В кафе очень приветливые официанты. Что сразу распологает гостей к приятному времяпрепровождению. Само заведение светлое и просторное, со своей атмосферой грузинской кухни. В свою очередь, хочется отметить, что данная кухня очень вкусная и сытная. Посетили данное кафе сегодня и остались очень довольны. Из всего многообразия представленых хинкали наш выбор пал на хинкали четырёх видов. Всё выбранные виды можно было заказывать от 3-х штук, по желанию можно было заказать добавку. Сочные, ароматные, горячие и вкусные хинкали пришлись по вкусу. Рекомендую всем жителям и гостям города посетить данное кафе, тем более его расположение в центре города это позволяет сделать. Отдельная благодарность всем официантам и сотрудникам кухни, а также руководящему составу за данное уютное кафе со вкусной грузинской кухней.
Вкусно, на мой взгляд по соотношению цена-качество, явно лучше конкурентов! Заведение атмосферное, приятное и персонал отзывчивый, обслуживание быстрое. Из минусов: конечно хорошо, что в самом центре, но плохо, что кафе получается проходное, через него выходят из Крытого рынка. Ну и повару надо поработать над соусами, хотя вот с куриными минихинкалями соус был очень вкусный, непонятно почему его нет отдельно.
Была бы оценка 4+, поставил ее, 5 звезд авансом, потому что хорошо, но есть и недочёты.
Чисто, вкусно, уютно. Демократичные цены. Ходили уже несколько раз. Но с каждым разом всё меняется и не в лучшую сторону. Харчо принесли теплый, не горячий. Бульона в хинкали реально меньше стало почему - то. Особенно озадачили изменения в программе лояльности: сначала выдали карточки и мне, и подруге. Три раза спокойно ставили штампики в обе карты. Сегодня вдруг стали уверять, что могут штамп поставить кому-то одному, типа один штамп на столик. При том, что счета два разных. Ребят, вы испортили всё предыдущее хорошее впечатление. Это так глупо с вашей стороны. Два разных счёта! Штампиков пожалели??? Удачи вам с таким подходом к клиентам.
Ходили 07.09 попробовать вашу кухню. Разделю на плюсы и минусы.
Плюсы:
1)Атмосфера приятная, кафе новое, чистое, свежий ремонт, играет грузинская музыка.
2) Цены демократичные, можно поесть недорого.
3) Хинкали вкусные, разные на выбор.
Минусы:
1) Официанты сонные как мухи, принесли мокрые тарелки с остатками специй на ней.
2) Харчо похоже больше на ореховую кашу, чем на суп...точно не Харчо.
3) Долма суховата, даже соус не особо спасал.
4) В хинкалях мало бульона, но это уже больше придирка.
Добрый вечер, впечатления о первом посещении хинкальной очень приятные) спокойная «мягкая» негромкая музыка, неназойливый очень вежливый персонал, очень быстрое обслуживание, зал красиво тематически оформлен, домашняя атмосфера, вкусная и открытая кухня, очень хорошее соотношение цены и качества блюд, отличное расположение, однозначно вернусь сюда еще не раз!)
Зашла познакомиться и осталась чрезвычайно довольна .
В зале чисто и уютно. Вежливый персонал. А кухня - поосто восторг!!!
Опробовала 3 вида хинкалей: с баланиной, свининой и говядиной и грибами. Вкусно всё, но наибольшее впечатление произвели те, что с бараниной. Впечатлили и грибы!
Хоч ппоаробовать всё меню, а значит буду приходить сюда ещё.
Спасибо большое!!!
Приятное кафе, оформлено со вкусом, персонал приветливый, музыка подобрана, атмосфера дружелюбная, сидишь, не спешишь, отдыхаешь. Еда вкусная, все блюда, которые заказывал не разочаровали. Цены по нынешним меркам можно назвать низкими, в Маке дороже выходит. Из минусов, имхо: глиняная посуда. Считаю, что для кафе такая не подходит, хоть она кончено красивая, атмосферная, но она впитывает запахи, нормально не отмывается. P.S. Морковный пирог - восхитительный!
Недавно я посетила одну уютную хинкальную в центре города, и хочу поделиться своими впечатлениями. Атмосфера заведения сразу привлекла внимание – теплые деревянные панели, мягкие диваны и небольшие столики создавали ощущение домашнего уюта. Официанты были приветливыми и быстро принимали заказ.
