Хочу выразить огромную благодарность девушкам работающим в данном магазине. Доброжелательны и постоянный коллектив, очень приятно это видеть. Всегда готовы помочь в любом вопросе. Никогда не откажут. Люблю данный магазинчик
Магазинчик маленький, но хорошоий. И фотки печатают и принтеры заправляют. И канцелярку можно купить. Хороший выбор и цены.Девочки умницы! Подскажут посоветуют. Молодцы!
Давно пользуюсь сервисом по заправке картриджей в принтер. Чернила меняют за 30 минут, не быстро, но зато надежно. Сервис находиться шаговой доступности от офиса, по привычке хожу туда, нареканий пока нет.
Единица за персонал, это просто ужас. Им вообще противопоказано с людьми работать. С короткой стрижкой женщина вообще явно не приспособлена к работе в сервисе. Уборщица в лучшем случае. Нет никакого желания повторно обращаться в эту контору. Ничего положительного.
Нил Назаров
31 января 2022
5 звезд! Ни разу не подводили - заправка, ремонт оргтехники. Канцелярские товары, фотопечать. Удобное расположение, общение по электронной почте, рекомендую с 2015 года
Мама пришла распечатать фото с телефона.темная худая продавец ей отказала,сказала надо выбрать на флэшку а уж с нее печатать,маме 70,этим премудростям не обучена.один раз покупала у той же продавщице при ее хозяйке,не узнала такая общительная,вежливая было.обычно угрюмая,не расторопная
Единица за обслуживание. Продавцы хмурые, недовольные. Несколько раз покупал в этом магазине всегда продавцы общаются с тобой как будто ты им должен. Не подскажут и не помогут.
Специалисты СтарКомТехника проявили себя как грамотные специалисты, спасибо им за оперативность, знание своего дела, культуру общения.
В общем мы всем довольны и рады, что не ошиблись в выборе. Теперь еще и картриджи у них заправляем.