Спасибо огромное за создание и развитие такого потрясающего места, как “Станкозавод”! Самара действительно нуждалась в таких пространствах!
Здесь собрано столько чудесных и креативных мест под одной крышей. “Станкозавод” расположен в самом сердце города, и с его крыши открывается потрясающий вид на Волгу, за красивыми фотографиями все сюда!
Провели на территории целый день и если честно, не хотелось уходить! Тут столько классных и вкусных мест, а также магазинчиков с необычными товарами! Бары, пиццерии, кофейни, танцы, магазины – здесь есть всё!
Это просто великолепно! Я в полном восторге!
Спасибо!
Атмосферное, креативное, культурное пространство нашего города, рекомендую к посещению образовательных аудиторий и выставочных залов.
Были в галереи современного искусства. Впечатлило.
Были тут на фотосесси в студии с батутом. Остались не приятные впечатления. Когда нам подтвердили бронь, инструкции как найти зал не прислали. Мы соответственно пришли туда, где где есть все указатели. Дверь нам никто не открыл. Звонили по телефону указанному везде как контактный, там трубку не брали, потом просто сбрасывали. У охраны контактов нет. Дозвонились спустя 25 минут, после того, как стали оставлять голосовые сообщения. Девушка сказала, что тот зал который мы забронировали находится в другом крыле, она нас встретила. Что самое интересное помещение можно найти, только если ты уже знаешь куда идти. Ни одного указателя, ни вывесок, даже рядом с помещением нет ничего что бы хотя бы намекнуло, что здесь фотостудия. На вопрос, почему трубки не берут, девушка ответила, что у нее телефона нет, он где то у другого человека. Вместо извиниться и сказать, что учтут свои недоработки в плане навигации, сказали, что мы сами виноваты. Нужно было изучить все рилсы на их страничке в инстаграм, там они рассказывают как пройти именно в этот зал. В общем в итоге пришлось доплатить за те 30 минут, которые пытались дозвониться до чудо человека, который непонятно где сидит, у которого контактный тел студии , который мог бы объяснить, что студия находится не там где вывески и указатели, а нужно искать в другом крыле и указателей на фотостудию там нет, это бред какой-то просто. В общем мы в эту студию с такой клиентоориентированностью больше не пойдем. Да и не удобная она оказалась пространства очень мало. Свет так себе. Крупные кадры не комфортно делать.
Атмосферное местечко посидели во всех кафешках от поке до рюмочной ) открылась крыша вход 150р прекрасное место для фото и попить кофе. В целом неплохая локация для фото.
отличное арт-пространство. есть бары, общепит, офисы, периодически проходят выставки и мероприятия на крыше. вход на крышу 150 рублей. можно просто погулять.
Отличное место! Хороша и локация, и возможность перекусить, и насладиться потрясающим видом на Струковский сад и Волгу. Вообще, атмосферное место! Дороговатый вход на крышу, если учесть, что поесть там практически нечем: перекус и напитки не дешёвые и ассортимент минималисткий. Возможно, мы были в неудачное время. Надеюсь, со временем на территории Станкозавода откроются кофейни, бистро на разный вкус и кошелёк. Тогда цены этому общественному пространству не будет.
Круто, что в Самаре появляется все больше пространств, где можно и повеселиться, и поесть, и поработать. Ну, ещё и красиво сфотографироваться, почему бы и не да) Люблю Станкозавод за яркость. Здесь в любое время хорошо! А летом ещё можно классно посидеть на любой веранде и застать свет ночных фонариков. Нравится, что находится в центре. Отсюда легко уехать в любом направлении как на транспорте, так и на машине. Правда, местечко для парковки придётся поискать, особенно в выходные дни. Сюда нужно ехать, чтобы почувствовать этот неспешный самарский ритм и просто выдохнуть от суетливых улиц города.
ЗоЗо прекрасны! Кристина и Евгений!
Очередная благодарность Вам и всей Команде за эстетику, вкусы и атмосфЭру💖🙋💃🥳☕!
*****""
Организаторы пространства Станкозавод - к Вам вопросики - как самим ходить через горы мусора каждый день??
Я зашла сегодня днем и ужаснулась -гораки картона, мусор под ногами буквально.
А ведь Станкозавод позиционируется - как место общения и работы креативных, модных людей и дизайнеров.
После увиденного сегодня у меня вопрос - а точно ли это так?...
Были на рождественском маркете. Очень крутое пространство. Креативное и стильное. Чувствуется творческое место. Интересные товары и бренды. Ещё были хаски, очень понравились дочке. Ещё был аквагрим. И небольшие сувениры купили. Будем заходить ещё.
