Добрый день. Обедали с коллегой, все понравилось. Хинкали с грибами теперь любовная любовь. Очень приятная, доброжелательная и вежливая официантка Анастасия. Спасибо за обслуживание и вкусный обед.
Мы ели харчо, чихиртму и хинкали с мясом и мясом и зеленью. Все было вкусное и свежее. Хинкали оооочень вкусные. Обслуживание быстрое, официанты вежливые и предупредительные
Великолепный Русский старинный город 876 лет, чудная купеческая архитектура, соборы просто роскошно.. И такой бледный общепит в этом месте... Хинкальная поразила в самое сердце, ладно в заведение кроме пива нет спиртного, грузинскую кухню без бокала Саперави считаю деньги на ветер,так в заведение не было хлеба!!!, и персонал только разводил руками..,, но самое интересное на барной стойке стояла корзина с хлебом и нам сказали что это хлеб для сотрудников... Я все понимаю праздники, но я считаю если ты занялся ресторанным бизнесом, должен понимать все эти нюансы. Качество салатов и подача на твёрдую тройку, горячее не удалось попробовать кухня не справлялась
Очень душевное место. Отличная кухня. Особенно рекомендую хинкали и долму. К хинкали брали соус сациви по рекомендации Ульяны (официантки). Спасибо ей огромное за советы по выбору блюд!
Зашли первый раз, когда были в Ельце, пришлось вернуть всю еду, которую взяли, за хачапури лодочку мне кажется повара грузины бы просто зарезали. Поскольку заведение в центре - решили дать им второй шанс и вчера зашли снова. На этот раз результат отличный - пищевое отравление. Рекомендую всем барышням, кто хочет резко и быстро похудеть.
Отличное кафе в грузинском и европейском стиле. Хинкали отменные, В итоге узнали , что это сеть, в том числе и у нас дома есть. Отдельное спасибо за то , что пустили с нашим небольшим песком, который привычно спит в сумке в таких местах. Но нам спокойнее, когда он с нами
Отличное место в центре Ельца, уютный зал, большой выбор вкусных хинкали, приятная обстановка, внимательные сотрудники. Отдельное спасибо официанту Оксане за обслуживание!
Замечательное заведение.
Посещала его несколько раз, каждый раз оставалась довольна. Приятный интерьер, отличное обслуживание.
Хотелось бы отдельно поблагодарить официантку Анастасию. Приятная девушка, объяснит подробности меню, поможет определиться с выбором
Хорошее место, в этот город приехал в командировку, долгое время не мог попасть, когда все же удалось посетить это заведение, ни капли не пожалел, уютная обстановка, вежливый персонал, очень вкусные блюда, и на удивление ценник ни капли не кусается. Зайду сюда еще не раз, но когда нет возможности зайти, выручает доставка )
Удобное расположение, прямо как говорится около памятника Ленину:). Выбор по меню есть, к сожалению, по факту хинкали, основное в общем то блюдо судя по названию - отсутствовало. Поэтому пришлось брать супы, лагман. Из принесенных блюд были вкусные. Ценообразование очень приятное.
ольга Гугнина
16 января 2024
Очень теплое, уютное и атмосферное кафе! Девочки официантки приветливые, внимательные, все рассказали по меню, помогли с выбором блюд. Еда очень и очень вкусная, выпечка просто🔥🔥🔥🔥🔥Рекомендую однозначно
Все прекрасно, хороший персонал, вкусные блюда, осоюенно хинкали
Из недостатков, слишком шумно, так как много народа создают гул, ну и если хочется посидеть в данном заведении, желательно сразу бронировать место
В целом недостатков нет
Посещал рестораны этой сети в 4 городах- этот ресторан худший.
В наличии нет ничего, включая хачапури. Заказал суп харчо, хлеба к супу нет. Принесли не суп, а кашу, очень густую.
Не впервые ели хинкали и остались очень довольны. Заказывали хинкали из баранины, плов и лагман. Приготовили достаточно быстро. А хачапури выпекается прямо на глазах у посетителей. Горячая лепешка из печи попадает сразу к вам на стол! Отдельно отмечу интерьер заведения и грузинскую душевную музыку, которая соответствовала общей илее
Посетили сегодня компанией это чудесное заведение, официально иант Виктория очень отзывчивая девушка, максимально быстро обслужили, быстрая подача, все очень вкусно, спасибо огромное, дальнейшего развития этом прекрасному заведению.
