Стригли ребенка 4 лет.
С самого начала нас поразило оформление барбера - стильный лофт, который создает невероятно уютную и при этом современную атмосферу. Чай, конфеты 🍬 и игровая приставка 🎮, пока ждешь прилагается.
Персонал салона проявил себя с лучшей стороны. Они были не только профессиональными и внимательными к мелочам, но и исключительно доброжелательными, что особенно важно, когда дело касается стрижки маленьких детей. Мой ребенок, который обычно нервничает в новых местах, чувствовал себя абсолютно комфортно и даже наслаждался процессом.
Мастер, который занимался стрижкой моего ребенка, проявил истинное мастерство. Он не только учел все мои пожелания, но и смог предложить свои идеи, которые в итоге сделали стрижку еще лучше, чем я могла представить. Результат превзошел все ожидания: стрижка получилась стильной, аккуратной и, что самое важное, очень понравилась моему ребенку.
Цены в барбере приемлемые, детская стрижка до 11 лет 600₽.
Вернемся сюда снова и будем рекомендовать этот салон всем нашим друзьям и знакомым. Спасибо большое!
Стильная стрижка с душой! 💈✨
Привет-привет меня зовут Андрей. Всем любителям крутых стрижек и стильных образов! 😎 Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении барбершопа "Стальная борода". Это было просто ВАУ!
Дружелюбная атмосфера
Как только я зашёл внутрь, меня сразу же встретили улыбкой и предложили чашечку ароматного кофе (или чая, если кому-то больше по душе). Атмосфера там такая уютная и расслабляющая – будто попал в клуб друзей, где все знают друг друга уже сто лет.
Мастера своего дела
Парни работают как настоящие профи! Каждый знает своё дело до мелочей. Я пришёл за классической стрижкой, но мастер предложил добавить немного креатива – лёгкий фейд и пару акцентов на висках. Честно говоря, сначала сомневался, но результат превзошёл все ожидания! 🔥
Качество на высоте
Волосы после стрижки лежат идеально, а форма держится даже спустя несколько дней. Ну и само собой, никаких неприятных ощущений во время процесса – мастера используют качественные инструменты и средства для ухода за кожей головы.
Личное внимание каждому клиенту
А ещё мне очень понравилось, что здесь уделяют внимание каждому клиенту. Мастер не просто делает свою работу, он интересуется твоими предпочтениями, даёт советы по уходу за волосами и бородой. Такое отношение дорогого стоит!
Итог
В общем, если вы ищете место, где можно получить не только классную стрижку, но и зарядиться позитивом, то "Стальная борода" – это ваш выбор! 😊 Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем друзьям!
До новых встреч, друзья! ✌️
Стрижка в барбершопе прошла отлично! Мастер внимателен к деталям, учёл все пожелания. Результат — аккуратная и стильная прическа. Атмосфера в барбершопе приятная, время прошло быстро и с комфортом. Рекомендую!
Добрый вечер . Забежали после тренировки. Приятный, вежливый, опрятный персонал. Чисто, не громко играет музыка, можно поиграть в приставку. Подстригли сына хорошо. Нам понравилось , придем еще.
Всё отлично, прям рядом с домом, удобно, всегда есть свободные места, быстрая запись и хорошие цены, для детей есть приставка поиграть, частично из-за нее маленький человек и пришёл)
По впечатлениям, это обычная парикмахерская «на районе », где обычно стригут за 300-500 рублей, тратят на это 20 минут и уже зовут следующего. Здесь тоже самое, только ребята раскошелились на ремонт в стиле лофт из это накинули 300р, итого 800р. Подстригли на 4* из 5*, не совсем ровно, но неплохо, так как стрижка короткая, и следующую через две недели делать. К сожалению после триммера,ни затылок ни виски лосьоном не обработали, пришлось напомнить. Вообщем посещение получилось достаточно скомканное, от того и 3*. Но опять же, если бы стрижка стоила 500р, то вопросов бы наверное не было, а тут заявочка на барбершоп.