Меню оказалось довольно разнообразным, но я решила попробовать фирменный хинкали. Они оказались просто восхитительными! Тесто было тонким и нежным, а внутри – сочный мясной фарш с ароматными специями. Бульон, который оставался внутри каждого хинкала, добавлял особый шарм этому блюду. К нему отлично подошли традиционные грузинские соусы, особенно аджика.
Рекомендую всем любителям кавказской кухни посетить эту хинкальную!
Хорошее заведение, где можно пообедать, либо провести бизнес встречу. Соотношение цена/качество.
Разнообразие блюд и напитков, рекомендую грибные и сырные хинкали, соответственно за ними я туда и прихожу. Хинкали немного маловаты, но всегда свежие, аппетитные.
Официант предложит их поперчить, не советую отказываться!
Довольно быстро готовят, как и рассчитывают. Официанты общительные, вежливые.
В целом я бы рассматривал это заведение как столовая-кофейня, до уровня ресторана не дотягивает, но близко. Для обеда, встречи подходит идеально. Хочу отметить дизайн, выглядит свежо и стильно.
Очень вкусно и уютно, столиков маловато, были люди, которые ждали, пока столик освободится. Хинкали очень вкусные, пробовали с мясом, сыром и грибами- дети в восторге ото всех, не могли выбрать, какие вкуснее. Для малыша принесли разукрашку с карандашами, пока ждали заказ) видно, что только открылись, персонал немного терялся, но все отзывчивые. Давно присмотрели вашу сеть, хотели сходить в Геленджике, но там такие очереди) что не стали ждать. Очень рады, что открылись в родном городе)
Недавно посетил ресторан хинкалей, и хочу поделиться своими впечатлениями.
Интерьер заведения уютный и приятный, с элементами национальной культуры, что создает атмосферу дружелюбия. Обслуживание было на высоком уровне: официанты вежливые и внимательные, быстро приняли заказ и принесли блюда.
Что касается самой еды, хинкали были просто великолепны! Тесто было тонкое и нежное, а начинка – сочная и ароматная. Чувствовалось, что ингредиенты свежие и качественные. Особенно понравились хинкали с мясом и зеленью – они были просто тающими во рту! Не обошлось и без традиционных соусов, которые отлично дополняли вкус.
Также попробовали несколько закусок, и они также не разочаровали. Порции достаточно большие, так что можно смело заказывать на компанию и наслаждаться трапезой в кругу друзей.
Единственный небольшой минус – время ожидания было немного дольше, чем хотелось бы, но это, возможно, связано с тем, что в тот день ресторан был полон. В целом, впечатление осталось очень положительным, и я с удовольствием вернусь в этот ресторан еще раз, чтобы попробовать другие блюда из меню.
Рекомендую попробовать всем любителям грузинской кухни!
Уютное кафе в центре города. Улыбчивые приятные официанты, хорошее меню. Быстрое обслуживание. Вкусные салаты, но.. Три горячих блюда подали одновременно. Пока ели одно, другие остыли.В жареном сыре самым вкусным оказался соус.А вот хинкали я здесь точно не буду больше заказывать-самые несочные и невкусные из всех, которые пробовала.. А в салате из хрустящих баклажанов большую часть составляют помидоры.А в целом вполне достойно по ценнику в меню. Особый респект официанту Алине. Она сделала наш день добрым.
Если вы ищете место, где можно насладиться настоящей грузинской кухней, то эта хинкальная — именно то, что вам нужно! Здесь вас ждёт незабываемое гастрономическое путешествие, которое оставит в вашей памяти яркие впечатления.
Атмосфера хинкальной сразу же погружает вас в атмосферу Грузии. Уютный интерьер, украшенный элементами национального колорита, создаёт ощущение тепла и гостеприимства. Мягкие диваны и кресла приглашают расслабиться после насыщенного дня, а живой огонь в камине создаёт уютную атмосферу.
Но самое главное — это, конечно же, еда! Хинкали здесь — настоящее произведение искусства. Сочные, ароматные, с неповторимым вкусом и ароматом. Каждый хинкаль — это маленький шедевр, который хочется попробовать снова и снова.
Но не только хинкали заслуживают внимания. Меню хинкальной порадует вас разнообразием блюд грузинской кухни. Хачапури, сациви, чахохбили — всё это вы найдёте здесь. И каждое блюдо приготовлено с любовью и заботой о вашем удовольствии.
Обслуживание в хинкальной на высшем уровне. Приветливый персонал всегда готов помочь с выбором блюд и напитков, а также создать уютную атмосферу для вашего отдыха.
