Прекрасное заведение, хорошие цены, вкусные блюда, десерты, красивая и быстрая подача. Отдельно хочется отметить обслуживание - ребята прям супер добродушные, приветливые и вежливые! Посадка была полной, но нас прям с порога как желанных гостей встретили, поприветствовали и предложили присесть. Обслуживали великолепно и заботливо - только мы доедали блюда, как лишнюю посуду тут же уносили. Спрашивали всё ли вкусно, всё ли нравится. Желаем процветания этому заведению и счастья его сотрудникам. Остались в восторге! Придём ещё и будем советовать.
Посещаю данное место довольно часто, отличная еда, хоть и небольшой выбор. Всегда вкусно) Сегодня первый раз заказала еду на самовывоз. Администратор вежливо приняла заказ, уточнила что хинкали с бараниной отсутствуют и предложила свинину с говядиной! Заказ был оформлен. По истечению времени муж забрал заказ и приехав домой, оказалось что хинкали отсутствуют! Позвонив туда, администратор Екатерина сказала что после моего заказа что то сломалось! Не предупредив никого , отдала заказ без хинкали, списав за них деньги! Очень грубо разговаривала и долго не могла решить вопрос! Очень некомпетентный сотрудник!
Отличное место, атмосферное. Хачапури по Аджарским просто бомба, нежное и хрустящее тесто с начинкой из жидкого яйца и сыра. Спасибо официанту который работал всего второй день, но научил есть эту хачапури правильно. Надо вилкой хорошо перемешать начинку, а потом купать тесто в ней. Вкусный салат из хрустящих баклажанов с помидорами и творожно-ореховым соусом , овощи выложены на тонком слое сиропа, сочетание вкуса великолепное. Интересно было попробовать Лангман, дома мы готовим сами. Бульон наваристый с говядиной, вкусно, но по мне островато, сами мы почти не добавляем перец. А так конечно хорош! Хинкали нам удалось попробовать только мини, нежные с молочно сырным соусом, для детей самое оно. Неплохое светлое не фильтрованное, вкусненькое. Цены конечно тоже порадовали, приду ещё!
Всё вкусно,ребята официанты молодцы(отмечаю Максима ,он нами занимался ,парень молодец,подсказал,не навязывалкомуникабелен)стилистика грузинского дома(прикольно)...четыре звёзды ставлю за очередь..да братцы чтобы сесть за столик придется постоять в очереди..вуаля..у нас это заняло около часа...ну а с другой стороны в нехорошее место очередей нет!!!..как пожелание..ребята не подымайте цены и будет вам счастье...к посещению рекомендую!!!!
Очень уютное место. Кухня отличная. Вкусно всё. Обслуживание приятное, ненавязчивое. Спасибо большое Михаилу Кузнецову. Очень приятный молодой человек. Есть единственный минус. Большой минус. Столики редко бывают свободны))) Мы вернёмся туда ещё не раз, надеюсь столик дождемся. Расширяйтесь, пожалуйста. Мы очень к вам хотим. Это был отзыв от нашего первого посещения. И вот сегодня снова решили побаловать себя. 25 апреля 2024 года. Кафе стало больше. Здорово!.
А теперь о плохом. Заказ приняли через полчаса. Через 20 минут
1) принесли салат без приборов
Про них вспомнили , когда принесли хенкали еще 15 минут прошло. Хенкали два заказа сложили вместе "выбирайте ,я вам обьясню где и что" Потребовала принести отдельно. Принесли уже едва теплым.
3) про соус забыли. Принесли когда половину хенкалей сьели
4)Подали чай. Сразу чек принести? Спрашиваю когда будут хачапури? Парень очень удивился. Он про него забыл!!!
5) отказалась от хачапури. Несите чек. Чеки тоже спутал!!!
Вместо ужина два часа нервов.
Разочаровалась.
Доброго дня!! Ходим в данную хинкальную достаточно часто, очень нравится, всё исполняется очень качественно и вкусно!!
Есть небольшой минус, очень часто нужно стоять в очереди на столик, арендовать по номеру примерно за час нельзя..) Хорошие официанты, опытные шефы, вкусная еда🍴🍱 Спасибо что открыли данное заведение у нас в городе!!
