Уникальная в своём роде образовательная организация. Здесь каждый чувствует себя как дома: уютно, чисто, очень много цветов. Педагоги-влюбленные в свое дело профессионалы. Каждый ребёнок здесь может найти дело по-душе: хочешь быть спортсменом - программы по спортивному туризму и ориентирован (у педагогов высокие результаты на серьёзных Всероссийских соревнованиях), хочешь развивать интеллект, познавать мир - краеведческое направление, хочешь развиваться творчески- объединения творческого направления ждут тебя. Хочешь развиваться гармонично в разных направлениях - объединения туристско-краеведческого направления объединяют и спорт, и творчество, и развитие интеллекта. Жаль только, что с сентября 2022 года эта организация перестанет быть отдельным учреждением. Но педагоги Вас будут ждать в стенах Детско-юношеского центра и с таким же профессионализмом и увлеченностью работать дальше.
Прекрасный вариант чисто переночевать в дороге, дёшево, чисто, тихо. Обстановка конечно из 80х, душ и туалет в коридоре, но все очень чисто, напоминает палаты пионерского лагеря. В номере 4-6 кроватей, но ночевали одни, не подселяют на свободные места. В номере в наличии телевизор, WiFi, микроволновки, электрочайник, платной шкаф с плечиками, столик за которым можно покушать и табуретки. Обслуживающему персоналу, особая благодарность, за дружелюбие, сердечность и чистоту. Сутки = 500р с человека.
Енот
13 декабря 2023
Мои дети-скауты посещают много лет станцию туризма на Кирова, и после того как наше родное здание туризма продали за гроши, нас всех перевели в ДЮЦ. Здесь ещё много других кружков, но стоянка для машин очень маленькая и постоянно занята, поэтому подвезти ребёнка это целый квест!
Проживал в номере несколько дней. Комната чистая, бельё тоже. На кухне имеется все необходимое для приготовления еды. Душ и туалет не в номере. Но цена компенсирует это неудобство.
Персонал вежливый и доброжелательный.
Рекомендую