких "мастеров" желание слов обращаться отпало
Хочу выразить большую благодарность сотруднику центра в Алтуфьево. Сегодня 01.09.2024 года он мне помог разобраться в ситуации с моей сигнализацией. Всё объяснил, рассказал, перепрошил, вобщем всё получилось на высшем уровне. Большое спасибо.
Отличный дилерский центр! Четко и грамотно все обьяснили, быстро устранили поломку и поставили gsm модуль. Теперь можно обходится без брелка и запускать машину с телефона! Подробно рассказали как пользоваться, помогли с приложением:) Отзывчивые сотрудники, а главное мастера своего дела )
Работают каждый день, и до позднего вечера, что немаловажно.
однозначно рекомендую! 5 🌟
27.02.25 Обратился.
В приложении перестала отображаться геолокация автомобиля, 5 к за диагностику модуля GPS... С такими ценами расхотел ставить продукцию старлайн на другие автомобили.
Быстро приняли, разобрались и устранили проблему. Отлично что рядом с домом появился такой сервисный центр.
Отдельное спасибо мастеру за все пояснения.
После замены аккумулятора перестал работать автозапуск. Если авто заведено, открываешь дверь, нажимаешь на сигнале откр. , то всё работает, а заводиться не заводится. Было предположение что сгорел обходчик иммобилайзера. Мучался полтора года. Потом записался в этот сервисный центр, приехал 7.01.2024 (в Рождество). Предварительный диагноз был поставлен по симптомам с моих слов, и примерно оценён в 4500. По результату: мастер подошёл к машине с какой-то шайтан-коробочкой с антеннами, и через 2 минуты сказал что всё работает. Несколько раз проверили, и реально работает!!!
Денег не взяли. Попросили написать отзыв и всё, хотя я был не против и заплатить на радостях. Спасибо им огромное.
На вопросы отвечают по хамски со словами, ты никто бесплатно делать ничего не буду. Пофиг что ты новый владелец машины. Пришлось настраивать сигнализацию самому.
Выражаю огромную благодарность Георгию, который решил проблему с моим не работающим брелоком и вернул машину к жизни) настоящий профессионал!) наилучшие рекомендации!
Установил тут старлайн s96v2 думал всё четко будет но …..принимают тут только переводом , заранее об этом не говорят !!! вообщем приехал домой обнаружил что как то не правильно показывает температура двигателя , открыл капот что бы посмотреть куда датчик температуры двигателя поставили и увидел что поставили на патрубок стяжкой ))) позвонил сюда где устанавливали сказали что так и должно быть по инструкции ) вообще переставил я этот провод датчик к мотору на болт , изначально показывало 38 градусов , как сам переставил на двигатель показывает 84 градуса , всё же лучше))) изначально поставили другую прошивку и стеклоподъемники с режимом свободные руки не закрывали стёкла , приехал бесплатно поменяли прошивку , и очень важная информация для тех у кого не будет работать запуск через Siri нужно скачать с апстора папку ( команды ) и всё заработает , про эту папку не знают даже сами разработчики ну и те кто монтируют сигналку ))) такие дела !! Вообщем вывод такой плати 17500 мы установим а дальше сам разбирайся что и как настраивать )
Очень благодарна ребятам из салона в ТРЦ ВЕСНА. Говмотный подход, оперативное исполнение и качественная работа . Спасибо Антону и Вячеславу. буду рекомендовать салон и мастеров.
Хорошее место расположения, очень приветливые мастера, профессионалы своего дела.
В данный центр обратился после плохой установки сигнализации в другой фирме, мой вопрос был решен очень быстро.
После завершения работ все показали и обьяснили как ей пользоваться.
Остался доволен , после посещения данного сервиса!
Грамотные мастера! Быстро определили проблему, восстановили работу. После проконсультировали по пользованию. В центре чисто аккуратно, мастер очень внимательный.
Добрый день. Выражаю огромную благодарность Вячеславу и Василию за помощь с проблемой связанной с машиной. Очень вежливо, быстро и грамотно все устранили. Буду обращаться ещё. Рекомендую !
В данном центре ставил охранный комплекс. Остался очень доволен. Сначала я позвонил и мне все очень подробно и профессионально рассказал менеджер Влад. Посоветовал, рассказал плюсы и минусы. Далее я предварительно записался и приехал на установку. Все установили в лучшем виде. Влад все подробно показал, рассказал как работает.
Огромное спасибо Владу и его коллеге Михаилу за профессиональный подход к работе и за внимание к клиентам! Просто молодцы!
Рекомендую на 100%!!
17.01.24 приезжал на установку автозапуска , точнее его переустановку , потому что гаражные мастера заставили покраснеть перед данными ребятами , исправили все что можно , расказали все объяснили, считаю что цена более чем приемлиема за проделанную работу , + дали гарантию , отличное место , сделали по цевильному , всем доволен , лежу в кровати лишние пол часа , огромное спасибо , мастера прям красавчики 🤝🔥
Добрый день, приезжала с проблемой по сигнализации. Михаил проконсультировал. Антон убрал ошибку. Все быстро и качественно. Однозначно рекомендую :) Ребятам удачи и много клиентов :)
Спасибо за работу. Отличные мастера, пришел утром оставил машину, вечером забрал. Объяснили и показали, как пользоваться. Аккуратно разобрали, так же собрали. Как будто нечего и не трогали. Цена, немного дороже чем у гаражных специалистов. Но лучше переплатить, чем потом, доказывать что ты сам не виноват и платить ещё раз. )
Два года искал, кто сможет поставить и настроить сигнализацию с автозаводом.
Никто не брался.
Тут поставили. И настроили. Не с первого раза, но смогли.
В общем, не долго музыка играла. Месяц. Далее сигналка работать перестала. Ремонтировать отказались, говорят: ищите кулибиных в другом месте, которые смогут починить.
Типовые массовые машины могут делать. Если чуть в сторону, то нет. Починить точно не могут, просто не умеют. Саму сигнализацию не знают. Найти документацию по сигналке не умеют.
Приехали сделать диагностику за 2500 руб.( Как было заявлено по телефону)Когда пришло время расплатиться,сказали 4.000 руб...мы спросили почему не предупредили ?- Ну вот так,мы вам обновили..!!-таков ответ... Всё неприятно и отвратительно.Никогда сюда не вернёмся .Как так,????
Алексей Кузнецов
22 января 2024
Отлично! Записался по времени, забрал по времени,проконсультировали по выбору и по работе на готовой сигнализации .Дружелюбный персонал, максимально корректное общение, чистое помещение, вполне доступное месторасположение.
Приехал по записи на установку сигнализации. Нашёл, зашёл, сказал что приехал по записи на установку, мне ответили что подъезжайте. Я спросил как?, мне ответили "туда сюда", я покатался туда сюда и уехал домой. Вот как-то так!!!