Всё очень прекрасно! Официант приятный, культурный молодой человек. Грамотно представил меню, подсказал по блюдам. Интерьер - уютно, чисто, приятная музыка. А еда просто изумительная. Большое спасибо! Обязательно вернёмся не один раз!
Самое лучше место в Лобне. Еда вкусная, кухня открыта, видишь кто и что делает. Официанты все приветливые, очень уважительно относятся.
Каждый раз когда приходим, стоим в очереди на посадку, но ресторан реально очень загружен. Официанты как пчелки, и кухня быстро работает, несмотря на то, что предупреждают о задержке блюд, приносят в течении 15 минут.
Но так же имеется администратор, и за все наши посещения это заведения, администратор ничего не делает, за исключением приема заказов на вынос. Люди приходящие в заведение, стоят в дверях не понимая, что происходит. Лишь официанты пробегая, между клиентами, приветствуют и говорят дежурную фразу «мест нет, ожидайте». Администратору до новых гостей нет дела, если только это не симпатичные девушки.
Сегодня(06.08.2024), например, сидел и мило беседовал с двумя дамами, которые 100% не стояли в этой очереди на входе. Хотели забронировать столик, что бы не стоять в очереди, на что администратор ответил: «Сегодня большая загруженность, только по живой очереди».
В общем:
Кухня - 5 +
Официанты - 5 +
Ценник - 5 +
Администратор - 0
Нам понравилось обслуживание! Очень вежливое. Мы отмечали с мужем 48 летие нашей свадьбы. Остались довольны,особенно Рамазаном, даже имя у него необычное. Спасибо ему за такое отношение к посетителям этого кафе. За честную рекламу блюд. Салаты отличные, горячие блюда тоже вкусные, хинкали нам понравились и выбор был большой. Но хочется выразить единственное своё недовольство 1 блюдом ( хотели даже пригласить повара и вернуть ему это блюдо -Харчо оно отвратительное, и не дешëвое, на харчо грузинское не похоже, мутное месиво не вкусное. Вероятно повар, который готовит 1 блюда никогда не готовил их вкусно( и не одни мы так считаем) Мы общались с посетителями этого кафе ,они такого же мнения! Остальные блюда прекрасны и поворам Спасибо! Особенно салат Грузинский с говядиной, Чашушкли из говядины и Хинкали разные - вкуснота
Очень хорошое заведение, там приветливый персонал и хорошое качество услуг, нам все понравилось очень вкусная еда и в особенности очень понравилось непосредственно хинкали, советую зайти в это кафе очень вкусно и сытно кормят всем советую
Обожаем это заведение были в Ялте, Евпатории, Москве, Костроме, Бахчисарае и везде очень вкусно, качественно, и отличное обслуживание, а самое прикольное у каждого заведения своя особенная вишенка , отличное место для отдыха.
Заведение хорошее, вкусная кухня, чисто, удобные столики. Но! Тарелки можно и поменять, видно что не новые, сколы, царапины. Персонал так себе, нас обслуживал восточный мужчина который начал разговор с предложения пересесть за столик с 2 стульями, мы сидели вдвоем на диванах, людей было немного и были свободные столы с диванами для компаний, это немного испортило аппетит. В дальнейшем официант тоже был груб и второй раз в заведение конечно хочется вернуться из-за вкусного мяса, но уже не к этому мужчине...
Посещали заведение 17 ноября. Все прекрасно. Кухня как всегда на высоте. Обслуживал официант Артур. Очень дотошный и приставучий, задавал миллион лишних вопросов, пытался «подкатить». Ходит поет какие-то песни, когда в зале полно людей. В тот момент, когда брал у нас заказ, подошел какой-то молодой человек и они начали беседовать, не отходя от нашего стола, только потом у нас соизволили принять заказ. Ведет себя максимально странно и постоянно лезет с личными вопросами( а вы тут живете? А сколько вам лет и тд) . Речь не о диалоге (с ним мы в него не вступали), а о том, что только он постоянно пытался что-то спросить, как-то влезть в наш с подругой разговор и тд. Просьба обратить на него внимание, потому что максимально неприятно и не комфортно такое поведение. Я бы лично больше не хотела, чтобы данный официант меня обслуживал.
Побывали в этом прекрасном заведении. Чисто уютно и вкусно.
Хочу выразить отдельную благодарность Дмитрию-он обслуживал наш столик!)
