Прям нормальное место, пиво вкусное, закуски съедобные, официантки горячие, плюс живая музыка. Наверху можно посмотреть на закат. Обычная музыка громковата.
Пять балов за атмосферу, живые песни и вид на море. Две звезды за сервис и качество еды. Понравились только гренки. Суп рыбный пресный. Официанты и девушки-хостес безразличны к гостям, отдача еды аж от 40 минут. Брали рульку, ждали 45 минут, принесли холодную и сухую (мы лично видели, как её поставили на раздачу и минут 15 она просто стояла). Кваса не оказалось ни днём, ни вечером.. не советуем. Есть места круче и вкуснее!
Частная пивоварня. Есть в наличии как 0.33 бокалы так и комбо наборы (ознакомительные) всех сортов пива, которые есть. Еда на мой взгляд дороже чем вокруг и не совсем качественная. Зацепила музыка. Живое исполнение. Отличные голоса. профи своего дела. Заказ песни дороговато.... Народ веселиться , зажигает....
Вкусная кухня, неплохое обслуживание, вид из окон, включая террасу, хорошее пиво из своей пивоварни. В рамках посещения ресторана можно побывать на экскурсии на пивоварню.
Максим Стуков
Вкусно! Хорошее собственное пиво и хорошее обслуживание! Вид на море. Большие порции. Прикольный клозет)) Для отдыха с друзьями на набережной идеально!
Улюбленное место как для местных, так и гостей нашего города. Выпить вдоволь пива, посидеть шумной компанией - тогда сюда. Есть караоке. Три этажа вольного пребывания.
Находится на первой линии. От моря до входа два шага. Добро пожаловать всем! 🙂
Посетили заведение в марте 2024. Приятная обстановка, внимательное обслуживание, разъяснение меню, встреча при входе. Пиво и кухня великолепные. Особый шик заведению придало трио живой музыки.
Место, куда вы прийдёте и всем на вас будет безразлично. Администратор предложил стол на против сцены, но громкая программа доставила бы дискомфорт или же небольшое ожидание пока уберут со стола у балкона. Конечно мы согласились подождать.
Ииии пока мы стояли рядом с админом, другая сотрудница сажает только что вошедших за наш стол мужчин.
Так что, если у вас много свободного времени на бесполезное ожидание - welcome
Шикарное место, если хотите сидеть за столиком, лучше забронировать заранее. Заказывали пиво Лагер,отличное и к нему рыбный дует (корюшка). Обслуживание на 5+, сидели за барной стойкой.
Но душа этого бара - это живая музыка - баянист, контрабандист,скрипач. Исполняют по заказу желающих любой репертуар.
Провели хороший вечер, есть желание вернуться.
Pavel Korneychuk
21 ноября 2024
Гуляя по набережной, всегда обходил это место стороной - пиво не пью, футбол не интересует, а еда в подобных заведениях, как правило, специфическая.
Оказалось - очень зря.
Повара не зря получают зарплату - заказы отдаются очень быстро. К самой еде никаких вопросов: ребра волшебные, классные закуски и блюда на горячих сковородках.
Отдельно хочется отметить работу Ролана. Складывается ощущение, что пришёл к старому другу в гости, который с полуслова все понимает и обновляет быстро пустеющие тарелки.
Сюда можно просто прийти семьей на ужин с прекрасным видом на море и закат.
Однозначно 5/5
Классное место!!!
Сами варят пиво и цена разумная. Очень уютно, музыка.
Лиза К.
5 октября 2024
Ходили в Старград один раз и нам всё понравилось, вкусная еда, хорошее обслуживание, без проблем посадили, хотя посадка была достаточно плотная. Решили сходить сюда снова, на входе нас встретила девушка блондинка с каре, к бейджику не присмотрелась, что бы запомнить имя. Встретила она нас очень не приветливо, как будто мы к ней домой пришли, сказала, что мест нет, хотя был свободный столик. Заходили компании и их сажали, на вопрос можно ли сесть за свободный столик последовало просто нет и ухмылка. Нас видите ли двое, а их трое..В первый раз сталкиваюсь с таким отношением. В итоге нас всё же посадили рядом с местом для курения, где люди курили далеко не только сигареты. И также не принесли семечки в качестве комплимента. В прошлый раз их приносили. Так что тут как повезёт, либо будет всё хорошо и весело, либо вас встретит далекая от сервиса персона, которая испортит впечатление о месте и вечер вдобавок.
Больше сюда не придём.
Были три дня в январе в Сочи и по рекомендации решили сходить в это прекрасное место!