Маша
31 января 2024
Все было супер, приятная грузинская атмосфера, обширное меню, и молодчинки официанты. Очень понравился пирог сокоти, молочный пеламуши с шоколадом и теплый салат с говядиной. Все по рекомендации официанта , придем еще много раз
!!!!!!
В Липецке и других городах отличные заведения, в Ельце просто отвратительно, хамское поведение сотрудников в чёрной одежде, хотя официанты любезные, резонанс, ещё минус, что не справляется вытяжка.
Замечательное кафе национальной кухни. Лучшее, я бы сказал, кафе грузинской кухни, в котором я был. Уютная атмосфера, цены тоже приятно удивили. Рекомендую.
Приехал в отпуск с Кавказа
Конечно выбор разных вкусов хинкалей полностью разбил мне сердце, но среди всего этого появилась она, Эвелина. Это был луч солнца среди туч, самая яркая звезда на темном ночном небе, аромат шашлыка на природе, любовь всей моей жизни. То, как она работает - это просто искусство, Да Винчи в мире сферы обслуживания, Майкл Джексон грузинской кухни, Шумахер среди официантов. Я влюбился в нее, в то, как она все делает. Это просто золото для данного заведения. Спасибо, Эвелина! Надеюсь, что Вам это покажут и в следующий раз когда я приеду - мы выпьем кофе…
Не так давно довелось побывать в этом заведении. Необычная для меня кухня, но тем не менее очень вкусная. Очень понравилось хачапури.
Хорошая атмосфера, вежливый персонал. Отдельное спасибо официантке Ульяне, все на высшем уровне.
Заведение для меня однозначно в белом списке)
Хинкали и Хачапури очень вкусные. Были не в первый раз. В выходные лучше столик бронировать заранее. Обслуживание на высоком уровне.Ульяна всё рассказала что лучше. Супер
Гостеприимное заведение. Обслуживание на высшем уровне. Были в первый раз, официант Ангелина давала советы в выборе блюд. Не пожалели, будем в Ельце - зайдем, и не раз
Очень вкусно, отличные цены, уютно, интересные элементы подачи блюд. Хочется сказать большое спасибо официантке Виктории К. Всё было сделано грамотно и аккуратно)
Мы с друзьями довольно часто посещаем это место. Вкусная еда и доступные цены. Персонал всегда приветливый, особенно хочется отметить официантку Ульяну. Девушка просто очаровательная.
Замечательное место 😌 Были большой компанией, все остались довольны😌 Вежливые официанты, все рассказали. Хинкали очень вкусные, попробовали сезонные с тыквой, вкус приятно удивил😋 От десерта молочный пеламуши просто в восторге, невероятно нежный, обязательно будем заказывать ещё 😋 Всем рекомендуем посетить 😌
Чесночные палочки и баклажаны с ореховый начинкой ,это просто шедевр. Впервые оказалась в этом кафе,и для нашей маленькой компании,нашёлся столик на двоих.Рекомендую.
Очень вкусные хинкали, но хотелось бы чтобы официанты глаза не закатывали, в заказе попросила 2 манта, она прочитала 3, когда я уточнила, официант закатила глаза с комментариями о Господи. Пришла второй раз, оставляю от 1500. Пусть лечит уши и учится адекватно общаться с посетителями.
Хинкали огонь 🔥. В Москве не везде встретишь такие вкусные. Хачапури по Аджарски - в этом заведении лучше не брать, это прям разочарование. Тесто вкусное, сыр использован совершенно не подходящий для этого блюда, и главный минус это целое сырое яйцо. Зачем в уже подостывший хачапури разбивать целое яйцо вместе с белком? Почему не добавить туда только желток? Вобщем, в целом заведение рекомендую, но не совершайте ошибку, не заказывайте там хачапури. Я была очень сильно расстроена этим блюдом. Мужчина сидящий за соседним столиком тоже.
Немного назойливые официанты, в плане советов как правильно есть грузинскую еду. Но не критично.
Очень вкусные хачапури по-аджарски и, конечно, хинкали! Уютная атмосфера, очень самобытно😍 Официантка Виктория Г. очень вежливая и обходительная! Обязательно придем ещё!)