Рекомендую эту хинкальную всем, кто хочет окунуться в мир грузинской кухни и насладиться её неповторимым вкусом. Это место, где каждый найдёт что-то для себя. И я уверен, что вы не разочаруетесь!
Недавно посетил кафе "Хинкалыч", и остался в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная, прямо как дома. Заказали несколько видов хинкали, они были прекрасны — тонкое тесто и сочная начинка. Особенно запомнились хинкали с говядиной и свининой, а соус просто выше всяких похвал! Персонал вежливый и внимательный, сделали все, чтобы наше пребывание было комфортным. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие блюда из меню! Рекомендую всем ценителям настоящей грузинской кухни!
хинкали обалденные, особенно новинка с мидиями, соус отлично к ним подошёл. чай с травами тоже вкусный. уютный интерьер
отлично передаёт атмосферу Грузии.
В целом, это кафе стало для меня настоящей находкой. Если вы любите грузинскую кухню или просто хотите попробовать что-то новое, обязательно загляните сюда за хинкали! Рекомендую всем!
Спасибо большое. Захотели перекусить и поработать. Атмосфера уютная. Хинкали довольно вкусные. Очень люблю сырные, здесь они прям на 5. Еще в меню есть хинкали с вишней и творогом- они очень вкусные 😍
Чай травяной очень согревает.
Очень приветливые и вежливые девочки-официанты. Интересные спец предложения и приятные цены
Данное заведение посетил уже дважды за последнее время и каждый раз меня встречает очень вежливый и грамотный персонал, прекрасная атмосфера и нереально вкусная еда. Рекомендую Вам попробовать их фирменные хинкали, харчо и рамен. В ресторане много акций о которых Вам расскажут уже при посещении. Удобное расположение данного заведения позволит вам легко до него доехать, а так же припарковать свой авто на стоянке рядом. Рекомендую к посещению!
Вкусная еда, большой выбор блюд и напитков. Чихиртма и харчо точно как в Грузии. Хинкали очень вкусные, из тонкого теста и внутри много начинки.
Рулетики из баклажанов - восхитительные. Хачапури по-аджарски именно такой, какой должен быть, много сыра и хрустящее тесто.
Уютный тёплый интерьер.
Рекомендую заранее бронировать столик, т.к. чаще всего все столы заняты.
Всем привет. Старик Хинкалич захватывает всю Россию, вышел из Крыма на материк. И это просто отлично. Данное заведение поддерживает традиции крымских ресторанов. Меню соответствует по вкусу и перечню. Сам ресторан небольшой, официантов много. Были в обеденное время, полная загрузка и что было неприятно пришлось долго ждать. К сожалению блюда подали нам в разное время. Свое я уже доедал, а второму посетителю подали позже. Мне было не приятно есть. Хинкалии подали сразу, полный набор. В целом не смотря на огрехи обслуживания рекомендую всем к посещению.
Посетили это заведение еще когда они только открылись. все понравилось, очень вкусно и быстро готовят, цены приемлемые.Остались очень довольны. 30.11.24 заехали снова и сделали заказ ко времени и самовывозом. Девушка приняла заказ, обговорили время. Однако, приехав к назначенному времени нам сказали, что заказ наш не готов, так как был еще похожий заказ и его уже отдали другим. Но лицу девушки, которая принимала заказ было понятно, что она просто забыла про нас. Она попросила подождать 10-15 мин, но в итоге мы прождали 40 минут. Заказ делали, так как ехали в гости, тоже ко времени. В итоге опоздали в гости. Извинений нам также никто не принес. Обидно, что такое отношение к клиентам портит все в корень.
Кафе "Хинкалыч" — это настоящая находка для любителей грузинской кухни! Здесь очень вкусные хинкали, которые тают во рту. Заказали хинкали с бараниной и остались под впечатлением от их аромата и вкуса. Интерьер кафе приятный, создаёт атмосферу уюта и тепла. Понравилось, что обслуживание быстрое, официанты всегда на связи и готовы помочь с выбором. Также не могу не отметить домашние лимонады — они просто божественные! Если ищете место для дружеской встречи или ужина с семьей, "Хинкалыч" — это отличный выбор! Обязательно придем ещё!
Приятная обстановка,официант,быстро!антураж,обстановка,хочется прийти снова!вкусно!с мясом,с грибами,самые любимые!официанту Ираде отдельная благодарность! очень вежливая,обходительная,анимательная!спасибо,что открылись в саратове!раньше были в анапе,севастополе,здесь ничем не хуже!