Кухня на высоте, обслуживание супер ( тут отдельное спасибо официанту Сергей, очень приятный в общении и знает все о пиве и меню )
В следующий наш визит в Сочи обязательно еще раз к вам придем в гости 🤗
Рекомендую посетить!
Меню исполняется очень быстро... При полном зале, блюда ждали не долго, успели сделать пару глотков пива.
Прислушайтесь к советам официантов, все предложения попали в "точный адрес".
Хорошую атмосферу создают музыканты. Исполняют на " Браво! Босс! ".
Мы заказали шутки ради ".... За деньги - дА... " Музыканты шутку поняли, была песня и экспромт.
Пробуйте меню, рекомендую!
Хорошее место! Находится на набережной г. Сочи, три этажа, на первом и третем этаже открытая терраса с видом на море. В заведении предусмотрены разные тематические развлечения. Вкусная еда, красивая подача и главное, ради чего сюда стоит идти - вкусное пиво! Каждый найдет свой вкус, ведь эта пивоварня уникальна! В общем, рекомендую к посещению.
Вкусная кухня, тёмное пиво так 🤤
Но официантки жуть, платья некоторым явно малы, поют в полупустой зале, одна вообще то ли плакала, то ли болела, вытирая сопли рукой обслуживала клиентов😷
Неделю были в Сочи приехали из Крыма , самое лучшее место , чисто моё мнение , пять плюс из пяти . Всем гостям Сочи советую не пожалеете пиво и еда ну и конечно обслуживание атмосфера.
Добрый день. Посещаю ваш ресторан много лет. Сегодня пришла с родителями в районе обеда. Все столики возле окна были заняты. Нас посадили во второй ряд. Но рядом с нашим столиком возле окна женщина пила бокал пива. Она сказала, что уже уходит и чтобы мы садились на ее место. Мы с радостью согласились. Буквально через 30 секунд я не утрирую к нам подлетает женщина ( как оказалось- это была хостес Кристина) и с таким тоном, как будто я зашла к ней домой без спросу заявляет нам: «Вы что, СВОЕВОЛЬНО решили пересесть за другой столик?!?!? На что я ей спокойно ответила, что да, конечно решили, т.к. освободилось место получше. Кристина продолжила менторским тоном отчитывать меня как ребенка, что в вашем заведении так не принято, не надо своевольничать и что мы не видим, что там не убрано?! Напомню- там стоял один пустой бокал и все. Хотя хостес, насколько мне известно, должна приветствовать гостей и организовать их отдых максимально комфортно, а не отчитывать как детей меня и моих 60 летних родителей. Примите пожалуйста меры по организации работы ваших сотрудников, чтобы ваши гости получали удовольствие от посещения вашего ресторана.
Подача блюд не с огня, разогрета, мясо сразу даёт знать, сухое, сказали, что сменился хозяин, в меню нет блюд, которые были фишкой, обстановка по мебели хуже, цены выше
Остальное и пробовать не стали, даже официант стыдился, что подал мясо на предварительно разогретой сковороде под видимось только приготовленного блюда
Теперь мы не ходоки
Кстати, по прежнему висит табличка чешская пивоварня, знали бы чехи...
Крутое место, вкусное собственное пиво, которое за 500 рублей можно продигустировать( всего 4 вида) так же можно посетить экскурсию собственной пивоварня в 19.00 абсолютно бесплатно, прекрасные закуски и отличные настойки! На 3-ем этаже поет кавер группа!) Место 10 из 5! Всем советую.
Нет предварительной брони на 1-м и 3-м этаже, время ожидании по разному в будни 10-30 минут, в выходные 30-60
Единственное место на набережной с пивом, которое приятно пить. Выбор меню не богатый. Персонал приветливый. Атмосфера весёлая. Музыка живая. Пиво приносят быстро, блюда минут 10-30 в зависимости что заказать. Мест после 21 часа может не быть, бронируйте если хотите попасть.
Рекомендую всем!!! Невероятная атмосфера! Столики нужно бронировать заранее. Панорамный вид на море, на закат. Очень вкусное пиво из своей же пивоварни. В 19:00 проводят экскурсию по пвоварне. Музыканты с контрабасом, скрипкой и баяном подходят к каждому столику и исполняют песни в своей манере. Закуски, еда на любой вкус. Цены на пиво ниже среднего
Вежливый персонал, уютная атмосфера, быстрое обслуживание. Не плохой выбор закусок и напитков. Можно легко и весело провести свое время.
Андрей The
Пивной ресторан, дорого, весело. Караоке, живая музыка, танцы. Свое пиво варят, персонал нормальный. Еда и закуски норм. Гамбургер как в пятерочке с котлетой булка.
Легендарное место, где для заработка на старой локации, открыли пивнушку, но с ценами как в ресторанах Новикова.
