Спасибо Организатора этого проекта отлично выполнено Предоставленная задача механизатор идеально холодеет техникой всё Подготовили лучше чем я себе представлял👍👌
В компании СТ Сервис М я арендовал автокран для работ на дачном участке. Требовалось поднять строй материалы для ремонта кровли дома. Заключили договор с компанией, условия которого были выполнены чётко. Автокран был доставлен своевременно. Крановщик квалифицированный и опытный, все работы производил с соблюдением техники безопасности, груз перемещал аккуратно и все работы выполнил качественно и в срок.
Отличная компания по аренде строительной спецтехники. Есть различные машины. Удобрая аренда как на несколько часов, так и на длительный срок. Хороший автопарк. Удобно работать.
Шаэн
13 октября
Я арендовал в компании СТ Сервис М экскаватор для земляных работ на своем участке. Договор оформили быстро, доставку организовали в удобное для меня время. Экскаватор справился со всеми поставленными задачами, все сделали качественно и быстро! Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для аренды техники.
Вероника Д
Экскаватор-погрузчик нужен был на дачу, копать котлован под бассейн. В компании получилось на несколько дней взять в аренду недорого. Вместе со спецтехникой нам предоставили и опытного специалиста. Работы выполнили быстро и ничего не сломали на участке)). Бассейн получился огонь в итоге! Спасибо вам за четкую работу.
Нужен был экскаватор-погрузчик для работ на участке загородного дома (котлован под бассейн и другие работы). Нашёл где арендовать на несколько дней и не так дорого. Созвонился с менеджером СТ Сервис М и договорился. А ещё хорошо оказалось, что спец технику здесь предложили с уже знающим и умелым специалистом. Поэтому всё было сделано быстро и правильно. Работы проводились сложные, но на участке ничего не повредили. Котлован получился отличный. Я очень доволен!
Всем советую услуги данной компании. Начну с того, что мне на участок требовались погрузчики(с водителями). После долгих поисков, Мой выбор пал на услуги данной компании. Менеджеры компании, очень пунктуально подходят к своему делу. Заключили договор. К работам приступили в срок. Техника новая. Отмечу водителей это действительно мастера своего дела, никаких проблем не было. Вся работа была сделала очень качественно. Отдельная благодарность менеджеру.
Нужно было выровнять участок, созвонились с менеджером, он всё доходчиво объяснил.
Взяли в аренду экскаватор-погрузчик на несколько дней, все прошло отлично, а главное недорого, очень довольны.
Работаю с данной компанией не первый год, техника новая, водители понимают задачу с полуслова, вежливая и отзывчивая администрация всегда идет на встречу, если техника требуется срочно.
Нужен был каток, чтобы асфальт за городом положить. Приехали вовремя: мы уложились в срок. Документы для отчтности предоставили, машина рабочая - всё супер. Спасибо!
Нужна была автовышка для оригинального поздравления девушки с днём рождения, заказывал здесь тойоту, арендовал без проблем, она запомнит это на всю жизнь =)
Брали в аренду погрузчик на несколько дней. Машина была предоставлена в идеальном состоянии. Все по договору выполнено четко и в срок. Очень рекомендую! Думаю, что еще ни раз обратимся в данную фирму.