Ни первый раз обращаюсь именно в этот центр, с разными машинами по проблемам связанным в основном с генераторами, всегда удавалось решить проблему. В целом ребятами доволен, правда не хватает внимания к мелочам под капотом подержанных авто есть разные соединения которые плохо держаться на своих местах из за времени но это не повод их вообще не крепить после сборки...
Очень приятно когда коллектив занимается своим делом и очень профессионально. Обратился по вопросу неисправности генератора на а/м киа спортейдж 3. Сделали диагностику, выявили неисправности, всё показали, объяснили, неисправности устранили. Запчасти в наличии. Я готовился к дорогому ремонту, а тут вышло в три раза дешевле, 9т.600р. Обращайтесь не пожалеите.
Ремонтировал компрессор кондиционера, все сделали на высшем уровне- отдельное спасибо мастеру Александру - вошел в положение - все подсказал и объяснил- сделал как себе - таким бы людям памятники при жизни ставить!) Руководитель наверняка читает отзывы - выпишите пожалуйста Александру премию и берегите таких специалистов…)
Хороший магазин всё в наличии! Спасибо продавцу Анне помогла в выборе всё объяснила!Хорошее расположение. Можно добраться из любой точки города и области!
Чётко быстро, всё по делу, без воды. Чётко записали, быстро оформили, приняли, расспросили, сделали раньше и дешевле- нашли варианты сократить расходы. Офигенно доволен, гарантия есть, дальше буду посмотреть, 2 нел пока всё ок, как часики. Спасибо отдельно мастеру Александру. Всём рекомендую данный сервис!
Отличное место.Приемка в сервис организована очень грамотно, много боксов. Работают действительно профессионалы. Обратился за проверкой генератора, диагностика заняла 5 минут.
Отдельное спасибо мастеру Денису.
Хорошая компания, обращаюсь не в первый раз, чинил там стартер и генератор. Реально грамотные специалисты работают в сервисе, расскажут и объяснят из-за чего произошла поломка, ну и как работает тот или иной электронный агрегат в машине, главное спрашивать. Не накручивают чек по ремонту, а чинят только то что сломалось и заменяют что необходимо. Так же дают гарантию на работу, а в случае если опять поломалось из-за бракованной детали, которую заменили(как у меня было, повторно вышел из строя заменённый диодный мост на генераторе) делают гарантийный ремонт и не берут оплату ни за запчасть ни за работу. Из минусов, разве что мало сервисов по городу. Компанию Стагер рекомендую.
Посоветовали обратится, в станет. Вышел из строя генератор. Обгонная муфта устала от работы. Если, честно, то проще было бы, купить новый, генератор. Разница между ремонтом и новым составила 1500.руб.Но нового в наличии не оказалось во всём городе, а ждать до завтра не очень хотелось, да и не факт, что новый генератор привезли на следующий день, было принято решение ремонтировать старый. Воде как поставили японский вал. И подшипники Които. Установил на машину. Пока полёт нормальный. Акумулятор заряжает. Напряжение показывает в, норме. Правда, ждать пришлось весь день. Отдали только в 18-00. Устанавливать пришлось уже по темноте. Но это из за большого количества заказов
Мне отремонтировали, всё хорошо. Но не всем так везёт. При мне не смогли отремонтировать генератор с 3,Uz.но только из за отсутствия запчастей. А так в общем специалисты хорошие. Обращаться можно
Доброго времени суток,на днях обратился в Стагер по ремонту генератора, сказали что исправят неисправность от нескольких часов до одного дня, ремонт сделали быстро за несколько часов. Когда забрал машину и проехал несколько сотен метров загорелся сам генератор(после тушение очага пламени обратился повторно в Стагер, машину привёз на исправление и ремонт возгорание и не качественной работы. В итоге машину делали два дня. Моё мнение о Стагер, приехал первый раз к ним, ремонт не качественный отношения к клиенту так себе, а ценник высокий. Такой случай как у меня наверное очень редкий могли бы предоставить какую нибудь скидку
Отличное место для ремонта стартера или генератора.
