Для меня тут самые лучшие люди работают!
Из плюсов
Огромный ассортимент
Потрясающие цены, которые не выпаривают из тебя 80% твоей зп.
Вежливые и знающие консультанты
Невероятная быстрая доставка (менее 2х часов день в день)
Из минусов
Сложно было найти в первый раз
И отдельная благодарность сотруднику Никите! Очень приятный, быстро перезвонил, все уточнил, верно собрано, по срокам все отлично! 🤩👍🏼🎁
Покупал 4 банки Five pawns, сравнил с оригиналом купленом в вардекс, есть отличия и их не мало
1 сама банка у них мягче чем та , что куплена в вардексе
2 шрифт и полиграфия на банках отличается
3 жидкость более «водянистая»
4 вкус конечно не плохой но только если сравнивать с тем что сейчас осталось на прилавках, из за санкций…
Сотрудник работает действительно грамотный, хорошо поставленная речь , заранее приготовленные ответы на «сложные ситуации»
Но к сожалению есть сомнения в оригинальности именно этой жидкости….
На фото слева 2 банки оригинала, справа 4 банки купленных в этом магазине
Отличное расположение, замечательное ламповое место и самые демократичные цены!
Отдельно хочу выделить консультанта Никиту Константиновича, знающий толк в своем деле, и просто приятный собеседник!
Не обойду стороной сменщика Владимира, тоже очень приятный человек
В общем… советую это замечательное место всем и вся
Приятное место хороший выбор дорогих жидкостей. Бюджетных нет, но в этом суть.
Довольно сложно найти в первый раз. Подсказки есть в галерее фото ближе к концу.
Отличный магазин, постоянно тут бываю уже на протяжении нескольких лет. Продавцы отличные, с ними поболтать можно и много расскажут обо всем товаре. Цены приятные и товар качественный. Всё всегда на высшем уровне
Не так легко найти, однако это стоит того. В шопе работает очень компетентный сотрудник, можно спросить буквально о чем угодно, все покажет и расскажет. Рассказать при том есть о чем, т. к. там до сих пор доступны многие уже введённые из продажи киты, картриджи на них и жижи любой плотности, состава и производителя. Цены не кусаются от слова совсем, даже на ЯМ, WB и OZON выдаёт куда больше. Телефон на сайте работает, человек проконсультирует касательно наличия товара и отложит до нужного времени. Жаль нельзя поставить 6/5.
Персонал очень отзывчивый, подробно всё рассказал. Совы великолепны, очень чистые и аккуратные. Само помещение не большое, но видно что постоянно поддерживается порядок.
Чудесный Шоп,есть всё что нужно,персонал клёвый!Интернет магазин чудесный!Всё можно заказать уже взарание,цены приемлемые, есть даже очень редкие делать!
Хороший вейп-шоп, большой выбор жидкостей для подов, от отечественных до зарубежных премиальных, есть наклейки для аккумуляторов. Обязательно буду закупаться здесь
Заказ 24407 сделал 23.11.2022, написано было, что с вами свяжется оператор, для подтверждения заказа, никто не позвонил, отправили сообщение WhatsApp, в котором я вообще не сижу, случайно заметил сообщение и оказывается, что доставка у них на следующий день после оплаты заказа, и предлагают доплатить 240р, за доставку день в день, если б позвонили и сказали информацию, что надо оплатить после чего привезут, был бы другой разговор, а теперь я должен без своего заказа еще целые сутки сидеть. Спасибо, за то что "обратную связь не дает", отвратительно!
Отличное место с большим выбором жижек, найти было довольно трудно но зато в итоге ушла с новыми вкусами, которые посоветовал консультант. Ему отдельное спасибо за приятную беседу, обязательно зайду еще!
