Школа мне нравится!💖💝✨❤️ Мне там лучше я не собираюсь в никакую школу переводится. Мне здесь лучше здесь все обеспечено. Друзья, столовая и т.д. 🥰 так что я ставлю пять звезд. Спасибо вам огромное за ваш нелегкий труд дорогие и уважаемые работники этой школы!❤️❤️❤️❤️❤️😍💖💝🥰
Школа норм, но есть проблемные учителя, увольте пожалуйста Ирину Викторовну учителя по музыке,и Ирину Александровну родину (учителя по английскому) за жестокое обращение с учениками.!
Прекрасная школа она мне очень понравилась в эту школу влюбилась. Только мне не нравится учитель по физкультуре Сенченко Светлана Евгеньевна она злая не дает возможности отпроситься требую чтобы ее уволили
W
Whatvers
Школа.. Здесь окончил учебу и могу сказать, что учителя являются главной частью этого места образования. Ибо редко бывает, что коллектив хороший и сами учителя пытаются добиться лучшего для тебя результата и не то, что называется обязанность, а само понимание - желания.
Хуже этой школы, нет ничего!!! Начиная от директора, заканчивая всем педагогическим составом!!! Особенно хочу выделить учителя русского языка Борискову С.В. отвратительное отношение к детям, позволяет себе и снимать на видео и орать на детей. Весь класс из 2 не вылезает. На контакт ни с родителями, ни с детьми идти не хочет!!! Про директора, слов вообще нет, заняла политику, это самый худший класс на её веку. Коротко-школа ДНО!!!!!
Эксперт
Плохая школа, агрессивные и не компетентные руководители. Плохо относятся к детям не славянской внешности, аттестацию учителя проходят через серый конверт, поэтому не рекомендую данную школу, если хотите качественное образование для своих детей, то вам не сюда.
Школа очень классная она мне очень нравится но появилась у нас новая учительница по физкультуре Светлана Евгеньевна но она строгая я хочу ещё сказать что учительница преподаватель добрый но по английскому языку она тоже добрая.
Мужской туалет это просто ужас, невозможно зайти, сразу начинаются какие-то подозрения. Если отошел по делам больше чем на пару минут, начинают открывать дверь и говорить что бы все вышли...
Училась в этой школе, били дети окна головой одноклассника, учительница по физре- Грачева или как-то так заставляла бегать, когда из носа кровь текла. А учительница русского Борисова Светлана Анатольевна нанесла травмы, которые разгребаю с психологом. Одна учительница географии хорошая была и ту до слез доводили. Потом перешла в другую школу и не могла нарадоваться, что может и коллектив быть хороший, и учить нормально могут. Никому не советую 30 школу!
Школа номер 30 очень крутая, в ней работают очень умные и добрые учителя я сама там учись и получаю 5 и 4. Праголасуйте пожалуйста за школу номер 30. Буду очень благодарна!😘🌺🌍❤️💋