Отличная организация, девочка просто молодцы, очень вежливые, делают всё быстро, всегда предложат самый оптимальный вариант, видно, что знают свою работу. Спасибо, буду всегда к ним обращаться в трудную ситуацию.
Прекрасная компания, могу в любое время обратиться за помощью или получить информацию по займу. В офисе всегда уютно, потрясающие квалифицированные специалисты.
Замечательный офис,вежливые и знающие свою работу сотрудники. Быстро,без лишних документов все оформили.Очень удобно,что есть мобильное приложение. Спасибо!
Хорошая микрофинансовая организация. Работают профессионалы,в особенности Капитунова Юлия Анатольевна. Очень грамотные специалисты,быстрое и качественное обслуживание . Удобное расположение самой организации. Если срочно нужны деньги,то рекомендую именно эту организацию. Спасибо специалистам за помощь.
Обслуживание высшего класса! МОЛОДЦЫ!!!
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ! Коллектив отличный! Всё чётко и быстро объясняют,оформляют !!!
Всё удобно! уютно! Чисто ! Светло !
Молодцы !!!
Неоднократно приходилось обращаться в данный офис,сотрудники вежливые грамотные,очень приятно иметь дело с такими специалистами.В наше время очень важна компетентность и отзывчивость , сотрудники этого офиса обладают всеми теми качествами.Рекомендую всем!!!
Как ни странно, порадовало быстрое обслуживание. Решение проблемы с деньгами - дело нескольких минут! Всё чётко и понятно. Очень благодарен за помощь и дружелюбное расположение ко мне, как к клиенту.
В старые добрые времена были случаи когда приходилось занимать деньги у соседа или коллег по работе. Сейчас всё намного проще. Зашёл в микрофинансовую организацию - ушёл с деньгами. Есть одна оговорка - "Долг платёжом красен" 😊Приветливые сотрудники вас выслушают , если вы добропорядочный платежеспособный гражданин, необходимую сумму вам предоставят.
Впервые обратилась в данную организацию. Отличные условия. Привлекло то, что первый займ получила бесплатно. Также приятно было находится в офисе благодаря вежливости и доброжелательности сотрудниц.
Из +
Очень быстро дали деньги под маленький %
Всегда отвечают на все вопросы честно и помогают в различных жизненых ситуациях .
Работают грамотные девушки .
Не грубят
Из -
Не заметил , отдавайте вовремя сколько взяли и ваша жизнь будет без проблем и без головной боли 😃
На днях обратилась к девочкам в офис. Осталась довольна обслуживанием. Всё объяснили и быстро оформили нужную сумму. А самое приятное, что первым займом воспользовалась бесплатно! Рекомендую!