Большой выбор, приемлимые цены. В старом посещении было прекрасное оформление, думаю в новом все будет так же) Персонал заслуживает уважения, ребята действительно разбираются в том, что продают, подскажут новые прикольные вкусы и фирмы)
Сделала заказ на сайте. За день до самовывоза позвонила подтвердить заказ, а то звонков не было никаких из магазина. Девушка оператор сказала, что мой заказ удалили, потому что якобы не дозвонились (никто и не звонил). После повторного оформления заказа ДВА раза уточнила у оператора по стоимости и всем позициям в заказе. Всё ок. Еду забирать, говорят цену больше на 4 из 5 позиций. Спрашиваю, а как так, уточняла же у оператора. Ничего не знают, оператор, видимо, ошибся. Пришлось заплатить за чужую ошибку, соответственно, 1 звезда. Не советую магазин.
Большой выбор жидкостей, приятные цены. Слипаются сделать свою атмосферу, а не просто офисный трешак. Профессиональные ребята. Для меня - лучший шоп.
П
Пëтр Иванович
10 сентября 2022
Чудесное место с приятными ценами. Главная проблема - найти сам магазин. Хороший выбор жидкостей.
Хотелось бы поблагодарить консультанта Артемия, за помощь в выборе устройства и подходящей для него жидкости! Успехов и процветания магазину.
Сотрудник в магазине абсолютно не разбирается в ассортименте. В особенности, в намотках. Сказал, что намотка для мехмода, а сопротивление более 0.1... Обидно что доверился и взял сразу две намотки
Хорошее место, нормальные цены, купил тут себе под-мод, поболтали с продавцом, приятный человек (не знаю как зовут, с бородой) Вообщем могу рекомендовать к посещению
Одни недостатки! Весь товар не в упаковке, все валяется и пылится отдельно от коробок! Картриджи для электронных сигарет продают сразу с трещинами, если удастся договориться на обмен, обмегяют га такие же дефектные. Из-за отсутствия адекватного освещения не удастся нормально осмотреть товар, так что просвечивайте все фонариком телефона. Вишенкой на торте будет отсутствие парковки.
Отличный магазин!! Знаю его много лет !!! Работники знают свое дело на 5!! Ассортимент как всегда не плох, есть из чего выбрать и могут посоветовать !!! Расположение радует, оно возле метро прям !
Неплохой выбор жидкостей, порой есть расходники, которые тяжело найти (в моём случае картридж для smok nord 4). Адекватные цены, парк хороших устройств и честная консультация.
Когда-то было культовое место с ассортиментом уникального железа. Последний раз когда был они распродавали остатки былой роскоши типа типок. Стали обыкновенными. Доступность не ахти, несмотря на близость Курской. PS Это мои ощущения годичной давности. Может что-то и поменялось, но... Нет, прайс как на вейп-островке в ТЦ
Люблю этот магазин. Всегда приятная атмосфера и доброжелательные продавцы. Все подскажут и расскажут. Хорошее качество товара и не ещё попадала на подделки, чем частенько грешат другие магазы. Жаль, что убрали возможность пробовать жижки и покупать отливашки. Несмотря на это, езжу закупаться только к ним - они топ
Хороший выбор жидкостей без сильного оверпрайса, хорошие койлы, оригинальная вата.
НО, имеют склонность торговать поддельными аккумуляторами. Не знаю, давно ли это продолжается (раньше аккумуляторы у них не брал), но на днях столкнулся с несомненной подделкой VTC5A.
Так что, будьте бдительны: приходите в магазин с лупами, фонариками, и внимательно высматривайте возможные признаки не оригинальности.
Не глядя приобретать точно нельзя, в данном случае.
Привет всем любителям пара✌спешу разочаровать что и это место похоже начало продавать клоны под именем оригинальных жидкостей. Заказывал здесь много раз все было хорошо и тут делал очередной заказ на жидкость Bad Drip Bad Apple и мне привезли просто отвратительный товар это даже не "клон" Это просто ужас! Ее не то что парить ее даже понюхать сложно! Краситель едкий какой-то. Звонил в магазин, сказали что все в порядке так и должно быть. Ругаться не стал сделал просто выводы. Совет не обращайтесь если не хотите быть растроены таким ужасным отношением к клиенту.