Рекомендую однозначно!!! Цены демократичные, качество блюд на высоте👍
Приятное заведение с заслуженным высоким рейтингом. Были в городе проездом, но видно, что это один из самых популярных ресторанов в городе: на входе периодически образуются очереди даже в будний день. Меню не поражает воображение своим объёмом, но всё же достаточно разнообразное. Очень приятные цены, вкусные хинкали, самое большое впечатление произвели те, на которые меньше всего ставили - с вишней и творогом. Хинкали три сыра - наоборот, не очень поняли, вкусно, но не распознали разные сыры. Остальные пункты меню также понравились, обслуживание быстрое, всё супер.
Ооооочень понравилось) Знакомые рекомендовали это место, но мы никак не могли дойти, а зря) Очень вкусно, сытно и доступно по ценам! Хачапури, хинкали, долма все конкуренции! Мы еде вышли из заведения! Настолько наелись) Лишь один маленький минус - пришлось постоять в очереди на столик. Но оно того стоило!!!
Нам с мужем очень понравилось!
Очень приемлемые цены, быстрая скорость обслуживания, качество и вкус еды! Благодарим всех за прекрасный обед и отличное настроение!
Когда пришли, была полная посадка, но через минут 5 нас уже посадили за столик, который освободился. Официант Игнат (ему отдельная благодарность) быстро принял заказ, напитки принёс сразу, да и основную еду долго ждать не пришлось (за что отдельная благодарность поварам).
Единственный момент, который немного смутил моего мужа это целое яйцо в хачапури по-аджарски (а не только желток), он не признает сырой белок яйца, так что часть он выковырял, остальное я взяла на себя.
В общем, мы ушли сытые и довольные, а это самое главное)
Часто приходим в заведение «Старик Хинкалыч» и наш любимый официант - Рамазан. Очень вежливый, добрый и отзывчивый человек. Часто помогает с выбором по меню, у нас всегда чистый стол, очень приятный и вежливый официант. Спасибо вам большое, что у вас работают такие прекрасные сотрудники 🥰
Часто заходим покушать хинкали. Берём в основном с говядиной и свининой с зеленью. Вкусно и не приедается. Обстановка приятная, персонал вежливый, цена приемлемая. Всё нравится. Рекомендую 👍
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТУТ! Все праздники тут! На выходных тут! Все свадьбы тут! Все тут! Отвал бошки. Хинкали бомба, а хачапури по аджарски вообще бы ела три раза в день, без воды и остальной еды. Цены бомба, интерьер бомба, официанты бомба пушка ракета. Все нравится. Ставлю большой хинкальский лайк этому месту👍🏻 Если бы это место не открылось, не знаю бы как вообще жила😊
Очень понравилось, официанты вежливые, молочные, энергичные. Интерьер очень хороший, грузинская нотка видна и чувствуется. Кухня очень вкусная, хачапури и хинкали на высшем уровне!)
Хинкали вкуснейшие, мои самые любимые мини хинкали в сливочном соусе, настолько вкусно и сытно, а главное дёшево максимально, не даром к ним очереди с улицы начинаются😅 но оно того стоит!
Зашли рендомно- сами из Москвы , выбрали кафе по рейтингу в Яндексе ..
не ожидали ничего особенного … нас было 7 человек и еду заказали из принципа - все в стол , все попробуем понемногу …
Реальность удивила … все , что мы попробовали - а это 2 вида хачапури , почти все закуски и салаты , хинкали - все это было невероятно свежим и просто волшебным и по подаче и по исполнению !!
Стало понятно - почему резерв возможен только за 2 суток …
Повара волшебники , свежие продукты , отличное исполнение классики кавказской кухни- долма во рту тает , хинкали сочные с тончайшим тестом , хачапури с правильным по соли сыром ….! Также особо бы отметила салаты _ заправка правильная , не жирная салат с хрустящим баклажаном - огонь !!🔥 ,
Полный восторг - ну очень рекомендую это место !!
Ещё ньюанс - если вы зашли и очередь ( как у нас было ) - она идет быстро ,мы не стояли долго , минут 10 ждали стол ..
P.S Туалеты тоже отличные , все очень чисто и аккуратно - а это очень важно , согласитесь !!