Есть магазин для всего необходимого.
Если нет в наличии запчастей, можно под заказ.
Быстро, качественно.👍
Пользуюсь услугами компании лет 20. Всегда на высшем уровне. Восстанавливают агрегаты в любом состоянии. Достаточно быстро,запчасти всегда в наличии. Рекомендую.
Был в этом месте совсем не давно на эвакуаторе привезли мою машину. Посоветовал водитель-эвакуаторщик, огромное ему спасибо.Генератор отремонтировали установили. Спасибо огромное мастеру Сергею и всему коллективу "Стагера" за чуткое отношение к клиентам.
Хороший специализированный сервис, знают свое дело, цена высокая, но качественной альтернативы по этим работам в нашем городе нет, (стартер, генератор, кондиционер, электрика и тд) . В Стагер обращался несколько раз, тут делают все в оговореное время, запчасти всегда есть в наличии, называют цену "под ключ" с работой и запчастями. За нос не водят, сразу говорят, возьмуться или нет, какая цена и столько по времени. Рекомендую.
Тут всегда отремонтируют любой агрегат, запчасти всегда в наличии. Ценник вырос, но с учетом скорости ремонта и наличия запчастей не прогадаете. Главное чтобы были свободные места!
В сервисе сказали, надо менять компрессор кондиционера, 39 тысяч только сам компрессор... Соответственно не ремонтируют.
Пришлось позвонить друзьям, они рассказали про Стагер, позвонил, приехал по живой очереди, заправил (потому что зимой спустило) и записался на ремонт через 3 недели.
Через 3 недели приехал, а мастер сказал, что раз за 3 недели фрилн не вышел, кондей работает, и холодит как морозилка, а в чём проблема?)
В общем думали про замену сальников, оказалась просто диагностика и заправка.
Ну вы поняли) короче рекомендую,
Сделал сразу стартер и радиатор.
Стартер не проверял, останется лежать про запас, так как на разборке нашёл родной и просто починил тот, что вышел из строя.
А вот с радиатором была проблема, подтекал из горловины, где стоит крышка.
Сделали идеально, срезали и переварили, всё чётко.
И раньше слышал, что делают качественно и быстро, теперь убедился лично.
Молодцы! Рекомендую!
Отличный профессиональный ремонт стартеров и генераторов. Делают хорошо и быстро. Хороший подъезд со стороны ленты, удобная парковка. Персонал вежливый, по ощущениям не стараются лишнего приписать при ремонте.
Из минусов: очередь, если прогонять машину, а не просто пронести стартер.
Ребята супер. Мастера своего дела. Приехал на тойота рав 4, не крутил стартер. За 4 часа все было готово и ценник приемлемым. Ещё раз огромная благодарность.
Обращался за ремонтом генератора на Тойота Камри, поменяли щетки все отлично,сделали за час, я очень доволен спасибо вам , буду вас всем рекомендовать!!!
Здраствуйте! Оказались в сложной ситуации генератор перестал давать зарядку! Посоветовали этот сервис! Ребята молодцы среагировали чëтко! Генератор отремонтировали! Спасибо!!!!
Обратились с поломкой генератора. Хотим сказать огромное большое человеческое спасибо мастерам этого сервиса. Вошли в наше положение и починили генератор , что б мы могли продолжить в путь в этот же день. Все четко, по делу и оперативно. Если б можно поставила 10+
Всем доброго дня. Очень давно не приходилось обращаться в сервис с проблемами стартера. Но такой момент наступил и как я был приятно удивлён когда приехал устранять неисправность. Мне не отказали потому что в сервисе очередь и только по записи а просто сказали мы сейчас попробуем найти окошко чтоб посмотреть что у вас за проблема. Я в принципе не рассчитывал на то что мне сделают быстро авто в Стайгере всегда аврал.Ну думаю день парочку у меня не горит. Но успел только доехать до дома пообедать и вдруг приятный звонок приезжайте все готово. И самое приятное что люди нашли и устранили неисправность которая не напрямую относится к видам работ которые делает сервис. МОЛОДЦЫ и огромное спасибо мастеру Ивану и человеку который делал авто.Жалко конечно что попадаются недовольные клиенты и ставят плохие оценки и отзывы. Но в нашей жизни невозможно быть для всех хорошими.
