Средняя общеобразовательная школа № 67

Матео ХД
6 ноября 2024
в этом году закончил эту школу на девять классов. из всех школ в которых я побывал, а их к слову целых пять, я могу выделить эту как самую спокойную, и мне это очень нравится. здесь от тебя не требуют практически ничего. хочешь — учись, учителя тут хорошие. хочешь — спи на уроках, тебе никто ничего не скажет. ученики тоже хорошие, никакой травли нет, а меня было за что травить. из минусов могу отметить постоянное отсутствие врача. так же половина школьников курят, парят, пьют алкоголь, но это для меня конечно не минус, просто привожу к сведению. эта школа дала мне хорошие знания по тем предметам, которые мне правда интересны. спасибо за те два года которые я здесь провёл! Матео.
Виктория Колосова
Не очень советую сюда идти, многие учителя которые учат детей 7-9 классов много себе позволяют, просто не идите сюда
10 сентября 2023
Закончила данную школу 3 года назад, с уверенность могу сказать, что школа, это самый трудный период у ребёнка. Особенно если школа не даёт никаких знаний, и давка со стороны учителей, учеников и родителей. Я проучилась в этой школе с 5 по 9 класс, и поверьте, я не получила в данном заведении ни знаний, ни опыта. Со слезами шла в школу и со слезами уходила. Я считаю, если постоянно орать вместо того, что бы спокойно объяснить, тут не только ребёнок отупеет, тут взрослый поверит что он дурак. Вы поймите, это дети, они только начинают жить, и узнавать эту жизнь, на них не нужно орать как дикарь, их нужно вести за руку и обучать, направлять, а не унижать. В общем спасибо хоть техникуму который я сейчас заканчиваю, хоть там я получила колоссальный объём знаний и там же из меня сделали достойную личность и привили уважение к своей стране. А вам родители я желаю терпения, а лучше тщательней подбирать образовательное учреждение своему ребёнку.
СВЕТА ДОРОФЕЕВА
30 августа 2024
В этой школе некоторые учителя совершенно некомпетентны. Могут просто завалить двойками ученика, лишь по тому что он им не нравится. Об индивидуальном подходе там вообще ничего не знают.
Татьяна Ключникова
26 января 2024
Я занимаюсь сдесь уже 4 года и мы там выступали с девочками и мы переодевались в классе и там нас обокрали школьники все наши сладости мне было не приятно. Кажется что родители и учителя детей не учат что чужие вещи без проса нельзя брать
24 октября 2022
Школа не плохая. Учителя хорошие, но некоторые позволяют себе оскорблять и кричать на учеников. Бюджет у школы очень маленький. Можно сказать, денег почти нет. Большинство парт и стульев старые и поломанные, а новые только в некоторых классах. В столовой кормят почти прилично. Есть шашлык. Столовые приборы вроде чистые. У учеников совершенно отсутствует дисциплина, но это уже вопрос к родителям. Многие ученики позволяют себе булить других. Хороших учеников по пальцам пересчитать. Но за последние два года школа преобразилась, за что ей респект. Но с раздевалкой надо что-то делать. После уроков начинается настоящая давка. Народу столько, что легко покалечится (такие случаи уже были). Хорошо, что хоть кости не ломали. Вообщем типичная мбоу сош, но экзамены сдадите.
Deiboom4
1 ноября 2024
Учителя совершенно некомпетентны, оскорбляют учеников и кидают в них различные предметы
Настюшка
12 сентября 2021
Учителя ужастик просто! Постоянно требуют какую-то форму, бедных детей уже достали!!! Ещё какой-то , галстук придумали , совсем уже с ума посходили, завучка главное в разноцветном платье! Отправлять туда своих детишек даже не думайте, совсем уже нервы у меня зашкаливают!
Алексей
4 марта 2020
Некоторое время учился сын в этой школе. Профессионализм педагогов оставляет желать лучшего. Дисциплины на уроках нет, дети разве что на голове не ходят. Сын "отупел" буквально за год, пришлось переводить в другую школу.
Олеся Г.
1 декабря 2019
Нормальная школа, видно что директор взялась за дело, есть конечно над чем работать и в плане внешнего вида и оснащения, но начальная школа меня устраивает , хотя может нам с учителем повезло.
Анюта Охрименко
18 февраля 2020
Хорошая школа, сильные преподаватели. Есть каток. На прилегающей территории есть спортивные сооружения.
Ангел во плоти
17 декабря 2019
Оценила в пять звездочек за те года, когда учились мои дети, когда стал учиться там мой внук, очень негативное отношение было от учителя, похоже он был не в её вкусе, хорошо хоть вовремя поменяли школу!
Максим Давыдов
11 января 2020
Учился здесь 11 лет, понравились учителя, всегда помогут, очень сильно готовили к огэ и егэ
Х
хахаха
12 сентября 2021
рекомендую набрать нормальных учителей, а не тех, что давят на нервы детям😜🤙🏻🤣💋
яна федченко
4 декабря 2021
Школа обычная.. среднестатистическая.
16 ноября 2019
Да нравится,школа отличная,преподаватели сильные,столовая отличная.
Матвей Пеннер
18 октября 2020
Ну школа прикольная у меня там энтернет занятия!
Cветлана Щекочихина
23 декабря 2019
Обычная школа для обычных ребятишек. Администрация и учителя стараются.
Сергей
5 апреля 2019
Школа бедная, денег ни на что нет, агитируют активно на покупку разнообразной утвари и имущества в "дар" Учеба вообще на втором плане
Алексей С.
12 октября 2020
Пока незнаю. Но шкода требует ремонта и переоснащения
20 мая 2019
Школа отличная, сама училась, егэ сдала без проблем, учусь сейчас на бюджете)
Даниил
23 июня 2019
Отличное образовательное заведение. В столовой шашлык.
Феодора
8 апреля 2020
Сильная команда учителей во главе с директором! 👍
Яна Морозова
3 июля 2019
Хорошая школа, но много детей в классах.
татьяна демушкина
29 декабря 2017
Отличная школа, отличные учителя))))ребенок в восторге
Рада
20 февраля 2018
Хорошая школа, общеобразовательная. Хорошее отношение к детям.
24 июля 2020
Хорошая школа