Прекрасное заведение все очень понравилось обслуживание прекрасное хинкали просто выше всех похвал очень тонкое тесто практически как в ресторане у Новикова всем рекомендуем мы теперь постоянные клиенты очень вкусные салат с баклажанами очень вкусные салат с адыгейским сыром очень вкусные хинкали с курицей и вообще практически всё восторг девочкам спасибо поварам тоже огромное спасибо отмечали день рождения сестры
Были в данном заведении впервые. Гостеприимно встретили, нашли столик, несмотря на почти полную посадку. Меню небольшое, но волбрало все самое вкусное из грузинской кухни. Пробовали бадриджани, салат с хрустящими баклажанами , жареный адыгейский сыр с соусом наршараб. Все вкусно . А десерт- молочные пеламуши с шоколадом впечатлил своим вкусом Нежнейшее молочное суфле с шоколадом.
Заведение небольшое, уютное, с грузинским колоритом.
Обязательно сюда вернемся.
Отличное место, куда можно сходить с семьей перекусить!
Большое меню, калоритная кухня, вкусная еда
Хорошее обслуживание, вежливые официанты
В самом кафе приятная атмосфера, красивое оформление и приятная атмосфера
Однозначно советую для посещения!
Расположено в самом центре города.
Немного шумно внутри, так как полная посадка всегда. Но в целом уютно атмосферно.
Хинкали небольшие, но вкусные и цена пожалуй самая маленькая в Саратове.
Понравилось, что хачапури есть в мини формате :) удобно когда ешь один.
Приветливые вежливые официанты.
Здесь очень вкусные хинкали и хачапури. Мне особенно нравится специальное предложение - каждый месяц новый вид хинкали! Ребята молодцы, всегда чисто, доброжелательно, уютная атмосфера и демократичные цены. Есть программа лояльности - после нескольких посещений дюжина хачапури в подарок. Рекомендую! 👍
Классное место с приятными ценами. Красивый интерьер и оооочень вкусная еда. Особенно рекомендую морковный пирог и салат с хрустящими баклажанами. Хинкали все очень вкусные, неплохого размера с большим количеством начинки. Одним словом крутое место!
Кафе пользуется спросом, народу много, расположение хорошее, очень понравилось 👍 вежливый персонал, внимательный, отзывчивый. По меню-ввбор приличный по всем параметрам -салаты, хинкали с грибами и сыром очень зашли 👍, лимонад, аджарик с яичком мммм, все вкусно, рекомендую 👍еще взяла с собой) 😊
Давно ждали этих ребят, дождались)
Захотели покушать хинкали вкусно и не дорого, прекрасное место, советую все, кроме хинкали «свинина-говядина». Напитков маловато, со своими нельзя, но нигде об этом не сказано. Лимонад который подают, не очень.
Мало места, расширяйтесь)
Столик редко найдешь без брони, а уровень заведение не тот, чтобы бронировать стол.
Но за несколько месяцев меню заметно стало больше, не все блюда удачные, где то цена/качество вовсе не соответствует.
Обслуживание приятное и быстрое, 4 раза посетил это место, в целом, планирую продолжить тенденцию поедания хинкали в этом месте.
Отзывы 5.0 искусственные, из за подарочного десерта.
С удовольствием ходим в Старик Хинкалич, очень нравятся хинкали, хачапури! Всё свежее, очень вкусное! Особенно мучное, необыкновенно вкусное...Ходим постоянно, каждый выходной. Очень уютно и прекрасное обслуживание. Спасибо большое за ваш труд!!!
Небольшое, уютное заведение в центре города, понравилась атмосфера. Демократичные цены, что тоже немаловажно. Блюда вкусные, принесли горячими. Вежливый , приятный персонал. Мы с подругами брали хинкали, харчо, лагман с говядиной и хачапури, всё отлично!
Посетили данное заведение впервые и если честно спонтанно, приятно удивлены! Очень красиво, очень уютно, очень вкусно, персонал приятный! Новый год уже чувствуется прям от двери! Обязательно еще вернёмся! Хочется все попробовать!
Атмосфера заведения очень уютная и дружелюбная.
разнообразие блюд грузинской кухни.
официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне разумные для такого качества еды.
Обязательно вернемся снова!