Очень интересное место! Есть большой потенциал превратиться в городское пространство с большим посещением людей. Место центральное, летом много людей проходит мимо из любопытства. Смотреть надо самим, может вам тоже понравится. Жаль что верхняя площадка не всегда открыта в свободном доступе.
Новый креативный кластер в городе. Самое для меня интересное там это вечеринки на крыше летом! Атмосферно , музыка от разных диджеев на любой вкус, вход платный , но недорого. На территории еще есть всякие кофейни , бары, шоурумы и офисы под аренду. В целом место приятное, модное, бывают различные мероприятия.
Очень понравился этот Центр.. Радует , что и в Самаре теперь стали появляться такие арт пространства... . По дизайну очень похоже на " Бергольц Центр " в Санкт Петербурге..( но ребята , работающие там , говорят , что Центр в Самаре раньше питерского открылся..) Мы были на выставке картин московских художников и мероприятии от Альфа Банка ...Обязательно придем снова !!
Классное, атмосферное место отдыха для жителей Самары, есть и рестораны и смотровая площадка и концерты, были приятно удивлены посетив данную локацию. Рядом Струковский сад, набережная, а какой вид на закат!!!!!
Отличное пространство нашего города, модное, нестандартное, хорошая смотровая площадка. Великолепные летние вечера с музыкой. Однозначно рекомендую к посещению.
Очень радует что появляются такие заведения в Самаре, а не заброшки. Интересно дашемпросто погулять по дворику. Кафе, бар. Магазины. И так далее. Летом работает смотровая площадка на крыше, на которой еще и мероприятия проходят разного характера.
Красивое и приятное место для отдыха летом. Днем балдёж на смотровой площадке. Вечером в выходные тусовочное место для поесть, выпить и потрястись под крутую дискотеку с музыкой из нулевых. Рекомендую!
Очень интересная улица, такой загадочный закоулочек с множеством кафе , магазинчиков и бьюти салон.
Была там в салоне Бьюти Тяка. Очень хорошие мастера там работают, уютно и мило. Главное профессионально
В прошлом году в Самаре, на месте бывшего станкозавода, почти в самом сердце города, на Куйбышева, 128/1, открылся Центр труда и отдыха «Станкозавод», под пространство перестроили бывшие корпуса завода. Тут можно интересно организовать свой досуг, прекрасно провести время и отдохнуть: попить кофе, продегустировать блюда в гастропабе, поработать в IT-офисе, просто прогуляться по открывшимся здесь магазинчикам. Очень много различных площадок на любой вкус.
Советую посетить.
Атмосферное место! Каждый найдёт себе занятие по вкусу. Есть зона отдыха на крыше, просто бар,где можно выпить по рюмочке и поговорить по душам, столы под открытым небом и танцы до упаду в Волжайне. Нужно прост однажды приехать и всё увидеть. Вам понравится.
Прикольное новое модное место. Классный вид на крыше открывается, тусовочное место для молодежи и подростков. Есть разные кластеры для проведения мероприятий
Красивое арт пространство, стильно, промышленные архитектурные решения в яркой раскраске, магазинчики и кафе, особенно любим парфюмбар) наверняка есть много интересного, место ещё развивается. Рядом набережная и Струковский сад, много достопримечательностей рядом, Костёл например, красивое здание)
Своеобразное место для определенных сфер жизни. Наверное,удобно для размеренного нетворкинга - не слышно шум города и дорог,своего рода в удобном комфортном местечке находишься
Место с невероятной энергетикой! Чудесное атмосферное кафе ЗОЗО, веселые бары. Весь Станкозавод, благодаря вложенным усилиям и творческому подходу хозяина, стал точкой притяжения для города и узнаваемой фотозоной))
Очень классное место👍Были на предновогодней ярмарке, узнали много интересного и конечно же ушли с приобретенными подарками для близких. Спасибо организаторам, за чудесно проведенное время
Много баров и различных других творческих организаций на территории Станкозавода. Любимый салон красоты Beautytyaka и библиотека материалов для дизайнеров. Монобар Проходная с вкуснейшими настойками, где играют диджеи в том числе и я dj Panda🐼.
Я оказалась в полном восторге! Как для туриста — место очень интересное, есть несколько кафешек, много локаций, чтобы сделать классные фото. Особенно понравился флористический магазин, расположенный на территории культурно центра.