Ребята исправились,перезвонило руководство принесли извинения за данную ситуацию, жижу поменяли. Был конечно удивлен звонку спустя такое время, молодцы, респект💪🤗
Посещал несколько раз. Покупал жидкости и устройство для парения. Магазин нравится тем, что там не нужно "ждать когда привезут", как часто бывает у других продавцов. Если есть на сайте - есть в продаже. Цены адекватные, удобно добираться. Можно получить консультацию по товарам.
Первый раз побывал в данном шопе и впечатления только положительные) К сожалению, не было в наличии части того, за чем пришёл, но все равно, в итоге, ушёл с жидкостью и хорошими эмоциями) Очень атмосферное место. Отдельное спасибо продавцу за отличную беседу, советы и подсказки!) Обязательно вернусь)
Заказываю жидкость в Станции уже далеко не первый раз и, на моей памяти, еще ни разу не подводили ни с содержимым заказа, ни с качеством. Отдельно стоит отметить, что цена на жидкость, в среднем, ниже, чем в сетевой рознице и это не может не радовать :)
Твердая пятерка.
Для меня лично-лучший вектор в МСК. Всегда большой выбор самой хорошей, качественной жижи по ценам, ниже чем в среднем по городу. Адекватный, общительный персонал. Естественно, все жижи практически можно попробовать, так что не забудь свою любимую RDA) Это бесплатно, кстати. Рекомендую!
Огромный выбор качественной премиальной жидкости, хорошие намотки, достойная механика. Грамотные продавцы, всегда помогут с выбором. Один из лучших шопов не только в Москве, но и России
Шикарное место. Отзывчивые ребята, которые всегда помогут с выбором, никогда не выгонят, даже если уже всё купил, что хотел, и остался попробовать жидкость. Очень удобное расположение магазина, много скидок и всегда присутствуют пробники на все премиальные жидкости. Самый любимый московский вейпшоп!
Здравствуйте! Отличный магазин, заказывала в Смоленскую область через интернет-магазин. Ответили быстро, отправили тоже. Заказ пришел в отличном состоянии. Буду заказывать у них снова, спасибо большое.
2 июня 2021
Всё круто! Заказывал под и жижи, соответствуют описанию полностью! Вечером приняли заказ , а утром уже отправили. Только доставка СДЭК подводит, на неделю дольше чем было заявлено! К магазину вопросов нет, успехов им и процветания!
Любимый вэйпшоп. Хорошие цены на жидкости и устройства. Всегда приятная компания, общительные продавцы и администрация. Постоянно акции по скидкам. Всегда можно попробовать любые жидкости и посидеть в компании, пообщаться.
Проезжал мимо решил заехать узнать осортимент чтоб купить .
На вопрос у продовца есть ли у вас солевые жидкости ? Сказал что есть смотрите на сайте)))) Бред полный .
Перед ним стоит клиент каторый хочет выбрать товар а продовец спецально тупит аж два раза )))
Вопрос для чего вам продовец? Для красоты.
Кароче нестал спорить развернулся и ушел .
Не советую
31 января 2021 г
Евгения Семенова
20 сентября 2021
чудесное место, сложно было найти местоположение, потому что сбила с толку надпись на двери, но войдя в департамент Москвы по каким-то там делам, то можно попасть в великолепный вейп шоп. я обладатель пода, на который очень сложно найти картриджи, но именно тут я и купила то, что мне надо. приятный продавец, приятное место, впечатления самые хорошие.
В первый раз место не очень легко найти. Но когда освоишься, то поймёшь, что всё было не зря. Отменный выбор жидкостей на любой вкус. Только забугор, никакой России. Кому-то может показаться минусом практически полное отсутствие железа в продаже (хотя свою Reload X, которую сейчас днём с огнём не сыскать, месяц назад я купил именно тут). Ах, да: тут самые крутые намотки, что я пробовал)
Зашли в магазин, продавец был очень груб и неразговорчив. Не реагировал ни на какие вопросы. Занимался своими делами. И просто игнорировал наши вопросы. Не рекомендую.