Цена завышена, генератор снять поставить -2500₽ ладно, но перебрать 6500₽ в итоге в другом сервисе 1500₽ ремонт, щетки поменяли
Миха Sti
10 октября 2023
Посетил данную организацию,остался доволен,приехал с проблемами генератора на спортаже.Мастер тут же загнал в бокс скинул гену и нашел проблему,умерла муфта.По ходу разбора проверили и мост и щетки.Запчасти были в наличии ,20 минут работы и проблема была решена.Гарантия полгода.По цене меня все устроило,может кому то и дорого покажется решать каждому,лично мне все понравилось
Очень понравился сервис. Доброжелательный, вежливый персонал. Моего стартера редкого на месте небыло, но он был на складе. Привезли в течении часа. И тут же его установили.
Очень дорого стало. Если на работы цены более менее конкурентные, то на запчасти ценник у них завышен на 300 процентов. Лучше к ним приезжать со своими запчастями.
Очень странный мастер.
Первый раз приехал к нему, генератор выдавал нестабильное напряжение. От 15 в до 12 постоянно прыгало.
Диагноз, проблема с проводкой. Зарядка идëт, значит гена работает.
Не советую
Nureddin Rufullayev
6 октября 2024
Был недавно в данном сервисе, очень удивило что починили быстро, цена супер👍
Очень благодарен данному сервису и особенно мастеру! Генератор сняли и отремонтировали при мне. Очень подробно и интересно рассказали по всем этапам разбора, без навязчивых дополнительных условий, всё по заранее согласованному плану и тарифу. Всё очень вежливо, аккуратно и оперативно! Большое спасибо!
Да отличный сервис мужик там адекватный мастер два раза ремонтировали генератор на двух машинах даёт гарантию молодец дай бог здоровья ему он сам с железнодорожного побольше бы таких людей
Мастер - отлично разбирается в том что делает. Цены демократичные. Сделал здесь генератор в LR discovery 3 2006года и Lexus ES300 1997 года , все детали есть в наличии , работа очень быстрая, всем рекомендую!
Ремонтировал стартер на Мегане. Сумма ремонта со снятием в установкой+замена втягивающего вышла 5500!!!!!!!снять-поставить по 1000.. Новый стартер стоит 4000. Мастер по всей видимости был с бодуна, потел, руки тряслись,снимать защиту вообще не стал, не смотря на то что неудобно работать, отвлекался параллельно на приезжающие машины. В итоге провел в сервисе 4 часа!!!Короче лучше в сервисе за 1000 снять поставить и доехать до другого сервиса по ремонту стартеров.
Ремонт стартера на Тойота Корола. Сумма ремонта со снятием и обратной установкой+замена щёточного узла 7300!!!!! . Снять поставить 2500. Разборка чистка, замена щёточного узла ( подобранного и купленного здесь же), сборка - 4300. Приехал на буксире, уехал через 1,5 часа своим ходом. Дороговато конечно, но все запчасти на стартер и генератор здесь подберут на месте
Оперативно починили стартер. Много времени не заняло
Артем Любимов
13 июня 2023
Обратился сюда, так как автомобиль начал глохнуть на малых оборотах. Сделали диагностику, сказали, что проблема в генераторе. Что-то еще говорили, но я не особо разбираюсь в начинке авто, поэтому не вникал, озвучили стоимость ремонта и время. Я согласился. Все сделали классно, спасибо большое. Рекомендую всем этот сервис.
Цена не оправдана высока за перепайку щеток на гене!!! В общем снять поставить с щетками вышло 6к! В сравнении с другими такими же сервисами очень дорого!!!
Потрясающее место,мастер отличный,знает,что и как делать.приезжал с генератором,сделал все четко,профессионально и оперативно,за что ему огромная благодарность.👍👍👍👍советую
Спасибо большое за работу, всё было сделано чётко.)
Снял генератор , поменял подшипники, установил обратно, на всё про всё 30 - 35 минут машина Фиат добло. Мастер своего дела!
Пропала зарядка аккумулятора обратился в данный сервисный центр. Быстро и качественно устранили и неисправность заменили пришедшие в негодность детали .уехал через час. Александр компетентный грамотный специалист приятно было общаться.советую обращаться именно к нему не пожалеете.