Всем доброго вечера , мы не раз были в этом ресторане всё супер , в Лобне решили покушать и зашли , нам очень повезло что был свободный столик и нас сразу посадили и приняли заказ , напитки ,салат ,всё соусы принесли сразу , но всё остальное , палочки салугуни через 20 минут , а хинкали принесли через сорок минут и то не все .К офицанту который нас обслуживал Артур молодец, к нему претензий нет, бегал узнавал что то пытался сделать но от него не зависит .В итоге мы не дождались своих двух хинкалий и ушли .Что хочется сказать что кухня где лепят и варят хинкали страдает , ребята не успевают готовит .Вывод руководству нужно задуматься, либо поваров добавить или заранее предупреждать что заказ будет готовится более часа .А так всё вкусно .
Цены доступные . Все чисто аккуратно. Хинкали не понравились . Салат норм. Хачапури отличные. В целом рекомендую к посещению. В нашем городе точно по цене качество одно из лучших
Очень хорошее место! Хинкали вкусны!!!! Хинкали целые, сок в них есть! Всё по науке! Хачапури по аджарски тоже восторг! Очень понравилось, а главное - вкусно!!!!
Спасибо, очень атмосферное место, очень вкусные хинкали попробовали несколько видов, суп харчо настоящий, хачапури по мегрельски на тонком тесте, быстрое обслуживание. Благодарю официанта Игната, все профессионально, быстро и вежливо. Особенно рекомендую панакотту с тархуном и свежей клубникой, вкус необычный и обалденный. Будем почаще точно заходить.
Шикарно, цены радуют, официанты улыбаются, повара вкусно готовят, разнообразие блюд не дадут приесться вам и крутая обстановка, а что ещё нужно) советую посетить!)
Были в заведении в субботу, в наличии не было всех хинкалей, кроме идущих в основных блюдах, и так же не было многих позиций в меню. Но после пребывания в ресторане 20 минут, хинкали появились и об этом даже не сообщили официанты, услышали, что за соседнем столом их заказывают. Ребенку заказали из детского меню суп, принесли в горячей тарелке, попросили дать дополнительную любую тарелку, чтобы ребенок не обжегся, но нам отказали. А когда заказываешь хинкали, то на всех по 500 тарелок приносят. Заказали морс, принесли как будто со дна, со всеми разваренными ягодами, раньше было определенно лучше!
Очень хорошее место. Кухня великолепна, всё свежее и вкусное. Приятный и вежливый персонал. Всё очень понравилось. Рекомендую к посещению данное заведение.
Обожаю данную сеть! Цены великолепные, кухня отличная! Очень вкусные и сочные хинкали, также есть разные виды хачапури и другие блюда данной кухни. Там можно очень вкусно и сытно покушать. Классный интерьер и уютный зал. Там всегда много посетителей, особенно по выходным. Обязательно рекомендую к посещению «Старик Хинкалыч».
Очень приличное место где можно вкусно покушать, посидеть, отдохнуть в приятной обстановке. Столик лучше заказывать заранее. Минус, это постоянная очередь в ожидании освободившегося столика.
Внутри заведения, если попадёшь, действительно всё достойно, но пришлось крупно разочароваться. 16.02.2025 решили сделать заказ на самовывоз (номер заказа 156), установил приложение, собрал заказ, отправил в данное заведение (указав в комментарии, что прибуду за заказом через 40 минут), было написано, что менеджер свяжется с вами для уточнения заказа. Прошло минут 10 - тишина, запустил приложение, в статусе заказа "завершён". Решил сам позвонить-уточнить, по телефону, тоном не терпящим возражений, было сказано: "мы не принимаем заказы на время", дык я и не настаивал, а лишь написал своё пожелание в комментарии к заказу, после этого трубку просто бросили... Перезвонил ещё раз, снова был "послан", попросил позвонить жену, её тоже послали... Связаться с кем-то вышестоящим невозможно, есть бот в телеграмм, оставили заявку на звонок оператора... никто не перезвонил... Я в шоке от такого "сервиса". Успехов вам бизнесе!
данное заведение в Лобне портит всю репутацию старика хинкалыча. 22 ноября пришли с мужем поужинать, на вопрос, можно ли нам расположиться за отдельным столиком с диванами, официант с бородой и в очках (не помню точно его имя) указал на забитые двухместные столики на общем диване, несмотря на то, что было несколько отдельных свободных столов, значит, посадка явно не полная. то есть предлагается сидеть на общем диване, как в фастфуде?.. а это ведь, вроде как, ресторан. (ирония в том, что туда даже не поместился бы весь наш заказ) на мой аргумент, что в Москве, да и в других предприятиях хинкалыча, таких предрассудков (а это явно они и были) нет, ответил, что в их заведении другие правила. интересно, а руководство вообще в курсе?) в итоге, мы самостоятельно сели за понравившийся столик, но настроение нам явно подпортили.
