Хинкали совсем не понравились. Демократичная цена в данном случае совсем не оправдание. Аджика и мацони какое-то недоразумение. Единственное, соус сацибели понравился
Невероятная атмосфера, вкусная еда, АКЦИИ и большой выбор хинкалей🥰🔥 аж хвостики съешь!
К.С.
19 октября 2024
Отличное место, цены демократичные, еда вкусная, персонал отзывчивый и очень шустрый) молодцы ребята, спасибо за гостеприимство, обязательно приедем еще😉😀
Заказ ждали 45 мин про нас забыли в суматохе, хинкали простые не по домашнему похожи на покупные пельмени больше много зелени в мясе хачапури даже доели тесто клеклое, кафе на любителя.
Очень вкусные блюда, все свежее. Персонал очень вежливый. Все понравилось!
У
Умар Аппаев
27 декабря 2024
Побывал сегодня в этом замечательном кафе и был приятно удивлен. Не думал что за низкую цену будет предлоден такой сервис и кухня. В зале чисто, еда вкусная, цены демократические. Очень понравилось, рекомендую к посещению
На данный момент,одна звезда... Грузинское кафе в котором нет ткемали? Не серьёзно....
Сначала не поверили в такое и решили посмотреть на офф сайте информацию,так и сайт не работает...
Со мной произошел ужас в этом заведении. Во время ужина я увидела на полу бегущую ко мне огромную мышь. Я была в ступоре,никогда такого в сфере сервиса не встречала, больше не вернусь и вам не советую
Раиса М.
28 октября 2024
Посетили данное заведение впервые в Адлере, остались в восторге 😍
Но недавно обнаружили, что теперь открылось еще и в Саратове, естественно мы решили опробовать кухню и попробовать наконец-таки десерт «Молочный пеламуши», который не удалось взять в Адлере. Хинкали ну очень вкусные, особенно «дай тай», много начинки и сока, десерт по вкусу как шоколад киндер, просто тает во рту🤤
Также хотелось бы отметить хачапури и лагман, мимо этих блюд не советуем проходить мимо ❤️
Наконец-то открылся филиал в Саратове.
Очень вкусные хинкали с грибами и с сыром 🧀.
Прекрасное обслуживание.
Сергей
15 сентября 2024
Ставлю пять, последние годы работал без отпуска, в среду решил сходить на обед сюда, благо идти недалеко, не очень вкусно, конечно, но через пару дней стало очень плохо, жена вызвала скорую, и оказалось что у меня какой то ленилез, не врач, не особо разбираюсь, и дали на этом фоне аж 14 дней больничного, сказали что еще продлят, сижу кайфую дома, есть не хочется, правда в туалет бегать приходится каждые полчаса(((
Рекомендую для отпуска и похудения))