Хундай соната, загудел генератор.назначили с 8:00-8:30.вышел мастер,грамотный опрятный.послушал гул, всë объя снил. Тут же сам загнал машину, через 1,5 часа перезвонили, объяснил суть проблемы,что нужно и сколько стоит. В 16:00 уже забрали.Былобы неплохой если было место ожидания, с диванами кофе и телевизором))
Наверное самая старая и самая опытная компания, по ремонту стартеров, генераторов, компрессоров кондиционера и изготовлению радиаторов охлаждения, в Нижнем Новгороде. Серьезный подход, хорошее техническое оснащение и умелые руки.
Проводил диагностику генератора. Сказали генератор рабочий. По факту генератор не держит нагрузку. Максимум что можно включить это ближний свет. Заменил генератор, все работает. За диагностику взяли 1000 рублей, хотя по факту везде написано что 500 рублей диагностика и 100 рублей проверка на стенде. По генератору видно, что даже не вскрывали.
Быстро сделали генератор. Все чётко, ни чего лишнего в общении с мастером. Вечером отдали, через час позвонили сообщили результат диагностики, согласовали сумму и сам ремонт, утром уже было готово.
Грамотные ребята. Делал кондиционер на е220. Диагностика бесплатно. Очередь на работу месяц в сезон. Тщательно промывают, сушат. Подсказали на неисправности других агрегатов. Результатом доволен.
Стайгер он и в Африке Стайгер...
+ на множество генераторов запчасти в наличии
+ цены более менее актуальные
- дорогие услуги по ремонту генераторов(сугубо личное мнение) за ремонт мне насчитали 8000 а на разборке с Европы взял отличный за 3000
Мастера выручают уже не первый раз.Ранее печка и кондиционер ломались. Починили все быстро и оперативно. Всегда были на связи.
Вот и сегодня обратилась с проблемой в стартере, Сергей, так звали мастера сделал его менее чем за час. Очень ему благодарна за это.
Моя работа связана с колёсами и от оперативности и качества работы этой организации, будет строиться моя работа. Вы лучшие!!
Респект и тысяча лайков за профессионализм и отзывчивость)
Сервис Стагер на Варе. Оперативно перебрали и восстановили генератор Land Rover Freelander. Запчасти в наличии. Профессионалы и золотые руки. Рекомендую всем. Сотрудникам и руководителя благодарность и наилучшие пожелания !
с уважением Александр
Обратился с проблемой по которой не помогли, но это фиг с ним- Рекомендовали щетки на генераторе заменить. После замены около 8 раз покатался и он умер. Классная рекомендация. 1 балл накинул - потому что пошли на встречу со срочностью
Не завелся VW TOUAREG 19 года. Все системы запускались, стартер не крутил. Искал неделю сервис или гаражников. Дело было в начале декабря. Перед праздниками суматоха. Многие не взялись так как сложно или загружены. Нашел сайт Стагера….. 20 лет в деле, спецы, услуги электрика, разбираются в генераторах и стартерах и всем что с эти связано…. хотел записаться… сказали жди неделю. Ждал! Описал ситуацию, записали! Ну думаю: “повезло, нашел спецов”! Дали тф эвакуатора. Эвакуатор до них обошелся 5000₽. Парень молодец, знает свое дело. Утром к 8:00 привез машину, оставил. «Все починим», сказали.
