Великолепное не притязательное кафе типа столовая с доброжелательным персоналом и вкусной едой по демократичным ценам. Пирожки отдельная история, просто Вау. Туалет есть. Да интерьер самый простой, без пафоса. Зато дешево и вкусно. Кафе от всей души рекомендую. 👍 единственный минус оплата переводом или наличкой и нет кофемашины. Все. Также рекомендую витаминный чай. Очень вкусно.
Кафе из разряда дешево и сердито) недорого поесть близ станций , железнодорожной и автобусной. Хотелось бы антуражу посимпатичнее, а так все хорошо, сытно и вкусно
Неплохое кафе,удобно переждать время до автобуса(рядом авто и ж/д вокзал),обедает много рабочих,неплохие комплексные обеды.Приемлемые цены.Снимаю звезду за "итак сойдёт",кафе надо периодически преображать
Весьма неплохо готовят, расположено
Кафе весьма в удобном месте, внутри чистенько уютно. Персонал обходительный, атмосфера внутри располагает к неторопливо трапизе и непринуждённо у разговору с собеседником. Рекомендую посетить.
здание разрушенное и старое,уровень кухни удовлетворительный.помню зимой пришли попить чай,нас выгнали пить его на улицу.столы бывают с ошметками еды.повора злые.
Хорошая столовая, вкусная еда, внутри чисто. Если приезжаешь на автовокзал или на железнодорожный вокзал, можно вкусно покушать. Рекомендую. Выпечка вкусная и недорогая
Чисто советское кафе с такими же советскими интерьерами, большой плюс что рядом с ЖД и автовокзалом с дороги можно пообедать,взяла салат с котлетой все вполне съедобно, обслуживает вежливая девушка.в целом можно там пообедать, цены доступные.
Отличный вариант для тех кто проездом. Кому не нужен пафос, а просто поесть и поехать дальше. Первое, второе, компот и выпечка 250-350р. Есть туалет и полно парковочных мест рядом.
Помещение долгое время без ремонта, довольно унылое
Еда на 3, покушать можно , но без Вау
Еда и интерьер дополняют друг друга ))
Персонал улыбчивый, вежливый ))
Мы перекусили и поехали дальше
Единственное что заинтересовало, фото старой Шуи
Всë просто, но всë оченнь вкусно! Были с другом проездом, покушали на 400р вдвоём! Придорожные кафе просто вне конкуренции(знаю о чëм говорю, часто ездили из Рыбинска в Нижний Новгород). Проще говоря, рекомендую!
Это ужас. Забегаловка. Воду в спот доливают чуть ли не туалетным ведром. Еда невкусная, антисанитария страшная. Единственное, на вид, пирожки вкусные. А цены, как в приличном кафе. Можно пройтись ещё метров 100 и за эти деньги купить 1 кг отличного свежего шашлыка.
Место хорошее,приятная обстановка, вкусная выпечка и ВСЁ...... Готовят отвратительно 🤢 самое лёгкое и простое макароны и то умудрились испортить. Если и идти туда то только за их выпечкой.