Ребята поставили камеру обгона, поскольку машина праворукая есть необходимость. Поставили регистратор заодно. И поставили сигнализацию СтарЛайн с автозапуском. Сигнализацию лучше брать напрямую у Владимира накруток нет. Зато если что то с ней не так вдруг будет потом то снимут и поставят другую, а с бракованной будет разбираться сам Владимир. А если так сказать вы купите на стороне, то с сигнализацией с бракованной сами будет разбираться. Все на высшем уровне. И есть ощущение что Вас не пытаются обмануть, а как то все на дружеской основе. В крупных специализированных сервисах такого нет, текучка постоянна и отношение к работе соответствующее. Кстати по ценам будет приятно удивлены, они можно сказать низкие.
Сигнализацию вам поставят по ШАБЛОНУ и она будет работать, НО если будет какой то глюк или проблема - то в дальнейшем на гарантию от этих ребят не рассчитывайте.. На новую машину поставили сигналку, через пол года стал барахлить автозапуск - при каждом обращении: либо большая загрузка
и некогда вас принять, либо это проблема в машине (машина новая..).. Или наконец приняли, покопались и снова свою песню, что машина проблемная.. Обратился к другим электрикам (гаражи возле газпром заправки) - решили вопрос настройкой сигнализации за 5 минут!
Никакого уважения к клиентам, нет даже обычной вежливости, не говорю о профессионализме. Запись на одно время, приезжают свои, бросают всё и занимаются ими. Один только Ярослав кажется зовут, пытался помочь. Второй вообще ни вежливости, ни умения. Не совету и не рекомендую , никому.
Владимир прекрасный помощник, настоящий мастер своего дела, решил мою проблему с сигнализацией на раз два, было бы можно поставить 50 звёзд я бы поставил, однозначно рекомендую этого мастера, обращайтесь вобще не раздумывая
Специалисты высокого уровня. Благодаря владельцу мастера работают грамотные. Хотя периодически меняются так как набираются опыта и клиентуры и уходят на вольные хлеба....
Англичанин Англичанин
11 февраля 2023
Устанавливал там сигнализацию . Хорошо работают , грамотные ребята. Единственное место не очень удобное, Не хватает рекламы на дороге.
Отвратительное отношение
Не понятные юнцы гробят авто
Зачем доверять работу не понятно кому?
После заправки кондея посыпалась вся система
Не рекомендую туда обращаться
В сентябре 2020 пригнал авто на шумку задней части и установку задних динамиков. Динамики поставили норм. Но вот с шумкой обосрались по-полной. С сентября туда не заглядывал. Небыло причин. Настал май 2021, стал менять ремни и пришлось чуть приоткрыть задние карты. И что я там увидел? Шумопоглотитель буквально рвали, а не резали. Клеили прямо на грязный металл. Но это полбеды. Под шумкой была виброизоляция. Так вот прикатывали ее некачественно, не всю, а небольшими местами. Т.е. лень было валиком прокатать всю. В результате чего вибро просто отходит. Связался с Владимиром (старший там) приехал показать. И он начал мне заливать, что сделано норм. В общем послал их, еду в проф.студию делать экспертизу и буду подавать иск. Не рекомендую туда соваться. Старший Владимир, но всю работу делает гость с юга. Отсюда и результат.
Ставил в данном сервисе магнитолу с камерой и парктроник в Гранту. Всем доволен, мастера профессионалы, всё быстро и чётко, за отличную цену. Мои рекомендации!
Михаил Нечаев
24 ноября 2021
Много-много лет знаю этот сервис, и ремонтировал там не одну машину. Во главе с исключительно внимательным и конкретным Владимиром, ребята способны решить любые вопросы, касающиеся электрооборудования вашего авто! Попасть к ним не просто, записываться нужно заранее. Это говорит само за себя. Удачи и побольше благодарных клиентов!
Приехал, чтобы снять генератор и отнести неподалеку на диагностику (периодически загоралась ошибка аккумулятор). Объявили 2500, сторговались на 2000 р., В подлипках цена 1500, но не хотелось на такси возить, ладно. Проверили напряжение, и выставили диагноз - генератор не заряжает аккум (и как я ездил с этим несколько месяцев, неизвестно). Ну да ладно, отнес генератор на диагностику, итог генератор в отличном состоянии. Пришел назад, поставили на место. Зашел начальник, рассчитываюсь с ним, дав купюру 5000, получаю сдачи 3500. Говорю на 2000 договаривались же.)) В общем сотрудник накрутил мне лишние 500 руб. (Фиг с ними, но осадочек остался). Ну говорят если что приезжай потестим, почистим и т д. Пришлось гуглить клубный форум рио- сооярисов. И....вуаля, оказывается, такой глюк может быть при хреновых свечах, хотя мне казалось, что должен был чек гореть. Заменил свечи, и .... Бинго. Месяц езды, полет нормальный. Сколько бы я им ещё отдал денег, чтобы вылечить это, неизвестно.
Мне казалось, что хорошие электрики знают часто встречаемые болячки и симптомы самых популярных авто. По статистике рио и солярисы самые продаваемые у нас машины.
Итог.
1. Нет прайса, цены придумают на ходу.
2. Ни чеков ни наряд-заказов.
3. Диагносты так себе.
Это вывод на моем личном примере.
Снимали/ставили генератор на opel zafira, все отлично! Также помогли передать генератор на ремонт в Эксин и забрать.
Всем доволен, спасибо за помощь 👍🏻
Не понравилось. Чеки не печатают. Что делают, непонятно. Нет уверенности в том, что косяк выявили. Жду деталь.
Деталь пришла, заменил, не помогло. За, что платил деньги?