Днем звонок. Не можем долезть до стартера, все узко, надо снимать генератор…. Ну я, что мог сказать? Согласился… 3800₽… Подумал, что сделают хоть, уже хорошо… Опять через час звонок: до стартера добрались, сняли он рабочий. На него питание не идет… обратно ставим, дальше не полезем…это сложно но 3800 оплати, машину забирай…. А они не смогли питание подать на стартер и его проверить без снятия… узко, руки не лезут.
На праздники без машины это грустно, со всей суетой….
Начал искать и решил на Авито глянуть…. Второй попавшийся тф сказал приедет, без проблем.
Приехал парень. Ровно 5 минут с проводом и лампочкой. Машину завел, стартер на работоспособность проверил без всякого снятия и подал на него питание с одним проводом… потом я своим ходом уехал к нему в сервис и он за час нашел обрыв провода и все починил без понтов и лишних слов!!!
P.S.
По итогу отзыва получен ответ представителя компании не соответствующий реальным обстоятельствам…. Автомобиль 19 года и что за вин они смотрели непонятно. Я не рассчитывал на дешевизну и быстроту а хотел профессиональный подход. Сторонний мастер завел авто реально за 10 минут а не за час как показало расследование… До того как я обратился к стороннему мастеру по тф мне сказали, что не могут добраться до стартера и нужно снимать генератор. Это будет стоить вместе с диагностикой 3800.. Диагностика в Вашем сервисе не стоит 3800, если что. Мастер сказал по телефону что это сложный дефект стартер сняли и он работает… Хотя по итогу был обрыв провода от реле до стартера. Ответ по проведенному якобы расследованию некорректен…
Приняли в заранее оговорённое время, диагностику сделали за час, ремонт за два. Удивлён скоростью исполнения, а затем и качеством выполненных работ! Однозначно рекомендую!!!
Обратился по ремонту генератора. Приехал из другого города, попросил по возможности сделать день в день. Было готово через несколько часов. Большое спасибо!
Обратился по рекомендации по поводу ремонта генератора Опель Астра. На следующий день приняли. Запчасти в наличии. Отремонтировали в течение дня. Вечером уже забрал авто.
Отличный сервис. Заварили радиатор кондея на диско 4. Опрессовка, диагностика системы. Отдал авто в 8 утра, на следующий день в 17 можно было забирать, но договорились на доп. проверку. Крайне гуманные цены по сравнению с покупкой нового радиатора за 80 тыр. Обсудили возможность восстановления оригинального компрессора пневмы, который сдох и все равно в гараже валяется.
Все организовано чтоб слупить деньги.
Принес генератор снятый с G4KA, хотел на берегу поговорить с мастером (что будет делать и т.д.) а у них кладеш на полочку и ждёш звонка мастера.
Мастер звонит через 2 часа и называет половину из того что может сломаться, ремонт 13600 говорит, я говорю нет за такую сумму ненадо, тогда диагностика с вас 300 рублей и мы отдаем вам разобранный.
Приезжаю а там располовиненый генератор. На вопрос зачем, ответ а как я проверю обмотки и т.д. ... в итоге куча лишней работы и осдок на душе.
К сведению новый генератор мобис 23000 р.
Отзыв благодарности!!!
Сломался генератор на моем Ситроен С4.
Обратилась по рекомендации в сервис Стагер.
Мастер-приемщик Сергей оперативно взял в работу машину.
Сняли генератор, отремонтировали и поставили на место.
На все ушло буквально 1 час.
Очень довольна. По деньгам получилось даже дешевле, чем в других местах, да еще и машину нужно было бы оставлять, что никак не вписывалось в мои каждодневные разъезды.
Очень рекомендую!
Приехал с ремонтом кондиционера- отремонтировали, к самому ремонту вопросов нет. Но при сборке, плюсовой провод положили на генератор, недозоправили 90 гр фреона, пришлось переделывать. Осадок не очень хороший.