Качество услуги и договора в целом на высоком уровне . Стандарт зарекомендовал себя как фирма с многолетним стажем, грамотным персоналом , качественным материалом и фурнитурой . Посоветовали , обратились и остались довольны.Меняли окна и двери во всем доме. Менеджер грамотно и понятно разложил все по полочкам , а именно рассчитал заказ ,показал и рассказал все детали заказа. Посоветовал где и как лучше сделать . Заключили договор, замерщик произвел замеры , приятный и вежливый человек знающий толк в своем деле . На все текущие вопросы по работе, а они возникают в виду переживаний ,всегда отвечали доходчиво , лояльно ,вежливо . Спасибо большое за это!!!!! Изделия были изготовлены и установлены в срок проффесионально. Итог порадовал нас во всех аспектах услуги данной фирмы !!!Рекомендую!!!!
Как оказалось в нашем городе очень тяжело заказать качественные окна и по приемлемой цене,а что более сложнее так это найти квалифицированных специалистов. Многие компании даже не захотели ехать,когда мы говорили,что хотим просто сравнить цену и выбрать. Но позвонив в компанию СтандАрт,к нам сразу выехали сотрудники,которые все досконально замерили, затем нам выслали расчёт,в котором было все подробно расписано. Менеджер с которым мы созванивались (Юлия)когда были вопросы,всегда была доброжелательна и отзывчива! Установка также прошла на высшем уровне! Выражаю большую благодарность компании СтандАрт и всем ее сотрудникам !