просьба обратить внимание на эту ситуацию, иначе какой вообще смысл открывать хинкальную по франшизе и при этом не соответствовать нормам?
*к другому официанту, который нас обслуживал, вопросов нет, все вежливо и оперативно, к кухне тоже💪
Отличное место! Еда очень вкусная, цены самые адекватные в мире. Заказал 24 хинкали за 1080 рублей. Одна штука 45 рублей. Всем советую хорошо посидеть и вкусно поесть.
Всё всегда вкусно, сытно, официанты молодцы, внимательные, но есть большой минус в этом месте, оно очень востребовано, всегда очередь, приходиться стоять в дверях, даже после расширения ничего не изменилось. Как не позвонишь для бронирования, в ответ "бронь на день закончилась", а приезжаешь, по 6-7 столов с мешками муки - резерв... А толпа стоит - ждёт в дверях, мест нет 🤦 Ну сделайте уже что-нибудь с этим!!!!
Два зала, посадочных мест много. Готовят вкусно и достаточно быстро. Понравились хинкали, особенно с говядиной и с вишней. Хачапури по-аджарски тоже хорош.
Место хорошее, еда вкусная.
А теперь о минусах:
-десерт принесли раньше, чем основные блюда;
-забыли о том, что мы заказали чай;
-основные блюда принесли в разное время (мы были вдвоём) - один ест, другой смотрит;
-в чайнике, где должно быть 900 мл чая, было всего половина, даже на 2 полные кружки не хватило;
-по окончании трапезы официантка не напомнила нам о буклете, где ставится печать.
Впечатление об обслуживании желает оставлять лучшего.
Мое любимое заведение
+ вкусная кухня
+ доступные цены
+ хороший персонал
+ интерьер нравится
Что бы посоветовал исправить:
• плохо работает мобильный интернет внутри, сделать вай фай для гостей
• отказаться от броней полностью, проникшись концепцией франшизы я понял что не хочу сидеть долго в заведение и в среднем за 40 минут ем и ухожу, а стол может быть забронированным несколько часов, неужели не проще отказаться совсем от брони
• пиво было 0,5 теперь 0,4 это грустно :(
Старика хинкалыча люблю ещё с Симферополя. Да хинкали тут не на 5+, но соотношение цены и качества, супер. Хачапури вкуснейший, харчо бомба, лобио омном ном☺️
Не хватает детского уголка, в остальном, супер☺️
Ранее часто ходила сюда, даже очередь не напрягала, так как я знала, что после нее меня ожидает хороший сервис и вкусная еда.
Сегодня, на юбилей-80 моей бабушки, я решила сводить ее в одно из своих любимых мест, забронировав стол заранее и предупредив о дне Рождении (в заведении данной сети в Подольске я праздновала свой день Рождения 2 месяца назад. Была праздничная «Мама-хинкали» со свечей и хинкали внутри. Я об этом заранее не знала и на меня произвело это очень приятные впечатления).
Наш сегодняшний визит начался с того, что за стол свою маму и бабушку усаживала я сама. Хотя посадка не была полная, что странно для этого места, время было раннее. Но даже в такой ситуации 0 человек обратило на нас внимание. Я сразу пошла к менеджеру (или это был не менеджер, но, вроде, да) сказать, что мы пришли и сели за такой-то стол, бабушка в очках и у нее юбилей, будет ли мама-хинкали. Менеджер спросил, какие вкусы хинкали мы хотим внутри, я выбрала.
Далее по обслуживанию))) Из своих «стареньких» официантов я никого не увидела. Ребята отрабатывали стол очень хорошо всегда и получали за это чаевые. Тут официант брал заказ «наспех», ничего не предлагая. Принесли закуску. А вот стол почему-то не засервировали. Тарелки для нас я просила отдельно. Видимо, красивые тарелки, которые были раньше, кончились. Потом у меня забрали тарелку с приборами, новые не принесли. Я сходила за вилкой сама, потому что официанта в зале не наблюдала.