Посетила второй раз ваше заведение)Очень приятная атмосфера,ощущение уюта,тепла и доброты от персонала!!!А кухня-просто бомба!🔥🔥🔥Не могу определиться,что здесь не вкусно😜здесь вкусноооо ВСЕ!
Спасибо вам большое за такое приятное и вкусное место,во всех смыслах!Я теперь ваш клиент!
Влюбились в это место в Адлере и были очень рады, когда его открыли и в Саратове) все, что мы пробовали, было очень вкусно, хинкали с грибами - моя любовь 💜
Брали из детского меню котлетки-очень нежные и сочные,
Из минусов- нам не достались карандаши для ребёнка, хотя в зале увидела ещё только одного мальчика) закупите, пожалуйста, ещё пару наборов карандашей 🥲
В Саратове проездом решили зайти перекусить и не прогадали, потрясающее место, вкусная кухня, добро желательна персонал, все чисто, играет музыка 🎶
Спасибо большое за такое место в которое хочется возвращаться снова и снова ❤️👍
Очень уютное кафе, по домашнему! Обслуживание 10 из 10! Заказ приготовили очень быстро! Еда вкусная! Цены приятные! Большой выбор хинкали с разнымт вкусами! Новинка со шпинатом и сыром очень понравились! Реклмендую. Минусов нет.
Прекрасное место! Как всегда, Старик Хинкалыч встретил очень тепло и радушно) Персонал очень приветлив, и компетентен , еда восхитительная ! Рекомендую всем к посещению, особенно тем, кто еще не знаком с франшизой !) этот Хинкалыч — держит марку , однозначно!!
Посещала первый раз. Очень понравилось! Заказала хинкали с сыром, очень вкусно и суп чхитирма, кажется так называется. Очень понравилось. Все из свежих продуктов, с зеленью. Напитки-узвар, -настоящий, как у бабушки. И внешне в кафе понравилось, простенько и со вкусом. Спокойно поела, обслуживание хорошее. Буду обедать, когда приеду по работе в ту сторону.
Прекрасное место. Уютная обстановка. Обсуживание на высшем уровне, девушки очень приветливые. Готовят быстро и очень вкусно. Обязательно вернусь к вам снова. Спасибо за вашу вкусную кухню и доброжелательность 🤗
Недавно я посетил грузинское кафе, и мой опыт был просто замечательным. С момента входа в заведение мы окунулись в атмосферу тепла и гостеприимства, что является неотъемлемой частью грузинской культуры.
Я остался в полном восторге от визита в это кафе. Оно не только представляет собой прекрасное место для наслаждения традиционной кухней, но и создает уникальный опыт, который оставляет положительные воспоминания. Определенно рекомендую его как для любителей грузинской кухни, так и для тех, кто хочет попробовать что-то новое!
Старик хинкалыч - однозначно одна из лучших хинкальных в городе!
Постоянно обедаем там с семьёй и друзьями.
Вот какие плюсы там для себя отметила:
1)САМЫЕ ВКУСНЫЕ ГРИБНЫЕ ХИНКАЛИ! Честно сколько заведений не посещала, но вот именно в Старике Хинкалыче самые лучшие грибные хинкали.
2) Адекватные цены
3) Приятный персонал,да задержки случаются, но они ведь тоже люди, особенно когда гостей очень много (была ситуация, что наш заказ перепутали и мы очень долго ждали свой заказ. Но девушка официант была очень любезна, извинилась за задержку и в качестве извенения принесла морковный пирог)
4) Атмосфера заведения очень приятная)
5) Хороший чистый туалет
Сегодня побывали с детьми в прекрасном месте Старик Хинкалыч в Саратове. Понравилась дружелюбная атмосфера, обслуживание, вкусные блюда - заказали традиционные хинкали, хачапури, десерт.
Дети в восторге, приятное место - рекомендуем.
Очень приветливый персонал! Приятные цены, удобное место расположение! Очень много позиций в меню, чего нет в подобных заведениях. Очень приятный официант Анна! Очень вкусные хинкали с бараниной и очень приятно, что есть мини хачапури по аджарский!
Зашли с мужем в обеденное время, сразу понравилась атмосфера кафе, меню разнообразное очень вкусно и главное отдача блюд быстрая. Персонал вежливый, приветливый. Молодцы! Вернемся к Вам. Спасибо
Шикарное место с отменной кухней! Хинкали, хачапури, айран! Это волшебно, вкусно, незабываемо! Быстрое обслуживание, внимательный персонал! Уютно, не пожалели, что зашли! Теперь это наше любимое место в Саратове!