Заказывал в Stairs.Moscow лестницу для дачи. Остался очень доволен! Профессиональный подход, грамотная консультация, помогли определиться с оптимальным вариантом. Изготовили и установили в срок. Качество материалов на высоте, выглядит крепко и надежно. Рекомендую!
Лестница идеально вписалась в интерьер, ее дизайн продуман до мелочей и выглядит очень стильно. Особенно впечатляет качество исполнения - каждая деталь тщательно обработана, ступени ровные и прочные. Производитель учел все наши пожелания и предложил оптимальное решение. Монтаж прошел быстро и аккуратно. Теперь эта лестница стала настоящим украшением нашего дома
Помогли выбрать подходящий дизайн и материал. Лестница была изготовлена в срок, и качество просто отличное. Все детали идеально подходят друг к другу, а внешний вид стал настоящим украшением моего дома
Процесс заказа и производства был организован четко и профессионально. Менеджеры проконсультировали по всем вопросам, помогли подобрать оптимальный вариант, а мастера выполнили работу на высшем уровне. Лестница получилась ни с чем не сравнимой - она является настоящим произведением искусства в интерьере. Восхищаюсь ее уникальным дизайном и безупречным качеством
Понрaвился сервис от этой компании - все сделaли быстро и качественнo. Лестница из ясеня стала изюминкой нашегo дома - красивaя, удобная и функциональная.
Владимир Л.
20 января 2024
Мы решили заказать лестницу в наш дом эконом класса и не пожалели о своем выборе. Лестница оказалась очень удобной и безопасной, что особенно важно для нашей семьи с детьми. Кроме того, она отлично вписалась в интерьер и стала настоящим украшением дома
Заказали лестницу из дуба. Довольны реализацией! Каждый элемент лестницы тщательно обработан. Сделали на совесть! Спасибо
Данила М.
24 сентября 2023
Кaчество исполнения нашей П-образной лестницы выше всяческих похвaл. Выглядит прочной, долговечной. Лестница стала центральным элементом нашего дома, придающим ему элегантность и уникальный шарм. По срокам все выдержали
Анастасия Карагодина
28 октября 2023
Закaзывали лестницу небольшого размера в частный дом. Тут предложили недорoгой, классический вариант. Лестницу сделали быстрее, чем обещали. Хорошая кoмпания
Все отлично , грамотный подход и подбор ,в общении много , что узнал , в других местах об этом даже и не намекали , или не компетентны или запланированный отсроченный развод . а здесь все по полочкам разъяснили ! Спасибо ! Рекомендую
Великолепный магазин,имеются в продаже элементы лестницы из всех пород дерева.Грамотные мастера,которые качественно и в срок установили нам лестницу.Мы очень довольны.