Организованно со знанием дела.
Приехал с проблемой генератора.
Снятие, ремонт, установка!! Запчасти в наличии, меня удивило)
Машина в ремонте два часа и все готово.
Я доволен!
avto
22 июля 2022
Порвало ремень приводной. Время 6 вечера. Чудом доехал до этого сервиса. Очень повезло. Нашли ремень на Форд. Установили. Ценой качеством и сервисом доволен. Отдельное спасибо Александру за то что задержался на работе и не оставил в беде. От души !мое впечатление. Быстро, качественно и недорого. Место много. Есть где посидеть. Чисто. Вообщем топ.
Привозил туда 3 генератора все всегда в наличии мужик молодец быстро четко все делает показывает все неисправности прямо на станке лично я рекомендую это место !! Спасибо
Привёз гениратор,приговорили щётки. Купил, поставил новые щётки, зарядки нет. Опять снял гениратор, звоню в эту контору. Говорят через два часа подьезжай, прошло три, опять звоню, ещё час жди, проходит 1.5 мне уже прямым текстом сказали (мастера зовут Алан) мол че ты мне звонишь - жди. В итоге я туда поехал сам, уже работал другой мастер. Оказалась диодный мост тоже не работает. Почему об этом не сказали при первой диагностике??? Я могу понять все, но когда с клиентом общаются на уровне эй ты, этот бизнес долго жить не будет. Больше туда в жизни не поеду!
Очень все понравилось! Во первых чисто и опрятно! Во вторых все сделали быстро и качественно. И в третьих приятный по общению мастер Александр! 5 звёзд!
Не рекомендую этот сервис(гараж). Обманывают людей,рабочие генираторы у них оказываются не рабочими. Как только они тполучают деньги, начинают хамить! Обещенной гарантии у них нет! Она у них только на бумаге!
09.01.2021 приехал на ремонт генератора в гараж, по другому просто не назвать данное заведение, снимать генератор не хотели сказали что выходной сегодня возиться с тобой не хочется приезжай в будни. В итоге так и не сделали ни чего, и ещё продавали мне фишку генератора мама за 2200₽ Вместе с заменой. Такая фишка стоит в магазине 400₽ Получается, за 1800₽ специалисты данного гаража готовы соединить два провода.
Не рекомендую это странное заведение в Железнодорожном
Добрый день!
Действительно ремонт в течении часа.Даже быстрее.07/03/21 принес забарахливший генератор.Неисправность установили быстро.Запчасти были в наличии.Устранили неисправность тоже очень быстро.Откатали на стенде.Все заработало.Спасибо за работу.Ушел с исправным генератором.Кстати работают без выходных
Приехал под закрытие, не отказали, выездной бригадой доехали до места где стояла моя ласточка, которая совсем не хотела заводиться. Под проливным дожем произвели демонтаж стартера и замену бендикса. Ребята спецы в своем деле, осталось хорошее впечатление от их команды. всем советую. P.S. ремонтируйте сразу, не доводите до полной остановки машины как я.
Наконец-то в железке появилась нормальная мастерская по стартерам, где могут не только починить, но и снять-поставить генератор. Приехал на эвакуаторе, через час уехал своим ходом. Огромное Вам спасибо!
Прочитала много положительных отзывов об этом сервисе и поехала туда ремонтировать машину. Мало того что заплатила 8500₽, так ведь еще и переделывать пришлось. После того как опять загорелась лампочка неисправности, по телефону мне сказали, что я неправильно эксплуатировала машину и гарантийного ремонта не будет. Чек не дали, починили плохо, да еще и послали.
Профессионально. Цена порой кусается, но ......
Рекомендую.
П
Павел Ефимов
8 февраля 2022
Здесь всегда есть в наличии запчасти, я недавно приезжал для ремонта генератора на своём Ниссане, быстро починили, заменив изношенный коллектор, с гарантией.
Такой театральный талант пропадает. Обдурит, пардон сыграет так правдоподобно, окружая себя зрителями (подставихами) и в конце возьмёт плату, соответственно своему таланту.