Меняю здесь масло уже лет 20, наверное. Всегда всё проходит отлично. До этого перепробовал несколько станций. Везде были какие-то минусы. Здесь у меня 100%-ая уверенность в качестве масла. Загонял машины на диагностику по двигателю - никаких замечаний не возникало даже после 10 лет достаточно активной эксплуатации. Всегда заливаю Шелл синтетику. На этой станции и персонал работает годами, что тоже является отличным показателем. Всем рекомендую эту станцию.
Ренат
17 ноября 2024
Меняю масло на перегон автомобиля здесь около 20лет,ребята все отзывчивые,охотно советуются,знают свое дело,скидки обязательно делают,заводят сервисную книжку Молодцы!!!
Меняю масло тут уже порядка около 5 лет, всегда без замечаний, мастера вежливые, что очень радует, всегда терпимо и подробно все объясняют, стараюсь всегда попасть к ним на ремонт.
Пользуюсь услугами по замене масла и тех.жидкостей на этой станции уже добрых полтора десятка лет. Приветливый, компетентный и профессиональный персонал, всегда качественные материалы, приятные цены. Рекомендую.
Пользуюсь услугами сервиса уже на протяжении многих лет, качество работы на 5+, обслуживание отличное, работают настоящие профессионалы, ничего лишнего не втюхивают, но обязательно обратят внимание, если машинка нуждается в доп. Обслуживании. Быстрая и качественная работа!
Не плохое место! Поменять масло, проверь жидкости можно не дорого!
Но Европу не обслуживают, леняться, имейте ввиду!
Мерседес обслужить отказались, сказали много крутить болтов, чтоб поменять масло😆😆😆
Ребята просто супер, знают свое дело . Всё посмотрели,проверили, поменяли и дали рекомендации. А на кассе дали скидку) это было приятно. Рекомендую всем.
На 2-х машинах заменили масло. бесплатно проверили температуру замерзания антифриза. Поили вкусного кофе с конфетами и печеньками... Мелочь, но очень понравилось. Всем рекомендую.
Поменял масла на автомобиле для дальней дороги. Все быстро, без лишних слов и навязывания услуг. Купили у них масла и фильтра в запас
Saint Clause
23 апреля 2023
Нормальная станция технического обслуживания. Механики приветливые. Есть комната отдыха. Кофе, чай бесплатно. Технические жидкости на выбор разные по цене.
Забрали машину Honda Vezel 27.10.22 заехал поменять масло и проверить жидкости перед перегоном в Красноярск.Все сделали качественно,и быстро.В дороге проблем не было.Большое спасибо!
Быстро, качественно. Особенно механик Алексей и Владимир. Профессионалы своего дела.
Роман
29 октября 2022
Обслуживаюсь в этом сервисе с 2006г, все хорошо, компетентный персонал, чай-кофе, удобное расположение, есть на выбор масла и фильтра, всем рекомендую.