Очень приятная атмосфера ☺️
Администратор проинформировал о стоимости,приветливо встретил.
Стригла сына и очень понравился итог работы мастера. Подстригли быстро и очень круто🤩 да и еще и в приставку поиграл 😅
Рекомендую 👍🏻
Вежливый персонал, приятная обстановка, хорошие цены. Так же качество оказываемых услуг. Стили ребёнка 7 лет, все отлично.
Хороший выбор профессиональной косметики.
Стригли мальчика 5 лет, мастер Саид. Учел все пожелания, все сделал аккуратно🙌🏻Ребенок доволен , придем обязательно еще. И цена отличная, аналогичную стрижку в соседнем Барбере делали за 1800₽
Очень внимательный мастер, быстро сделал сыну супер-стильную стрижку. После дали еще поиграть в приставку) однощначно рекомендуем, тут комфортно, приятно, работают мастера своего дела 💪 будем приходить еще.
Очень классный барбершоп!! Атмосфера супер, вежливый персонал, администратор - милейшая девушка😍 стригли ребенка 9 лет , всем довольны. Постриглись и еще поиграли в приставку 👍
Очень хорошие специалисты, внимательные и приветливые. В салоне прекрасная отмасфера, прихожу и расслабляюсь. Всегда подскажут, посоветуют. Все очень рекомендую.
Админ просила оставить отзыв. Так вот, как я понял, меня стриг ученик, в районе часа это длилось, стрижка получилась примерно как у Джимма Керри, из фильма тупой и еще тупее, я совсем не этого хотел. Еще пара сюрпризов, с ними нельзя расплатиться картой, только наличные и перевод, у меня не бывает обычно, и они не предупреждают, им повезло, что в этот раз у меня нашлось на перевод, а если нет, тогда что? еще админ сделала акцент, на том что надо дать чаевые, тоже первый раз такое вижу.
Записались на детскую стрижку с маленьким ребёнком , по телефону все объяснили что маленький ребёнок . Когда пришли на стрижку мастер сказал что у него нету детского оборудования для стрижки .
И он не готов взять ребёнка на детскую стрижку .
Зачем тогда писать что у вас детские стрижки ?
Зря потеряли время .
Не рекомендую данное заведение для детских стрижек точно !
Первый раз посетил Стальная борода мужские стрижки. Очень понравилось обслуживание, персонал и высокое качество работы 🔥. Приятное место, рекомендую 👍.
Прекрасное место, открылись недавно, но мастера все профессионалы, консультант тоже, подходят к делу с душой, приходил стричься в первый раз, но теперь знаю что не в последний
Ненавижу когда к администратору приходят друзья ( в этом салоне это дети) и сидят играю в приставку занимая всё место для ожидающих! Здесь именно так, сидеда ждала мужа, пришли друзья админа посидеть в тепле и поиграть, кашляют на тебя, « шикарный сервис, подстригли ок
Подстригли хорошо и быстро, стригут ровно(пару раз в других парикмахерских стригли чёлку не пойми как), цена хорошая. Как парикмахерская у дома очень удобно.
Часто сталкиваюсь с тем, что не могу на словах объяснить что мне нравится и как стричь, но тут с первого раза попали на 100%. Спасибо барберу Саиду! 🤝
Я теперь ваш постоянный!
Хорошее заведения, работают профессионалы, вежливые люди, мне все понравилось, всем советую !
Вероника М.
Стригла ребенка. Очень понравился салон. Отлично подстриг мастер Саид. Очень приятный молодой человек на ресепшене. Красиво, стильно, чисто. Рекомендую!
Атмосфера , место и обслуживание по высшему классу . Муж был доволен мастером и стрижкой.
Иннокентий
25 декабря 2024
Приятное место, удобная запись по телефону, работают мастера. По качеству мужской стрижки выше уровня "парикмахерских" на районе. В помещении тепло, чисто и светло