Square Nine

Виктор Чикатилов
4 июня 2025
Великолепный отель!👍 Очень добродушные сотрудники, любящие русских посетителей. Чистота в номерах - идеальная! Завтраки с большим выбором блюд, очень вкусных! Огромная благодарность учредителям за то, что построили уютный отель в старом городе Белграде!🙏 Рядом парк, старинная крепость, зоопарк, который мы посетили всей семьей, с детьми, внуками и правнучкой!🤗👍
Ирина Б
1 февраля 2025
Чистый прекрасный отель :) говорят, что здесь хороший ресторан, планирую сегодня туда сходить . На ресепшн приятные доброжелательные ребята. В номерах вода конфеты большая кровать . Просторно и уютно
владимир и.
8 января 2025
Прекрасный отель, единственное светлое пятно в Сербии! Улыбчивый и приветливый персонал , говорят на русском, очень уютные номера с хорошей мебелью, очень удобные кровати! Рекомендую всем этот отель
Виктор Шиян
7 августа 2025
Отличный отель с отличной локацией и завтраками. В целом абсолютно уютная атмосфера. Рекомендую для тех, кто готов заплатить чуть больше за комфортное проживание.
Sergey Tregub
26 декабря 2023
Хороший, добротный отель в классическом стиле, но чрезвычайно переоценённый. Расположен в центре города рядом со всеми достопримечательностями. Завтрак неплохой, но видали и лучше, и дешевле:). Сервис безупречен, конечно, но сейф в номере так и не отремонтировали:(.
Alexander K.
22 июля 2024
Красивое, уютное место, отличная кухня. Не обязательно жить в этом отеле, чтобы зайти и посидеть в уютном лобби и в ресторане.
Т...
28 июля 2023
Шикарная гостиница. Это лучшее место , что я останавливалась в европе. Интерьер в дереве и все в номере автоматизировано. Завтрак лучший. Приеду еще.
владимир скворцов
10 июня 2025
С огромным удовольствием останавливался в этом отеле. Сервис, обстановка, еда - всё на 5+ :))))
Мария Т.
20 июля 2025
Прекрасный уютный отель. Сервис на высшем уровне. Реальные 5 звезд. Стоит своих денег
Настя Жаворонкова
11 сентября 2023
Отель хороший, добротный. Хорошая локация. Вкусная еда, но в номере нет утюга и его не дают. Можно отдать вещи на глажку, это не дешево.
Нека Некак
Отель очень хороший мне очень нравится больше всего нравится бассейн
Снежана Шахова
26 мая 2025
Отличный отель . Завтраки супер, номер щикарный
Jenny 87
9 августа 2023
Хорошее расположении. Хорошие номера. Приветливый персонал.
Сергей Сапронов
13 декабря 2018
Отличные номера, вкусные завтраки.
Елена Пахомова
20 июля 2023
Незабываемо!
Роман Мазур
28 ноября 2023
Страшно по мосту идти в первый раз
B
Biljana Jovic
19 июня 2025
Это очень приятное место, один из самых престижных отелей в Белграде. Добраться туда на такси очень легко из-за расположения, а также перед отелем есть стоянка такси.
DoK
11 июля 2025
Имхо, это лучший отель в Белграде. Отличный сервис, уютные номера с прекрасным современным дизайном, внимание к деталям. Возвращаемся!
Svetlaya Lazareva
10 сентября 2025
Мое сердце осталось там! Настоятельно рекомендую.
Boris Vujicic
28 июня 2025
Лондон в Белграде
spb.place
Самый лучший сервис находится здесь
Boris Vujicic
4 декабря 2023
Лучший отель в Белграде и один из лучших в регионе....