Посуда, мебель - все очень бюджетное. Салфеток вообще не было, принесли отдельно по запросу.
Второй раз возвращаться не стал бы. Удивлён, как такое фартовое место получилось испортить.
персонал не улыбается, в день открытия уже все были усталые. Заказал одно блюдо за 700₽, доел только из-за голода. Ходил с 2011 в Тинькофф, с 2014 в Старгород, в этот раз - в наилучшей локации - недоразумение. 2/10 только за пиво, которое неплохое, но другое, и не за такой ценник
Этот паб Я посещаю с 2018 года. Еда и пиво всегда оставляет хорошее впечатление.Цены вполне приемлемые,персонал доброжелателен. Рекомендую не пожалеете.
Старгород перезагрузился. Теперь это Старград. В целом все хорошо. Пока работает только второй этаж. Но поставили сцену и музыканты поют не только летом, а уже сейчас. Весело. Народу правда пока не много, но надо открывать первый и третий этаж конечно. По кухне - борщ получше стал) пиво по вкусу немного изменилось, но это мелочи. Желаю удачи и процветания!
Здравствуйте! На первый взгляд, кроле как, красиво. Не считая того, что 1-ый этаж вообще пустой, 2-ой полузаполненныц, 3-ий, на открытом воздухе, не готов представить вам пледы. Пиво, кравтовле, по вкусу на любителя. Закуски, скажем так, упрощенные. Единственное, что спасло вечер, ребята с музыкальным сопровождением, что даже не жалко было подкинуть им вкусняшку. Хотя, на момент входа в бар, нам сказали, что ни какой музыки сегодня не планируется.
Раньше было как-то душевно что-ли, а сейчас нет той атмосферы радости и счастья. Ну и дороговато стало...но все равно рекомендую обязательно к посещению. Пиво вкусное!!
Любителям пива советую посетить данное заведение. Будете в Сочи - сходите не пожалеете👍Пиво супер!!! 🔥🔥🔥 Любителям сыра советую попробовать смажак👌Живая музыка с индивидуальным подходом) Есть крытый этаж и открытый. Ресторан расположен на самом побережье. Так что вид на море с кружкой вкуснейшего пива в приятной обстановке - создает отличное настроение надолго❤🤗
Суперское место, посещаем не один год! Все что можно себе представить для пивной тут есть! Веселые конкурсы, танцы, караоке, экскурсии на пивоварню и многое-многое другое...
Хорошее место-чисто, просторно, вежливые официанты. Вечером полная посадка. Суп в хлебе полное разочарование. Замените на суп-гуляш, будет и сытно и вкусно, а так водичка с грибами, картошкой, морковкой, ни вкуса ни запаха. Пиво достойное, ребра мясистые, а вот ушки странные - они оказались жаренные. 4 только за супчик, очень огорчил.
Место понравились. Пиво приносят меньше чем за минуту, правда оно все не фильтрованное но все ровно вкусное. Отношение к гостям хорошее, а не курортное. Видно что стараются. Уже днем, в три часа дня, была живая музыка с баяном. Кухня вкусная. Официантки "king Size" на втором этаже придают особый, приятный, колорит.
В январе не помешает включить кондей либо открыть окошки так как ну прям очень жарко, а после горячих блюд прям как в сауне.
Алексей
Отличное заведение, каждый раз когда в Сочи - посещаю ! Вкусное пиво и кухня. Концепция заведения отличная! Вот бы еще организовать зону для детей и подростков было бы вообще шикарно!
Альбина хостес сидит на своем стуле и смотрит в свой смартфон, не удосуживается открыть дверь гостям выходящим из заведения СтарГрад, на возражение почему она сидит в своем смартфоне и не удосуживаются открыть дверь гостям выходящим из заведения с коляской, кричит что-то в ответ и даже не думает встать со своего стула. Моя тёща 60 лет должна раком стоять и открывать створки двери, чтобы выехать на коляске из за ведения СтарГрад. На все звонки на телефон СтарГрад из общедоступных источников интернет ответ один : «подойти на второй этаж» заведения СтарГрад. удалось соединиться с администратором Наталья , которая обещала провести проверку сотрудника хостес Альбина на соответствие занимаемой должности !!! 12.08.2024 время 17:40 (мск)
Любимейшее заведение! 🤩 вкуснейшая еда 🤤😍 атмосфера обалденная, пиво превосходное ☺️👍🏻 живая музыка супер, официанты приветливые, можно сходить на экскурсию ( как варят писо) на выходных детские мастер классы 🥳👏🏼! Наше любимое место в любое время года! Молодцы 🥰 так держать 🤘🏼😎🍺 лучшие 💋