Супер!!! Интересно, страшновато, весело. Инструкторы легко общаются с детьми, непринуждённая обстановка. Там есть ещё комната отдыха. Везде чисто. Лазертаг, скалодром и верёвочный городок два уровня сложности. В общем, можно весело и активно провести время детям и родителям. Всё здорово!!! Спасибо и процветания вашему центру,🥰
В холле очень сильный запах канализации от туалета. Персонал довольно грубый. Если ребенок испугался и не идёт на веревочный парк, никто другого не предложит. Мы сами думали чем занять тех детей, которые побоялись. В итоге одних на скалодром, других в шарики. В целом не понравилось. Задумка хорошая, воплощение так себе.
Отличное место для развлечений. Были 2 раза, отмечали день рождение. Дети в восторге 👍👍👍Приемлемая цена, персонал вежливый. Особенно понравился Лазертаг.
Отмечали день рождения племянницы. Дети были на квесте, лазали по веревочному городку и скалодрому, играли в кибертаг! Есть помещение с большим столом и скамейками, чтобы съесть торт и не только))) Всё очень понравилось.
К
Катерина Игнатенко
4 только из-за молодого парня, что у вас работает, без него была бы крепкая 2-ка!!!! Помогал детям, был внимательным. Молодая девочка( с каре, в очках) с каменным лицом открыто демонстрировала свою неприязнь. Квест прошли за 15 минут, ничего не объясняла, кричала на детей, в некорректной форме запрещала двигаться, трогать и громко дышать! На веревочном городке, вместо подбадривания и убеждений, что это безопасно, детям говорила: «Если не идешь, слезай быстро и не трать время!»
Лазертаг понравился детям.
А парню большая благодарность и от вас премия!!!! Отмечу его на фото.
Можно позвонить заранее забронировать удобное время. Инструктора вежливые все рассказывают, показывают, страхуют и поддерживают. Очень рекомендую с ребенком 2 часа точно будет чем заняться 👍
Играли большой шумной кампанией в лазертаг, все в
восторге! Детям можно брать и на час, а взрослые долго
не выдержат, мы играли очень активно поэтому через
полчаса буквально валились с ног). оборудование
нормальное всё работает. Кроме этого в центре есть
веревочный парк - несколько уровней сложности.
ДР здесь не отмечали, поэтому добавить больше нечего.
Осилили пока только нижнюю полосу препятсвий, очень понравилось, придем еще, покорять верхнюю) скалодром для разного уровня подготовки, испытать себя - отличное дело)
Ставлю 5 звезд лишь по тому что сам парк хорош, дети были несколько раз и всегда в восторге. Из минусов- туалет!!! И комнаты для посиделок и отмечания ДР.. очень уныло. Добавте шариков и музыку, может оживут.
Хорошее место семейного отдыха. Для любого возраста. Дети рады, родители отдыхают. Инструктора помогут и подскажут. Цены приемлемые. В любую погоду Вам рады.
Топовое место, тепло и чисто, кибертаг в неоновых лучах, очень интересно. Сложный и интересный скалодром. Веревочный парк и комнаты отдыха. Очень даволен.
Очень понравились развлечения детям. Захватывающий лазертаг, сложный уровень веревочного парка.
А вот взрослым не понравилась комната для празднования. Грязные стены, отвалившиеся буквы на стене, плюс очень холодно и неуютно в самой комнате.
Это самое классное место для активных детей ! всем кто не бывал советую сходить с детьми особенно в плохую погоду когда малышня киснет дома.Верёвочный парк интересно проходить и детям и взрослым. Скалодром вообще сложно и для взрослых и для детей.Лазертаг подходит даже для самых маленьких 7-леток. Чтобы ребенок устал достаточно 3 часов! Нам очень понравилось, жаль что таких мест в Могилеве мало.
Отличное место для активного отдыха. Бываю тут очень часто. Особенно нравится верёвочный городок. Персонал хороший, веселый. Инструктора всегда помогут морально и физически.
5 сентября 2019
Отличное место для детей и взрослых. Лично я очень люблю пройти препятствия веревочного парка вместе дочей. Для нее это пример, для меня - отличная нагрузка и отдых, способ переключиться. А ещё там лазер таг, а ещё можно отметить день рождения.
Классно, праздновали день Рождения ребёнка. Веревочная дорога 3 уровней сложности. От лазертага дети в восторге. Есть 2 комнаты где можно посидеть компанией.
Ничего центр, лазертаг доставляет, но атмосферв какая-то скучноватая. Нет, детям вроде всё нравится, но снаружи это наблюдаешь и ощущение, что не хватает чего-то