Если сказать сразу о главном: Рекомендую.
По пунктам:
Расположение в центре города.
Посетители при входе сразу могут помыть руки, есть бумажные полотенца.
В зале уютно, чисто, новая мебель, есть мебель для детей(стульяики).
На столах сахар, соусы, соль, сахар, салфетки.
Широкий ассортимент блюд. Есть местное меню. Вкусно приготовлены.
Цены не завышены, порции большие, есть возможность взять половину порций.
Бонус–бесплатный чай.
Из недостатков можно отметить отсутствие ценников и возможности оплатить картой. Только переводом или наличными.
Если вы проездом или рядом–заходите, сами оцените это место.
Всем добра.
Вкусно готовят,прекрасный персонал,уютный обстановка,парковой местами есть, был не раз и два раза 👍🏻 смело заходите,и ценой вас удивит . Кстати 🫴🏻 чай у них бесплатный 😃 бомбовый чай
Хотите дешево и вкусно позавтракать ,пообедать поужинать? Идите в столовую СССР! Много разных блюд.Цены доступные,чай бесплатно! Набрал поднос еды,устроился поудобнее и трапезничай.У меня обед выходит рублей на 150–180. Иногда балую себя 250.Для рабочего класса самое то👍–дешево,вкусно. Всем рекомендую.
Чисто, аккуратно, просторно, много столиков. Еда свежая и вкусная. Недорого и сытно. Хорошая столовка. Атмосфера спокойная и уютная. Удобное расположение.
Надо бы по больше выбора сделать и хлеб по Божеский продавать людям а не четыре куска за 20руб. У меня альхамдулиллагь есть возможность купить хоть за 100руб кусок но туда приходят такие бабушки у которых нет такой возможности поэтому таким бабушкам бесплатно сделайте хлеб и студентам тоже а мы будем хоть 30руб платить за четыре куска 🤝 всем мира и добра
Так себе столовая, еда не очень вкусная. Правда находится в удобном месте, оформление не особое, так себе можно кое что поменять, так что ставлю 3 звезды
Пришлось однажды посетить это заведение пришла с работы на обед взяла пару котлет, гречу на гарнир и стакан кампота. Приступив к обеду катлета оказалась на запах просто тухлая с жутким запахом, пишу сейчас вспоминая до сих пор чуть не выворачивает, съев гарнир и выпила стакан кампота подошла к кассе потребовав у сотрудников возврат денег за испорченный обед, мне отказали и ещё меня же и обвинили указав на то, что вы же его съели я им говорю попробуйте свои катлеты их есть нельзя, они отказались. На этом наш диалог и посещение этого неприятного завершения закончилось не успев начаться. Персонал хамский о людях не думают вобще такое впечатление что я для них бом которая прила конючить безплатную еду. Еда отвратная.
Столовая высший уровень. Чистота ,порядок, высокий уровень обслуживания и свежие продукты. Спасибо Атанову Магомеду за столь качественно сложную работу.
Отзыв будет отрицательный. Если кафе не работает (месяц рамадан) то надо об этом давать информацию на выходе потеряно время, уехали не солоно хлебавши. Неуд
Отличное заведение столовая , бывал там не раз, очень вкусно, и всегда свежее, цена очень доступная, и поситителей много , редко бывает что нет поситителей, чай бесплатно , чисто и вкусно и доступнл
Пришли, заказали две порции пюре и котлет,шашлык,а также жульен. Вместо жульена оказалось непонятно что, с майнезом и огурцом, было невозможно это есть. Котлеты, куринная и мясная, казались протухшими и жутко воняли. Все пересолено, только шашлык был более менее. Персонал также был чём-то недоволен, хотелось просто развернуться и выйти оттуда.
Заходили брали с собой. Было вкусно и не дорого. И это главное. Лёгкое напоминание об СССР присутствует. Будет возможность зайду ещё разок. Четыре только из принципа.