Самарская версия московского фудкора Депо. Из плюсов хорошая видовая площадка с видом на Волгу и Струковский парк. Из минусов бар на этой же площадки с очень скудным и дешёвым алкоголем. Когда я был в середине лета в др. Точки питания не решился из-за толпы и жары. По этому не могу нечего сказать за их кухню.
Понравилось возможность сменить локацию в пределах 100 м если не нравится музыка недорогие напитки соответствующие обслуживанию затрудняюсь сказать рекомендую ли я но я остался доволен вечером🤙
Не плохое место , для вечернего даже ночного увеселения человеческих потребностей 🤣😁😉, понравилось, особенно после окопов на СВО )) и отсутствия в городе длительный период !!
Отличное атмосферное место! Сюда можно ходить хоть каждый день, будет интересно. Вкусная еда и прекрасные закаты на крыше. Понравились галереи, магазинчик, кафе, уютно.
Отличное движовое место 🔥 ходим сюда только в рестораны или бары, всё очень нравится! Вечером с пятницы по воскресенье тут очень Крутая атмосфера! Не были еще на крыше, но скоро исправим это))
Проводил одну из секций Архнаследия 2023. Место очень продуманное и отлично ревитализированное. Во внутреннем дворе отличные ресторанчики на любой вкус. Рекомендую
Сняла одну звезду только из-за того, что летняя веранда на крыше не работает круглосуточно. Вообще кластер достоин 5 звёзд. Отличное место для проведения досуга. Особенно понравится творческим людям.
На крыше в теплое время года часто проводятся какие-то ивенты. Вид отличный на Волгу и струкачи.
Закат с крыши отлично виден. Также виден салют на площади Куйбышева.
Смотрел салют с крыши, было классно. Локация хорошая, виды супер. Но сама организация пространства не очень, бар никакой. Но место развивается и думаю будет лучше!
Очень классный культурный кластер в центре города. Площадка собрала в одном месте большое количество творческих направлений, сюда хочется приходить и оставлять деньги 😄
Ремонт стильный и современный. Очень надеюсь, что люди будут бережно относиться к стенам Станкозавода, чтобы он как можно дольше сохранял облик нового помещения 🙏🏼✨
Атмосферное тусовочное место в Самаре, огромное количество знакомых людей. Весело, можно заходить из бара в бар, пить, танцевать, общаться. Достаточно громко, но так и должно быть.
Атмосфера супер
Музыка супер
В принципе современные бары
Но есть одно но, чурки ходят толпами и ищут конфликт что бы выделится и показать какие они крутые, с разу ощущения как будто на кировском рынке((( а так в принципе идеально
Ради удовольствия взглянуть на Самару и на Волгу с высоты полёта перелётной птицы? Конечно, да.
Вход платный.
В Нижнем Н. за такую плату можно совершить незабываемый перелёт через Волгу в город Бор. Тут просто постоять. Хотя вид чудесный. Сами решайте: платить за вход 150₽ или нет. Я заплатил.
В целом очень неплохо. Я про вечерне-ночную жизнь. Куйбышев ближе репертуаром и "построением" пространства, живой музыкой. Но все убивает персонал. Бармены отстой. Особенно мелкий с азиатской внешностью. Хрен дозовешься-расплатишься. Большой пухлый такой же. Нормальный только темненький худощавый. Волжайна мала посадочными местами. Но персонал на высоте. И бармены и девчонки-официантки. Постоянно "у вас приняли заказ"? Даже если стоишь в 3 ряду. Выбор всегда есть.
Приходите люди на Станкозавод. Это совершенно новая и свежая коллаборация пространств искусства, торговли, общепита! И как у каждого завода у Станкозавода имеется собственная проходная - Моно Бар Проходная! Не важно ищете ли Вы лабораторию материалов двигаясь на деловую встречу с дизайнером или идете на встречу с девушкой/парнем в ЗОЗО или может вы пришли на рэйв в Куйбышев или на дискотеку в Волжайне… заходите отметится на входе на заводскую Проходную. Да и на выходе тоже. Здесь имеется Букварь настоек. И Ваше имя могут собрать по буквам из настоек разных вкусов, даже если Вас зовут Абдурахмангаджи!
Была на открытии психологического центра. Проходят мероприятия на крыше, откуда открываются шикарные виды на Волгу. Также проходят музыкальные и другие мероприятия
Классное место в Самаре. Очень стоит зайти гуляя по старой части города, или поднимаясь с набережной.
Здесь можно найти кафе на любой запрос, подняться на смотровую площадку, наделать мильён фотографий