Что на счет поздравления бабушки с юбилеем, спросите вы? Принесли просто 5 хинкалин на тарелеке, сказали, что за счет заведения и пожелали счастья, здоровья. Хотя почему во множественном числе? Это сделал один официант. А перед этим спросил, посмотрев на нас: «А у кого тут день Рождения сегодня?». Очень приятно) Я же не подходила к «менеджеру» и не проговаривала этот момент.
Ну и вишенкой на торте стал последний момент в этом заведении для меня.
Очень долго не несли последнее блюдо. Как раз бабушка его себе заказала) Я остановила официанта и спросила на счет него. Он так удивленно посмотрел на меня и спросил он ли записывал это блюдо. Ведь его и в наличии давно уже нет, да и в заказе его нет. Я улыбнулась и попросила счет) Последний счет для меня в этом месте.
Вкус еды, кстати, по-прежнему ок. Хотя мне показалось, что бадриджани стали менее вкусными. Но все остальное - гуд.
И я бы не писала этот отзыв, а просто сделала бы вывод для себя, так как обычно этим не занимаюсь, жалею свое время.
Но тут есть одно огромное НО. Юбилей бабушки. Для меня было важно, чтобы все было идеально (как было до этого при другом персонале). Мне было важно, чтобы было поздравление, как в хороших заведениях, а не тот кринж, который я увидела. Если бы я не обговаривала поздравление с менеджером за 30 минут до этого, не показывала бы пальцем на бабушку (что ДР у нее, не у меня, не у мамы), чтобы не было тупых вопросов «у кого ДР тут». Короче у всех этих "если" есть много версий) А получилось то, что получилось.
Напомните сотрудникам, что это сфера обслуживания, пожалуйста. Иначе некогда топовое заведение превратится в забегаловку с посредственным сервисом и соу соу едой.
Всего вам наилучшего и только лишь развития❤️
Были три раза, все три не работала машина для теста и хинкали не было, о том что хинкали не будет мы узнали спустя 20 минут ожидания заказа.
По поводу бронирования вообще отдельная история, по телефону говорят одно, по факту совсем другое.
Администратор Иван, хам из хамов, на просьбу дать книгу отзывов сказал, что работают без нее и их книга отзывов, это отзыв на Яндекс, после того как назвали статью и пояснили, что они не имеют права не давать и не заводить эту книгу, сказал ждите пол часа специально для вас сделаем, пришел через 2 минуты швырнул эту книгу, не прошитую и не пронумерованную, отношение к посетителям просту ужасное!!!
Очень хорошо, в национальном духе оформлены оба зала. Вкусная еда, вежливое обслуживание и приемлемые цены в этом заведение. Можно просто забежать перекусить. И можно отметить день рождения с компанией друзей. Молодцы! Так держать! Дальнейших успехов!
Обожаю это заведение. Сделать приятным вечер для домашних за не дорого- это сюда. Всегда вкусно,всё свежее и бюджетно. Моей семье очень нравиться. Небольшой банкетик- это сюда. Пробковый сбор и вино из магазина или пиво заказанное здесь- замечательно. Хорошие салаты, прекрасные десерты и отличные разнообразные хинкали.
Самое лучшее место где я только был вкусно недорого вежливые официанты на день рождения дают мама хинкалич все просто на ура только очереди больше в час пик ну а так все хорошо
Очень хорошая, уютная атмосфера. Место пользуется высоким спросом. Персонал вежливый, заботливый. С радостью помогут в определении блюд и расскажут состав. Время ожидания не очень долгое. Еда очень вкусная, цена приемлемая. Если хотите посидеть в заведении, лучше позвонить заранее и забронировать столик, в противном случае есть риск, что мест не будет.
ХИНКАЛИ - Очень сочные и вкусные! Таких вкусных, еще не ели! Хачапури просто бомба! Обслуживание ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Цены тоже порадовали.. Советую однозначно посетить это место 👍
Очень вкусная еда, приемлемые цены, прекрасная атмосфера. Частенько заходили туда, чтобы поесть хинкали, но постоянно пробуем еще что-то новенькое - мясные блюда, выпечка. Официанты всегда подскажут по блюдам, посоветуют по пожеланиям клиента. Повара готовят настолько вкусно, что даже когда наелся, хочется взять еще кусочек.