Хороший магазин, приветливые продавцы, отлично знающие весь ассортимент товаров и свою работу. Но. Ждать неделю пачку корма- это выше моих сил и желания моих котов кушать. Дважды забыли про заказ. Купила корм в другом месте. Номер заказа 0000073975 и 997234.
Являюсь постоянным клиентом. Могу в целом рекомендовать этот магазин, единственное что хотелось бы это видеть более низкие цены на большинство товаров... Но в тоже время существует давольно часто акции на разные товары! Подгадываю под скидки и получается вполне гуманно по ценам. Плус огромный конечно наличие кормов практически любых да и в целом каталог впечатляет.
Заказы приходят быстро, внимательные и доброжелательные продовцы.
Любовь Смелых
5 июля 2021
Подобрала в магазине сухой диетический корм для своего восьмилетнего кота. Раньше кормила его Вискасом и натуралкой, начались проблемы с почками. Ветеринар прописал очень дорогой корм. Девочки консультанты молодцы, нашли чудесную альтернативу - корм Фармина Вет, в полтора раза дешевле. Взяла 2 кг на пробу и нам подошло, заказала большую фасовку теперь.
Михаил К.
27 мая 2020
Очень неплохой магазин, систематически заказываем скотожрачку, достаточно свежие корма, большой выбор, очень удобно заказывать через сайт. Дают купоны на скидки. При отсутствии выбранного товара предлагают подходящие замены, при поступлении в продажу - извещают. Доставка курьером в удобное время
Проучаю злесь закаанный корм для животных. Последний заказ так и не аоступил ни в указанный срок ни позднее дду несколько дней. Но даде не освещают о дальнейшем. Получу заказ или нет. Это впервые. Не приятно
Отличный магазин для животных. Я покупал сумку на раму для своих йорков, так только у них она была в наличии, консультант молодец, сам мне ее установил на велик, изрядко потрудившись, дают дисконтные карты на скидку
Недавно от клещей у вас средство искали, заехали посмотреть, думали, что это тоже у вас есть, так то мы обычно корм у вас покупаем, собака его хорошо кушает) В принципе, мы довольны остались, консультант помог нам средство подобрать. Купили в итогу жевательную таблетку от Бравекто. Спасибо, хороший магазин, из плюсов: ассортимент большой и цены более-менее, скоро снова заедем)
Суперские консультанты ! Всегда помогут и посоветуют что надо , работой интернет магазина и сайта жутко не довольна, при заказе и оплаты онлайн уже после выясняется,что товара нет в наличии